думаю что все индивидуально, в моем случае м в 4-м упр 8 ж в 10 упр 1,5,6, ограничение почувствовалось не сразу именно в сторону "-", изначально все нравилось и устраивало, там были ест-но и другие аспекты, но все-таки именно этот аспект как мне кажется дал охлаждение до полного неприятия со временем причем все устраивало, даже более чем, неприятие только со стороны ж
Козерожка
8 октября 2011 (00:53)
Арнелла,
мне кажется, в вашем случае надо еще композит смотреть. У меня была секс.несовместимость при соединении м ж + отсутствие классических признаков секс. совместимости.Я тут почитала отзывы, что при таком аспекте Марс страдает в том плане, что он более чувственный, а Сатурну cтолько не надо, ему и просто поспать рядом можно. Это точно не мой случай.
Тут, кстати, надо еще и карты смотреть каждого партнера, какой изначально заложен темперамент. Полным-полно тем на женском форуме "Я хочу секса, а он нет", про страдания жен в браках, где мужу особо ничего не надо, а она на стенку лезет.При этом, к самому сексу, когда он есть, претензий нет.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лайт
Light
8 октября 2011 (11:03)
Всем доброго светлого утра!
Если говорить именно по заявленной теме, то есть три планеты , которые отвечают за секс Марс, Венера, Плутон - вот вариации этих планет и есть та самая сексуальное притяжение, которое сможет обеспечить сексуальную совместимость.
Марс -Венера - как бы не превозносили или наоборот не игнорировали полностью этот аспект - он существует и работает. Даже лучше все же , когда Марс мужчины (если вы не хотите всю жизнь быть сильным плечом ). Это чудесный аспект полноты от собственного значения," а я женщина и я нравлюсь". Флирт, игра, сценарий, мелодрама - все то, что делает нас людьми, творческими и красивыми. Шикарный конечно аспект соединения. При соединении обязательно чтото произойдет, особенно, если марс или венера сильны. Действует особенно сильно первые два года (период марса), потом...надо венере работать и работать над собой - тогда все ок! Поэтому и называется этот аспект творческий. Здесь не должно быть застоя и успокоенности. Влипли в Марс-Венера, хотите сохранить красоту, работайте над этим и в физическом смысле тоже. Фигура, косметика. Сила, уверенность и т.д. Очень красивый аспект, надо его ценить. СЛова подойдут к этому аспекту - "только сюси-пуси, извольте, ручку мадам "и так всю жизнь
Плутон-Луна, тоже классический аспект совместимости сексуальной, сколько ни читала форумов , больше склоняются к мысли, что луна "западает" больше. Луна вообще на все западает больше, чем та же венера. Луна-Плутон сразу не виден (в отличии от Венера-Марс), на как только..., то избавится от него, от его действия очень сложно. Аспект трансформации, регенерации, отдыха, обновления. Понятно в таком положительном значении он будет проявляться при . Лучше когда Плутон мужчины, тогда женщина сможет почувствовать себя женщиной довериться мужчине.Говорят действует всю жизнь. Говорить при этом аспекте не обязательно, люди чувствуют друг друга.
Луна-Марс. Аспект сексуального приятия,продления рода, домашний аспект - без изюминки, зато очень явственный и точный. У марса может быть только один ведущий - венера. А луна, ну луна- это мать, тут требований к женской красоте и манерности нет - есть требования к заботе и теплу. Если луна заботится - марс это ценит , со временем. Если марс проявляет заботу о луне, луна тоже довольна. Но это и аспект раздоров, некрасивых разборок, истерик и т.д., аспект лишенный театральности и игры, аспект честности с собой и партнером. Лучшие разговоры для партнеров - о здоровье Марса, о погоде, о мигрене луны,о детях, об обеде. Луна забирает силы у Марса, пытается ему что-то отдать, но это как бы не совсем то,что нужно марсу. Опять лучший вариант, когда гармоничный аспект, особенно нужен гармоничный аспект.
Венера-Плутон - здесь плутон интригует венеру, а венера ведется. Но кажется ИМХО, этот аспект добавка к основным (Венера-Марс, Плутон-Луна, Луна-Марс), хороший аспект, действует сильно в начале и действует долго вообще.
Марс-Плутон - аспект, к которому наоборот надо привыкнуть, аспект столкновения (оппозиция, квадрат, соединение)воль и энергий, если говорить о понятии чистого секса - то это и есть он, если направить по нужному руслу,, если по ненужному - то можно и враждовать, бороться и т.д., но на одной волне, почти одинаковыми способами...так что лучше держаться поближе темы любви
Луна-Нептун - эротические аспект, растворения и релаксации друг в друге. И снова бедная луна рискует стать слишком зависимой... Аспект удинения от мира и создание воздушных замков, нереальный аспект. Но тоже прекрасный.
Есть астероид юнона...про него почитайте, соединение его с венерой, юпитером, марсом могут давать серьезные отношения
Эрос, Психея,Амур - пересечение этих астероидов и других из любовного ряда могут давать взаимную любовь. Все это добавки. Читайте, изучайте. Гугл вам в помощь
Для всех пар планет годятся мажорные аспекты, самы сильные соединения. Орбы, в любом случае берите до 6 на сходящиеся, до 4 на расходящиеся. Сильнее аспект сходящийся. Сильнее аспект, если одна из планет занимает сильный знак , в крайнем случае дом, она и будет "тащить" аспект...
mashina
8 октября 2011 (11:29)
Лайт, огромное спасибо!!!!!!
сразу вспомнила, как мой муж требовал от меня внимания и заботы - моя его ! я ему - "так разве я не забочуь?" Но это, видимо, действительно не то, что нужно . Хотя моя в )
и про .. вот было неприятие секса, я уже писала выше в этой теме. А м попадал в мой 1-ый, думаю, что дошло бы до неприятия и нежелания совсем, со временем
Партнёру при этом всё нравилось.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лисса
8 октября 2011 (12:07)
Лайт Спасибо за ликбез!
Из представленных аспектов было:
моя его - по поводу западания луны- подтверждаю, но сильного сексуального притяжения не было. Залипание скорее психологическое.
его мой - были различные варианты,но все не то,потому как задействован мой марс и мужчины от меня ожидали активных действий....
"Твори Добро!...." (с)
Лайт
Light
8 октября 2011 (12:36)
Луна-Плутон вот не первый раз слышу про залипание психологическое больше, может так и есть, трансформация то идет не только по сексу
Марс-Венера - тоже подтверждаю , мой марс всегда был венера, уже писала, просто несешь на себе груз чьих-то грез и мечтаний , ну не без приятности конечно , но тяжеловато (хоть и марс в ). Один раз встретился вариант моя его марс. Называется почувствуй разницу, если често , то мне все равно где он, с кем он, но когда происходит взамиодействие это Взаимодействие с заглавнной буквы, вернее все буквы большие ,не знаю кем он в это время себя ощущает, но у меня все чудесно расчудесно. Если учесть еще что его моя , его моя , все в пределах 1.5 градусов. Ясно человек нетерпим, вспыльчив и неугомонен (по ) он наверное сам удивляется отношению ко мне. Все что показывают на сцене гротескно так - героини хлопают длинными наклееными ресницами, герои одной рукой держат за ручку героинь, а другой достают шпагу (кошелек, стихи, подарок), либо просто что-то поют на ушко - ВОТ это все отсюда, шарман , так бы игралась и игралась Абсолютное нежелание венеры видеть плохое доставляет марсу и солнцу несказанное удовольствие и хорошее настроение, смягчает ситуации практически все без напряга.
Рада безумно , что встретился такой аспект, не врут про него... Одно портит , у этого человека его венера в марс мой, правда расходящийся 95гр.
mashina
8 октября 2011 (12:47)
Вот, кстати, подтвержу - ж в аспекте к м - действительно, иногда чувствуется своё превосходство и мужчина не прочь побыть "снизу" (не только позу имею в виду, а вообще). Правда, так и есть. И это не всем и не всегда нравится) Хотя, если это не выходит за рамки интимной жизни - то ничего страшного
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
хамелеон
8 октября 2011 (13:11)
Не, что бы там не говорили шестопаловцы и иже с ними, когда Марс мужской, а Венера женская, чувствуешь себя на месте. Женщиной. Причем, Лайт отлично пишете, откуда что берётся, сразу хочется похлопать ресничками, взбить рюши на юбке, зардеться и покорно принимать ухаживания, а он вокруг тебя и так и эдак, как тетерев токует. Все исполняют положенные им гендерные роли.
А когда ситуация обратная, и Марс женский... ощущение, что он капризуля из института благородных девиц, а ты достала с антресолей свои потрепаные галифе.
Одно портит , у этого человека его венера в марс мой, правда расходящийся 95гр.
Лайт Вот расскажите, чем портит?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
8 октября 2011 (14:07)
Хамелеон мне кажется он меня иногда избегает, не понимаю почему он смущается иногда и избегает... Вроде бы и ухаживает, все отлично,потом рааз я включаю свой марс ...и он, мужчина, уже не понимает кто кого ...Он же принял роль мужчины на себя, а тут я его , , своим марсом что делать? он должен сдаться? получается столько много ролей и чувств, что зашкаливает и лучше иногда просто сбежать. Происходит все-таки небольшое отталкивание, то с мой, то с его стороны, думаю я не могу по достоинству оценить его венеру . Вот этот его в с моим ощущаю прекрасно, он меня водит за нос и в заблуждение, но он так старается и мой в с его чувствую и мою в трине к его , его мое - это когда взаимопонимание не то что без слов, а просто паузы в телефонном разговоре, кто-то замолчал, подумал и все накрыло . Вчера был телефонный разговор, что-то мнене понравилось, я замолчала, вежливо ответила, но от меня пошел негатив и обрыв на него, он почувствовал это мгновенно, думаю вечером у него испортилось настроение жутко... Вот это и плохо - слишком большое понимание друг друга и действие друг на друга, особенно от меня (хотя он еще наверное не включал свой плутон), я не хотела бы страстаться на клеточном уровне, он - тоже. Но у нас происходит такое вот впихивание друг в друга . Вот знаете не то,что понимание на смысловом фоне, а именно энергий, состояний от этих энергий, это удивительная вещь. Никогда не думала, что плутон это так глубоко. Когда смысл непонятен, а движение потоков или там аур каких понятно. При развитии отношений думаю дождемся такой мысли - "будь неладен и благословен тот час и день, когда мы встретили друг друга" Это испытание для таких свободолюбивых особей как мы оба- его в 11, я по и . Я боюсь, что он может полюбить ...сильно
mashina
8 октября 2011 (14:12)
Лайт, а про квинконсы и минорные что-нибудь скажите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.