Форум на ОКУЛУС

Тема 28767, сообщений: 226

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     9 октября 2011 (12:14)

Лайт

а мне кажеться если энергия марса подойдёт восприятию луны-то это почти полное удовлетворение.

По крайнеё мере в пастеле

Понятно чтомарс не очень ценит душевные лунные проявления, марс не для того , чтобы утешать и понимать - а это как раз луне надо процентов на 70%. Я полагаю что марс вобще не может ничего оценивать,не в его это функции. Марс -это энергия,действие,он только даёт,а Луна как раз только принимает,это как вилка и розетка,подойдут значит это оно и есть,то что искалось!

, и прочее-это внешние проявления,оно может очень отличаться от того,что мы имеем внутри себя,от тайных желаний и потребностей.А то что скрыто,интимно,глубокие внутренние переживания и потребности -это всё таки

Но если смотреть секс ради развлечения,просто секс ради секса то можно обойтись и аспектами к венере.

Например,моя в -она ничего не говорит о моих секс.потребностях,и о том какая я в сексе,тоже самое моё солнце,асц-это я внешне и только.

а вот моя и её аспекты-выдают четкую картину,как и очень четко её дополняет.

Так же оцениваю и своих мужчин,вроде совпадает на все 100%

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
mashina
     9 октября 2011 (13:01)

да, я имела в виду именно половой акт, уже весь флирт и всё прочее пройдено по другим планетам, осталось совокупиться

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     9 октября 2011 (13:17)

Ангелочек ваша точка зрения понятна, так же понятна ваша сильная луна, именно она может и привлекать партнеров и по ней вы можете получать именно то, что нужно. У меня же луна в овне, куспид 6 дома, поражена марсом 1 гр через знак и точным квадратом от юпитера, также 150 нептун. Очень сложная, оголенная, болезная - как по ней получать наслаждение - проблемматично, если кто и поставит марс на мою - удовольствие , мда!можно сказать и радость и слезы и борьба натурально. А вот если мою луну каким-нибудь тринчиком от солнца , плутона , марса - да пожалуйста. НО, не спорю - самое большое притяжение у меня было по луне - марс , все в овне, но больно душевно, очень. Луна себе не враг, она уйдет

Венера же в рыбах, в доме, в оппозиции к плутону, в соединении с меркурием, в трине к асц - управляемая венера такая, достаточно сильная, с очень хорошей оценочной позицией на партнеров, ошибок нет (разочарования потом есть ). Когда и отношения красивы и все прекрасно и партнер может быть сильно влюблен и помнит о тебе и ценит тебя. Потому что знаешь как взаимодействовать с партнером, видишь и чувствуешь. Потому что легко можешь синхронизировать с ним, потому что легко прощать.

Отношения по луне приносили мне массу горя, огорчений , слез. Чувства , что тебя не ценят и об тебя просто вытирают ноги, ужас, ужас. Никакого секса не надо.... Эдакая бравая драчунья, широкая натура, зорко глядящая чтобы не дай боже кто обидел, вспыхивающая с полспички. Луна у меня для общения и друзей ( ) , она у меня хороший "парень" честный и справедливый, в отличии от венеры

Луну в раке знаю, самая лучшая , с высокой потенцией, также и у мужчин.

Ангелочек28
     9 октября 2011 (14:04)

Лайт у меня кстати то же луна поражённая точной , и имеет ,на куспиде5д.Насчет высокой патенции-не уверенна,но потребности и запросы и капризы и настроения и моментальное охлаждение от неверно сказанного слова,или неверного действия-это есть!но вот кто не найдёт к ней подход-тот будет только друг

Неужели можно обойтись и строить отношения только по венере у меня так не получаеться и моя стрельцовая вобще любит превращать всех женихов в друзей,чем ужасно портит мне отношения.

А за в наверное очень легко ухаживать,женственная такая вся,поэтому наверное в естестственно вызывает диссонанс рядом с такой венерой .У меня всё в точности наоборот,внешне я дружбан,и огненная венера и асц в овне,а внутри вся такая ранимая и романтичная и тд.Но подходящие экземпляры всё же находяться Внешне напористые,с огненными и земными солнцами, а внутри нежные,с рачьими венерами ,лунами,с водными марсами )Так что и и не в пролёте,идеальный вариант.

ПС.Очень чувствуеться что у вас ,очень образно пишите)

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Джия
     9 октября 2011 (14:21)

Статья не понравилась, так и не поняла, причём там 5-й дом! Люди подобранные для статистики, автор же свечку не держал, что бы доподлинно знать, что они очень темпераментные, особенно меня в списке удивил Джон Леннон, вот уж кто асексуален, так это он. Даже логически предположить - человек был весь в творчестве, таким как правило, не до секса.

Мои личные скромные наблюдения - секс - это прежде всего физиологическая потребность, одного желания мало, нужна ещё и энергия, поэтому я никогда не понимала этой теории по поводу темперамента мужчины и его луны и Венеры, если у него дохлый Марс, там никакая скорповская Венера не поможет, желание-то может и будет, но только в голове - там элементарно энергии не хватит, что бы воплотить всё в жизнь)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лайт
Light
     9 октября 2011 (14:39)

Так и понятно , что непонятно что автор статьи считает сексуальностью? Количество партнеров? Это просто может говорить о раскрепощенности и желании пообщаться , глубоко же никто не копал

Ангелочек меркурий у меня вообще хуже некуда , в рыбах ."Но образность мысли помогает языку" . Еще с детства писала все сочинения на 5, наверное изза плохого мерка. А из луны в овне у меня любовь - чесслово - к комедиям, парадам военным и не только, песням про природу, дружбу, любовь к походам, преодолениям и огромная нелюбовь к тягучим мелодрамам, ипохондрикам, песням про несчастную любовь, если поют про несчастную -пусть это будет не по-русски . Как только начинают девочки (по ТВ)плакать про любовь, я просто в простации "аааа , как теперь жить?, переключите,уберите эти сопли"

молния
     9 октября 2011 (14:58)

Джия, а можно поподробнее про дохлый марс) Рачьи марсы очень чувственные, многим фору дадут, имхо. А, венера, да, работает на уровне фантазии.

Джия
     9 октября 2011 (15:14)

молния

это лично моё ИМХО, соотвествуйщее моему наталу и восприятию, говорю сразу, чтобы потом не было обид, некоторые всё на свой счёт любят принимать)))

По поводу рачьего Марса ничего сказать не могу - никогда не было, но мне кажется, что у него всё зависит от настроения, чувствительные они, но он водный - это плюбому плюс)))

Про слабые я имела в виду Марс в водолее)))

Я просто знаю много случаев с водно-земными Венерами да лунами и воздушными Марсами, особенно с водолейскими и там всё очень плохо, именно потому, что элементарно не хватает энергии, зато порнушники редкие и на сайте знакомств зависают частенько

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     9 октября 2011 (15:15)

Вот пример такой - оба мужчины имеют в , у обоих в воздухе, в земле, а вот у одного в , а у другого в

У того, что в вообще никаких граней нет в сексе! очень раскрепощён и испытывает потребность в сексе. А тот, у кого в - очень стеснителен, потребность в сексе как в физиологическом акте очень небольшая.

у ещё секстиль с в 5 гр. - Дараган говорил, что секс для таких людей имеет значение обязтельно (со связью - )

Я сама с земляной , водной и воздушным - потребность в сексе никакущая и даже не спасает , а спасает, кстати, к - как выпью, так сразу хочу

но я не порнушник )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
     9 октября 2011 (15:28)

Джия , нет, нет, только не марс в водолее)) Есть знакомый такой с водной венерой - неиссякаемая энергия, готов всегда как пионер)) На сайтах не зависает, у него в реале полно, видимо это не от марса зависит, может от преобладания водно-огненной стихии в гороскопе.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере