а мне кажеться если энергия марса подойдёт восприятию луны-то это почти полное удовлетворение.
По крайнеё мере в пастеле
Понятно чтомарс не очень ценит душевные лунные проявления, марс не для того , чтобы утешать и понимать - а это как раз луне надо процентов на 70%. Я полагаю что марс вобще не может ничего оценивать,не в его это функции. Марс -это энергия,действие,он только даёт,а Луна как раз только принимает,это как вилка и розетка,подойдут значит это оно и есть,то что искалось!
, и прочее-это внешние проявления,оно может очень отличаться от того,что мы имеем внутри себя,от тайных желаний и потребностей.А то что скрыто,интимно,глубокие внутренние переживания и потребности -это всё таки
Но если смотреть секс ради развлечения,просто секс ради секса то можно обойтись и аспектами к венере.
Например,моя в -она ничего не говорит о моих секс.потребностях,и о том какая я в сексе,тоже самое моё солнце,асц-это я внешне и только.
а вот моя и её аспекты-выдают четкую картину,как и очень четко её дополняет.
Так же оцениваю и своих мужчин,вроде совпадает на все 100%
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
mashina
9 октября 2011 (13:01)
да, я имела в виду именно половой акт, уже весь флирт и всё прочее пройдено по другим планетам, осталось совокупиться
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
9 октября 2011 (13:17)
Ангелочек ваша точка зрения понятна, так же понятна ваша сильная луна, именно она может и привлекать партнеров и по ней вы можете получать именно то, что нужно. У меня же луна в овне, куспид 6 дома, поражена марсом 1 гр через знак и точным квадратом от юпитера, также 150 нептун. Очень сложная, оголенная, болезная - как по ней получать наслаждение - проблемматично, если кто и поставит марс на мою - удовольствие , мда!можно сказать и радость и слезы и борьба натурально. А вот если мою луну каким-нибудь тринчиком от солнца , плутона , марса - да пожалуйста. НО, не спорю - самое большое притяжение у меня было по луне - марс , все в овне, но больно душевно, очень. Луна себе не враг, она уйдет
Венера же в рыбах, в доме, в оппозиции к плутону, в соединении с меркурием, в трине к асц - управляемая венера такая, достаточно сильная, с очень хорошей оценочной позицией на партнеров, ошибок нет (разочарования потом есть ). Когда и отношения красивы и все прекрасно и партнер может быть сильно влюблен и помнит о тебе и ценит тебя. Потому что знаешь как взаимодействовать с партнером, видишь и чувствуешь. Потому что легко можешь синхронизировать с ним, потому что легко прощать.
Отношения по луне приносили мне массу горя, огорчений , слез. Чувства , что тебя не ценят и об тебя просто вытирают ноги, ужас, ужас. Никакого секса не надо.... Эдакая бравая драчунья, широкая натура, зорко глядящая чтобы не дай боже кто обидел, вспыхивающая с полспички. Луна у меня для общения и друзей ( ) , она у меня хороший "парень" честный и справедливый, в отличии от венеры
Луну в раке знаю, самая лучшая , с высокой потенцией, также и у мужчин.
Ангелочек28
9 октября 2011 (14:04)
Лайт у меня кстати то же луна поражённая точной , и имеет ,на куспиде5д.Насчет высокой патенции-не уверенна,но потребности и запросы и капризы и настроения и моментальное охлаждение от неверно сказанного слова,или неверного действия-это есть!но вот кто не найдёт к ней подход-тот будет только друг
Неужели можно обойтись и строить отношения только по венере у меня так не получаеться и моя стрельцовая вобще любит превращать всех женихов в друзей,чем ужасно портит мне отношения.
А за в наверное очень легко ухаживать,женственная такая вся,поэтому наверное в естестственно вызывает диссонанс рядом с такой венерой .У меня всё в точности наоборот,внешне я дружбан,и огненная венера и асц в овне,а внутри вся такая ранимая и романтичная и тд.Но подходящие экземпляры всё же находяться Внешне напористые,с огненными и земными солнцами, а внутри нежные,с рачьими венерами ,лунами,с водными марсами )Так что и и не в пролёте,идеальный вариант.
ПС.Очень чувствуеться что у вас ,очень образно пишите)
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Джия
9 октября 2011 (14:21)
Статья не понравилась, так и не поняла, причём там 5-й дом! Люди подобранные для статистики, автор же свечку не держал, что бы доподлинно знать, что они очень темпераментные, особенно меня в списке удивил Джон Леннон, вот уж кто асексуален, так это он. Даже логически предположить - человек был весь в творчестве, таким как правило, не до секса.
Мои личные скромные наблюдения - секс - это прежде всего физиологическая потребность, одного желания мало, нужна ещё и энергия, поэтому я никогда не понимала этой теории по поводу темперамента мужчины и его луны и Венеры, если у него дохлый Марс, там никакая скорповская Венера не поможет, желание-то может и будет, но только в голове - там элементарно энергии не хватит, что бы воплотить всё в жизнь)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лайт
Light
9 октября 2011 (14:39)
Так и понятно , что непонятно что автор статьи считает сексуальностью? Количество партнеров? Это просто может говорить о раскрепощенности и желании пообщаться , глубоко же никто не копал
Ангелочек меркурий у меня вообще хуже некуда , в рыбах ."Но образность мысли помогает языку" . Еще с детства писала все сочинения на 5, наверное изза плохого мерка. А из луны в овне у меня любовь - чесслово - к комедиям, парадам военным и не только, песням про природу, дружбу, любовь к походам, преодолениям и огромная нелюбовь к тягучим мелодрамам, ипохондрикам, песням про несчастную любовь, если поют про несчастную -пусть это будет не по-русски . Как только начинают девочки (по ТВ)плакать про любовь, я просто в простации "аааа , как теперь жить?, переключите,уберите эти сопли"
молния
9 октября 2011 (14:58)
Джия, а можно поподробнее про дохлый марс) Рачьи марсы очень чувственные, многим фору дадут, имхо. А, венера, да, работает на уровне фантазии.
Джия
9 октября 2011 (15:14)
молния
это лично моё ИМХО, соотвествуйщее моему наталу и восприятию, говорю сразу, чтобы потом не было обид, некоторые всё на свой счёт любят принимать)))
По поводу рачьего Марса ничего сказать не могу - никогда не было, но мне кажется, что у него всё зависит от настроения, чувствительные они, но он водный - это плюбому плюс)))
Про слабые я имела в виду Марс в водолее)))
Я просто знаю много случаев с водно-земными Венерами да лунами и воздушными Марсами, особенно с водолейскими и там всё очень плохо, именно потому, что элементарно не хватает энергии, зато порнушники редкие и на сайте знакомств зависают частенько
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
9 октября 2011 (15:15)
Вот пример такой - оба мужчины имеют в , у обоих в воздухе, в земле, а вот у одного в , а у другого в
У того, что в вообще никаких граней нет в сексе! очень раскрепощён и испытывает потребность в сексе. А тот, у кого в - очень стеснителен, потребность в сексе как в физиологическом акте очень небольшая.
у ещё секстиль с в 5 гр. - Дараган говорил, что секс для таких людей имеет значение обязтельно (со связью - )
Я сама с земляной , водной и воздушным - потребность в сексе никакущая и даже не спасает , а спасает, кстати, к - как выпью, так сразу хочу
но я не порнушник )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
молния
9 октября 2011 (15:28)
Джия , нет, нет, только не марс в водолее)) Есть знакомый такой с водной венерой - неиссякаемая энергия, готов всегда как пионер)) На сайтах не зависает, у него в реале полно, видимо это не от марса зависит, может от преобладания водно-огненной стихии в гороскопе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.