Форум на ОКУЛУС

Тема 28767, сообщений: 226

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     7 октября 2011 (23:52)

Козерожка

думаю что все индивидуально, в моем случае м в 4-м упр 8 ж в 10 упр 1,5,6, ограничение почувствовалось не сразу именно в сторону "-", изначально все нравилось и устраивало, там были ест-но и другие аспекты, но все-таки именно этот аспект как мне кажется дал охлаждение до полного неприятия со временем причем все устраивало, даже более чем, неприятие только со стороны ж

Козерожка
     8 октября 2011 (00:53)

Арнелла,

мне кажется, в вашем случае надо еще композит смотреть. У меня была секс.несовместимость при соединении м ж + отсутствие классических признаков секс. совместимости.Я тут почитала отзывы, что при таком аспекте Марс страдает в том плане, что он более чувственный, а Сатурну cтолько не надо, ему и просто поспать рядом можно. Это точно не мой случай.

Тут, кстати, надо еще и карты смотреть каждого партнера, какой изначально заложен темперамент. Полным-полно тем на женском форуме "Я хочу секса, а он нет", про страдания жен в браках, где мужу особо ничего не надо, а она на стенку лезет.При этом, к самому сексу, когда он есть, претензий нет.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лайт
Light
     8 октября 2011 (11:03)

Всем доброго светлого утра!

Если говорить именно по заявленной теме, то есть три планеты , которые отвечают за секс Марс, Венера, Плутон - вот вариации этих планет и есть та самая сексуальное притяжение, которое сможет обеспечить сексуальную совместимость.

Марс -Венера - как бы не превозносили или наоборот не игнорировали полностью этот аспект - он существует и работает. Даже лучше все же , когда Марс мужчины (если вы не хотите всю жизнь быть сильным плечом ). Это чудесный аспект полноты от собственного значения," а я женщина и я нравлюсь". Флирт, игра, сценарий, мелодрама - все то, что делает нас людьми, творческими и красивыми. Шикарный конечно аспект соединения. При соединении обязательно чтото произойдет, особенно, если марс или венера сильны. Действует особенно сильно первые два года (период марса), потом...надо венере работать и работать над собой - тогда все ок! Поэтому и называется этот аспект творческий. Здесь не должно быть застоя и успокоенности. Влипли в Марс-Венера, хотите сохранить красоту, работайте над этим и в физическом смысле тоже. Фигура, косметика. Сила, уверенность и т.д. Очень красивый аспект, надо его ценить. СЛова подойдут к этому аспекту - "только сюси-пуси, извольте, ручку мадам "и так всю жизнь

Плутон-Луна, тоже классический аспект совместимости сексуальной, сколько ни читала форумов , больше склоняются к мысли, что луна "западает" больше. Луна вообще на все западает больше, чем та же венера. Луна-Плутон сразу не виден (в отличии от Венера-Марс), на как только..., то избавится от него, от его действия очень сложно. Аспект трансформации, регенерации, отдыха, обновления. Понятно в таком положительном значении он будет проявляться при . Лучше когда Плутон мужчины, тогда женщина сможет почувствовать себя женщиной довериться мужчине.Говорят действует всю жизнь. Говорить при этом аспекте не обязательно, люди чувствуют друг друга.

Луна-Марс. Аспект сексуального приятия,продления рода, домашний аспект - без изюминки, зато очень явственный и точный. У марса может быть только один ведущий - венера. А луна, ну луна- это мать, тут требований к женской красоте и манерности нет - есть требования к заботе и теплу. Если луна заботится - марс это ценит , со временем. Если марс проявляет заботу о луне, луна тоже довольна. Но это и аспект раздоров, некрасивых разборок, истерик и т.д., аспект лишенный театральности и игры, аспект честности с собой и партнером. Лучшие разговоры для партнеров - о здоровье Марса, о погоде, о мигрене луны,о детях, об обеде. Луна забирает силы у Марса, пытается ему что-то отдать, но это как бы не совсем то,что нужно марсу. Опять лучший вариант, когда гармоничный аспект, особенно нужен гармоничный аспект.

Венера-Плутон - здесь плутон интригует венеру, а венера ведется. Но кажется ИМХО, этот аспект добавка к основным (Венера-Марс, Плутон-Луна, Луна-Марс), хороший аспект, действует сильно в начале и действует долго вообще.

Марс-Плутон - аспект, к которому наоборот надо привыкнуть, аспект столкновения (оппозиция, квадрат, соединение)воль и энергий, если говорить о понятии чистого секса - то это и есть он, если направить по нужному руслу,, если по ненужному - то можно и враждовать, бороться и т.д., но на одной волне, почти одинаковыми способами...так что лучше держаться поближе темы любви

Луна-Нептун - эротические аспект, растворения и релаксации друг в друге. И снова бедная луна рискует стать слишком зависимой... Аспект удинения от мира и создание воздушных замков, нереальный аспект. Но тоже прекрасный.

Есть астероид юнона...про него почитайте, соединение его с венерой, юпитером, марсом могут давать серьезные отношения

Эрос, Психея,Амур - пересечение этих астероидов и других из любовного ряда могут давать взаимную любовь. Все это добавки. Читайте, изучайте. Гугл вам в помощь

Для всех пар планет годятся мажорные аспекты, самы сильные соединения. Орбы, в любом случае берите до 6 на сходящиеся, до 4 на расходящиеся. Сильнее аспект сходящийся. Сильнее аспект, если одна из планет занимает сильный знак , в крайнем случае дом, она и будет "тащить" аспект...

mashina
     8 октября 2011 (11:29)

Лайт, огромное спасибо!!!!!!

сразу вспомнила, как мой муж требовал от меня внимания и заботы - моя его ! я ему - "так разве я не забочуь?" Но это, видимо, действительно не то, что нужно . Хотя моя в )

и про .. вот было неприятие секса, я уже писала выше в этой теме. А м попадал в мой 1-ый, думаю, что дошло бы до неприятия и нежелания совсем, со временем

Партнёру при этом всё нравилось.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лисса
     8 октября 2011 (12:07)

Лайт Спасибо за ликбез!

Из представленных аспектов было:

моя его - по поводу западания луны- подтверждаю, но сильного сексуального притяжения не было. Залипание скорее психологическое.

его мой - были различные варианты,но все не то,потому как задействован мой марс и мужчины от меня ожидали активных действий....

"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
     8 октября 2011 (12:36)

Луна-Плутон вот не первый раз слышу про залипание психологическое больше, может так и есть, трансформация то идет не только по сексу

Марс-Венера - тоже подтверждаю , мой марс всегда был венера, уже писала, просто несешь на себе груз чьих-то грез и мечтаний , ну не без приятности конечно , но тяжеловато (хоть и марс в ). Один раз встретился вариант моя его марс. Называется почувствуй разницу, если често , то мне все равно где он, с кем он, но когда происходит взамиодействие это Взаимодействие с заглавнной буквы, вернее все буквы большие ,не знаю кем он в это время себя ощущает, но у меня все чудесно расчудесно. Если учесть еще что его моя , его моя , все в пределах 1.5 градусов. Ясно человек нетерпим, вспыльчив и неугомонен (по ) он наверное сам удивляется отношению ко мне. Все что показывают на сцене гротескно так - героини хлопают длинными наклееными ресницами, герои одной рукой держат за ручку героинь, а другой достают шпагу (кошелек, стихи, подарок), либо просто что-то поют на ушко - ВОТ это все отсюда, шарман , так бы игралась и игралась Абсолютное нежелание венеры видеть плохое доставляет марсу и солнцу несказанное удовольствие и хорошее настроение, смягчает ситуации практически все без напряга.

Рада безумно , что встретился такой аспект, не врут про него... Одно портит , у этого человека его венера в марс мой, правда расходящийся 95гр.

mashina
     8 октября 2011 (12:47)

Вот, кстати, подтвержу - ж в аспекте к м - действительно, иногда чувствуется своё превосходство и мужчина не прочь побыть "снизу" (не только позу имею в виду, а вообще). Правда, так и есть. И это не всем и не всегда нравится) Хотя, если это не выходит за рамки интимной жизни - то ничего страшного

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
     8 октября 2011 (13:11)

Не, что бы там не говорили шестопаловцы и иже с ними, когда Марс мужской, а Венера женская, чувствуешь себя на месте. Женщиной. Причем, Лайт отлично пишете, откуда что берётся, сразу хочется похлопать ресничками, взбить рюши на юбке, зардеться и покорно принимать ухаживания, а он вокруг тебя и так и эдак, как тетерев токует. Все исполняют положенные им гендерные роли.

А когда ситуация обратная, и Марс женский... ощущение, что он капризуля из института благородных девиц, а ты достала с антресолей свои потрепаные галифе.

Одно портит , у этого человека его венера в марс мой, правда расходящийся 95гр.

Лайт Вот расскажите, чем портит?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
     8 октября 2011 (14:07)

Хамелеон мне кажется он меня иногда избегает, не понимаю почему он смущается иногда и избегает... Вроде бы и ухаживает, все отлично,потом рааз я включаю свой марс ...и он, мужчина, уже не понимает кто кого ...Он же принял роль мужчины на себя, а тут я его , , своим марсом что делать? он должен сдаться? получается столько много ролей и чувств, что зашкаливает и лучше иногда просто сбежать. Происходит все-таки небольшое отталкивание, то с мой, то с его стороны, думаю я не могу по достоинству оценить его венеру . Вот этот его в с моим ощущаю прекрасно, он меня водит за нос и в заблуждение, но он так старается и мой в с его чувствую и мою в трине к его , его мое - это когда взаимопонимание не то что без слов, а просто паузы в телефонном разговоре, кто-то замолчал, подумал и все накрыло . Вчера был телефонный разговор, что-то мнене понравилось, я замолчала, вежливо ответила, но от меня пошел негатив и обрыв на него, он почувствовал это мгновенно, думаю вечером у него испортилось настроение жутко... Вот это и плохо - слишком большое понимание друг друга и действие друг на друга, особенно от меня (хотя он еще наверное не включал свой плутон), я не хотела бы страстаться на клеточном уровне, он - тоже. Но у нас происходит такое вот впихивание друг в друга . Вот знаете не то,что понимание на смысловом фоне, а именно энергий, состояний от этих энергий, это удивительная вещь. Никогда не думала, что плутон это так глубоко. Когда смысл непонятен, а движение потоков или там аур каких понятно. При развитии отношений думаю дождемся такой мысли - "будь неладен и благословен тот час и день, когда мы встретили друг друга" Это испытание для таких свободолюбивых особей как мы оба- его в 11, я по и . Я боюсь, что он может полюбить ...сильно

mashina
     8 октября 2011 (14:12)

Лайт, а про квинконсы и минорные что-нибудь скажите?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере