Форум на ОКУЛУС

Тема 28767, сообщений: 226

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     8 октября 2011 (14:28)

Mashina квинконс - аспект постоянного возрата к отношениям, трудно решиться на отношения, сомнения, если очень много квинконсов - то отношения,ИМХО, в лучшем случае интригующие и непонятные, в худшем - выматывающие и опятьтаки неопределенные. Где-то считается квинкос - благоприятным аспектом....но это тоже аспект взаимодействия, если в квинкосе венеры или меркурии - почему бы не повзаимодействовать.

Из остального интересовалась кармическими

аспектами 40, 80, 100, 160. Как поняла самы простой в обращении 160.40 - по меткому выражению Глобы, голгофа, никуда не денешься, самый сильный аспект , называется нонагон. Треть от трина, поэтому многие астрологи считают его положительным. Аспект счастья для супругов при достаточно большой работе и проработке. В индии жениху и невесте составлялись навамсы (считай 9 гармоника в зете). При наложении двух карт (синастрии) посмотрите 9 гаромонику - кое что станет понятным. Планеты , составляюще аспект 40, 80, 160, 120 - окажутся в соединение. Вот по этим соединением пара и сможет исптытать удовольствие удовольствий ( тонкое , рафиниованное наслаждение), если сможет отработать аспект. Кармические аспекты - не случайны

Сергей Любимов
Астролог
     8 октября 2011 (15:33)

Самое сильное что я видел, это действие срединных точек, мидпоинтов. Причем без разницы сколько градусов. Смертельно навязчивый мидлоинт - это женская активная планета между мужскими луной и плутоном. Сразу возникающий, непрерывный длительный до 40 минут, всем телом оргазм до полной потери сознания.

Причем много лет. Со стороны никто ничего понять не может, пары совершенно не подходящие ни по внешности ни по общепринятым признакам. Однако потом, когда физические и психические силы полностью кончаются, спокойно расходятся и конечно им уже ни от кого другого, никакого секса совсем не надо.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Arnella
     8 октября 2011 (15:46)

Сергей

мидпойнты что-то не были приняты во внимание, открыла и первое что бросилось в глаза мидп М / точно на моем дсц

/ м точно на моей

пошла изучать все мидпойнты

Лайт
Light
     8 октября 2011 (16:01)

Сергей ничего себе! Я тут сижу расписываю про венеру, марс мужчины....и что я вижу - мидпоинт плутона - луны мужчины - 0,24 скорпиона. Мой марс 0,33 скорпиона. Марс у меня управитель 5 дома и 1 дома. Это ж соединение , точное. МДА! А это что статистика такая??? Это для кого он действенный аспект то?

умм амина
     8 октября 2011 (17:01)

Вот, кстати, подтвержу - [Марс] ж в аспекте к [Венера] м - действительно, иногда чувствуется своё превосходство и мужчина не прочь побыть "снизу" (не только позу имею в виду, а вообще).

Да.

когда Марс мужской, а Венера женская, чувствуешь себя на месте. Женщиной.

А когда ситуация обратная, и Марс женский...ощущение, что он капризуля из института благородных девиц

Да, у нас так. То он такой сильный, такой мужчина , то бах! и он капризное дитё

vau
     8 октября 2011 (20:34)

"Смертельно навязчивый мидлоинт - это женская активная планета между мужскими луной и плутоном."

за мидпоинты не скажу, по тому-что не изучал.

А вот плутон с луной... Любая женщина хочет родить. Любой мужчина хочет близости. Следовательно смотрим как взаимодействуют луна женщины и плутон мужчины.

Луна это чутьё и приспособляемость к желаниям и возможностям мужчины (плутон)

То есть при хорошем аспекте верхи всегда могут а низы всегда хотят.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ангелочек28
     9 октября 2011 (00:36)

vau,врядли любая женщина постоянно хочет родить)))

Но согласна,что и у женщины и у мужчины главная сексуальная планета это луна,потом марс...все остальные к сексу относяться косвенно.

И в синастрии все аспекты к луне-это интимные,самые личные.

Например,моя луна в натале в раке-я иущу интимных отношений глубоко чувственных в идеале.И в синастрии если есть аспекты к луне-значит есть сексуальное притяжение.Из последних МЧ,кто вызывал сильное влечение был МЧ с и в и в .

А вот до него понравился мне мужчина по моей в солнечный лев,т.е в синастрии ж м,солнца в ,внешне нравился безумно,но его в , в ...как дело дошло до дела-не моё,хочу,но не то,не мой вариант,мы разные и всё, желание прошло)Мне он и сечас нравится,но секса с ним уже не особо то и хочеться.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
K
     9 октября 2011 (02:06)

http://www.urania-astrology.ru/library/article/...v_21-p1.html

Статья A. Агафонова "Сексуальность в гороскопе" хоть и не о синастрии, но мне показалась Очень интересной.

mashina
     9 октября 2011 (10:01)

Так вот я про эту статью и говорила, что он там связывает сексуальность с куспидом 5-ого и желанием иметь детей.

"Речь, подчеркиваю еще раз, о естественной врожденной способности к продолжению рода, которая ведет к повышению сексуальности" вот я уже с этим не согласна и поэтому вся статья не понравилась.

Я тоже всё больше склоняюсь к мнению, что и у М и у Ж самые важные для интима - и - то бишь физическая и психологическая составляющая, ну и темперамент. включается вообще во время влюблённости у женщины и она себя так подаёт - флирт там и всё прочее, , конечно, тоже участвует, а вот когда постель, то тут и .

Лайт, огромное спасибо

то что про квинконсы написали - всё подходит, наверное-таки дело в том, что я достраиваю своим к и мужчины - точный "Перст".

Пошла мидпойнты погляжу

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     9 октября 2011 (11:21)

Интересная статья ... Кто ж говорит о качестве, сексуальность сравнилась с количеством связей , как бы акцент другой....непрекращающиеся поиски новых впечатлений...ах ну да в этом смысле, а не в смысле возможностей и потенции. Пример , приведенный в статье - Мерилин Монро - связей зашкаливат, а итог...

Mashina я бы в сексе учла все ж плутон (глубина , воля, смысл) , а не только марс и луна, и венеру бы(радость, счастье, страсть, драма) тоже учла. При одном всегда будет чего-то не хватать. Как будто марс не очень ценит душевные лунные проявления, марс не для того , чтобы утешать и понимать - а это как раз луне надо процентов на 70%. Марс для действия и он может все время задевать эмоции луны не лучшим образом, лишая луну уверенности и возможности релаксировать. Как раз в этой статье и говорится о важности непоражения луны и...в синастрии думаю тоже. Венера достаточно легко примет поражение, луна - нет. Сколько будет влечения, столько будет и обид и фрустаций, при сильном поражении, особенно от марса - секс станет невозможным (у луны цепкая память). Марс-Луна. Посадили двух людей в одну комнату и сказали - размножайтсь. Ухаживать - не надо, говорить - не надо, флиртовать, копать и ковырять душу - противопаказано. Вы наги в своих эмоциях, без одежд, но анализы показали , то вы подходит друг к другу - можете приступать , долго вы так протянете??? ПОтому и говорят - солнце и луна для одного. Как сочетание объективности и субъективности и желания общаться. А венера - марс для другого, для любви, которое и включает понятие секса. Если эмоции у женщины не находят воплощения (отклика) у мужчины она....ищет другого мужчину

Мидпойнты - вещь интересная и важная. Важен Солнце/Луна Марс/Венера, для секса вот Сергей написал - Луна/Плутон. Если в среднии точки попадает - солнце, венера, луна, марс или асц- это очень неплохо. Это значит , что у человека планеты есть хорошие шансы срезонировать

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере