Воздержалась от развернутого ответа именно по причине собственной богатой фантазии , а то так и хотелось ляпнуть, что в условия работы будут входить обязанности по 5 и 8 дому .
m-ag
7 октября 2011 (20:55)
Нет, я не про сексуальность)))) , 8 дом идет как поддержка других людей. Кто-то ее поддерживает (связь Меркурий и Сатурн)
Larisss да, простите, что потревожила зря, но меня саму дизинформировали . Как будет - сразу отпишусь
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Larisss555
с приветом))
8 октября 2011 (07:56)
всякое бывает
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
скоморох
математик сумного вигляду
11 октября 2011 (15:23)
Эпилог.
Прилежная Ученица
Вопрос прозвучал: "...ЭТУ работу?"
Всенепременнейше рассматриваем 6-й дом как обозначенное место работы, а рост это или нет - по ходу дела будет видно.
Если Козерог восходит, то шестой - Близнецы ( в полнознаковой )
Луна соединится с Меркурием квадратурой и попробует передать свет Сатурну, но...
Несмотря на совершенную рецепцию Луны Сатурном, она все же не сильна сообщить кому-то что-либо, ибо стоит в падении от обители, означает Конкурентов по теме вопроса (Д.7 ), да и в наивлиятельнейшем положении в 1-м доме...
Думаю, расклад здесь таков:
Кто-то из, скорее всего, коллег, прослышав о грядущихъ переменахъ в штате, решит опередить действия Кверента в данном направлении ( Луна все же раньше аспектирует Меркурий, чем он - Сатурна ). Подгадив Меркурию, станет подлизываться к Сатурну-Кверенту, ибо она в его обители и квадратура не есть помеха при рецепцияхъ.
А далее, намекнув о чем-то нехорошем начальству, т.е. Венере(Д.10),Луна благополучно исходит из знака...
Поэтому мне быне показалось правильным трактовать поочередную аспектацию Луной гл.сигн-торов как передачу света и т.о. положительный ответ на сей несложный вопрос.
С превеликим удовольствием слежу за Вашими сообщениями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.