Форум на ОКУЛУС

Тема 28767, сообщений: 226

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Suwashita
     7 октября 2011 (15:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

а вот ещо интересно ,допустим у двух только что познакомившихся людей потрясающая синастрия,особенно сексуальная,ну все там по аспектам и знакам как надо.и они нравятся друг другу,у них флирт,но...может ли при етом ничего не получится,ни секса ,ни отношении ввиду разных причин и обстоятельств?допустим стормозили,застеснялись,оба женаты и замужем и прочее.

Лисса
     7 октября 2011 (15:22)

Arnella нет мы с вами не астроблизнецы.

хотите посмеяться?

Я и Джулси- астроблизнецы. ну,кроме и сетки домов.

а что за аспекты у Лун ваших, девочки-несовпадайки?

у меня

но лично мне кажется,что на мои вкусы влияет .

дсц в -"спортивные"

в -брюнеты,не знаю как насчет крупноты объекта,но земные знаки какие-то "основательные",имхо.

А если выбирать кого-то из известных мужчин,то даже не знаю кого и представить...

Вот симпатичный, хотя моя лучшая подруга говорит, что у него рожа кирпичом - на цвет и вкус фломастеры разные

нуу,это еще не кирпичом,бывает и хуже...

хто это? не знаю...

"Твори Добро!...." (с)
Джия
     7 октября 2011 (15:23)

пардон, а у него на фотографии на брови не от кирпича шрам?

Вот чего не знаю, того не знаю, свечку не держала

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LFI
La Femme Individuelle
     7 октября 2011 (15:23)

Тема ушла в бабский трёп, что обычно и случается в темах, которые жестко не модерируются ТС. Ну да ладно, ушла.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Arnella
     7 октября 2011 (15:25)

Лисса

не буду смеяться))) против Джулси ничего не имею)) тем более мне с нравятся и дружу я с ними) просто я за справедливость)) вот и кстати мой любимчик(выше) по

mashina

(с широким орбом), по я заметила что нравятся женщины, например певицы Тамара Гварцетели(ее точно на моей ) и Лара Фабиан, еще отвечает за эстетическое восприятие, музыку и т.д

л.шмидт
     7 октября 2011 (15:30)

свечку не держала да я не про свечку, там не ожог вроде

Arnella
     7 октября 2011 (15:32)

Лада Джия говорит что не знает откуда там шрам

Ariete
     7 октября 2011 (15:46)

мой в поэтому - люблю веселых,подвижных не толстых,худеньких или в меру подкаченных(сильно накаченные тоже не нравятся),интеллектуалов люблю

ужасно люблю изящных мужчин КОТОРЫЕ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ БЫТЬ КРАСИВО ОДЕТЫ, ИНАЧЕ В САД! - раньше то до патологии доходило - я жуткий фетишист.

Присоединяюсь, для статистики.

не астролог
умм амина
     7 октября 2011 (17:32)

Добавлю пару слов по теме.

Есть у меня подруга, и вот терпеть она мужа в постели не может, находит массу отговорок, чтобы ентим не заниматься. Её не находит аспекта с его личными планетами, кроме как его . А он до секса мужчина охочий: . Может, потому, что её женская природа не находит себе с ним реализации? И её его этому не в помощь

У меня с мужем всё почти классически:

(ж) (м),

(ж) (м),

(ж) (м),

(ж) (м) и (м),

(м) (ж), и т.д.

Козерожка
     7 октября 2011 (23:45)

Хм, неужели (в моем случае, Сатурн женский) это в любом случае секс. несовместимость?...Причем, в моей карте Сатурн - ретро управляет 7м и 8м домом и сам в 5м. Была у меня мысль, что именно поэтому все и произошло - Сатурн "дал добро"...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере