Форум на ОКУЛУС

Тема 28767, сообщений: 226

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
молния
     9 октября 2011 (16:57)

Ангелочек, я имела ввиду родственные стихии между марсами и венерами)

K
     9 октября 2011 (17:01)

Джия

1. Меркурий не водный случайно?)))

2. так вот - секс - это прежде всего физическая потребность, а не творческая, не надо всех по себе судить))))

3. Всё что Вы пишите - это Ваши личные пристрастия

Я вообще-то о статье Агафонова и о людях искусства, в основном гороскопы которых в ней приведены. Hа личности Вы переходите Но если Вы просто "опустить" хотите... то я не мужчина, мне нечего "опускать" , а у вас я вижу это очень хорошо "физиологически" натренировано Вашим Меркурием.

Я считаю, что энергия может как дать жизнь по 5д, так её и забрать по 8д. По-этому если только физиологически к сексу подходить - то тело смертно. Сочувствую

Ангелочек28
     9 октября 2011 (17:23)

молния

я сегодня пересмотрела все наталы своих мужчин,чьи д.р знаю-блин ни одного огненого марса для моей огненной венеры и как я жила

и вобщем никакой закономерности,кроме как у большинства,да что там почти у всех , ,чуть меньше в .Вобщем в ентом вопросе рулит исключительно луна моя,а венера просто бездельничает,собственно как и марс)

А так интересно,что было бы,если б совпало как у вас,марсы с венерами в одной стихии в аспекте

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
K
     9 октября 2011 (17:42)

хамелеон

Вы разве никогда не сталкивались с таким, что у подружки от какого-то мужчины сносит остатки мозгов, а Вы на него смотрите и не понимаете, что она в нем нашла.

Есть любовь, влюблённость, психологическая зависимость, какие-то амбиции в конце концов. и есть типаж, такое понятие как "секс символ", так же есть свой "секс символ" в каждом коллективе, классе, школе. Можно "хотеть", но удовлетворит ли непосредственный контакт (или длительная совместная жизнь) именно с этим человеком это уже потребности каждой отдельно взятой натальной карты и синастрии.

А можно (исходя из сильных планет своей нат. карты) на мужчину реагировать прежде всего как на отца, мужа, оценивать его с позиций порядочности и верности, стабильности отношений, эмоционального комфорта... вот тогда и появляется разделение, между "типажем секс символ" и реальной жизнью. Но сексуальности "типажа" или конкретной личности это не уменьшает, и в симпатиях процентуально он всё-равно будет перевешивать.

Ну можете на меня посмотреть. Программирование это тоже творчество, ничем не хуже игры на музыкальном инструменте.

Согласна !!! Никого не хотела обидеть! (тут наверное больше об адреналине речь) Я имела ввиду, что у мызыкантов (так же как и спортсменов) присутствует сильный Марс (творчество как физическое действие) А значит он не главный... можно как-то и с минимальными физическими затратами прекрасно достичь цели.

Я уже об этом написала: Хотя можно и словами, разговором (без прикосновений) до оргазма довести... ну и где здесь тогда Марс??? Слово это тоже творчество. (итд по тексту)

То, что у меня полноценно поддержать астрологический анализ не получится, знаний недостаточно - тоже согласна Я просто высказала своё личное мнение. Прошу прощения если было не всегда тактично... ну так уж спонтанно получилось

Всем

молния
     9 октября 2011 (18:01)

Ангелочек, но мы же о качестве, а не о количестве, правда? ) В очередной раз убеждаюсь, что область взаимоотношений в астрологии это темный, неизведанный лес...всё индивидуально и туманно...

Ksusha Kalinka
благоразумна
     9 октября 2011 (18:18)

следущий мужчина -овен, -патенция шикарная,может очень много!!!но чувственности никакой и хоть заходов и много,но коротких)) в -потребностей много,хочет наверное всё что движеться,по крайней мере на словах,в обмороке от коротких юбок и пышных форм

Ангелочек28 а у этого товарища как марс аспектирован? а луна?

У парня без аспекта, марс шахтер,

как послушаешь, так только и разговоров о сексе, можно принять за сексуального террориста. А на деле: заход один короткий и чуть ли не раз в месяц вобщем, девушки недовольны остаются

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Ангелочек28
     9 октября 2011 (18:30)

Ksusha ,у этого товарища в ,

разговоров о сексе,вернее о том как он заводиться от всех-правда много.Незнаю мнения о нем других девушек но по мне с одной стороны в плане патенции я лучше не встречала и количества,но качество просто ужас.Как бы у него разговоры с делом не расходяться.Но парень на любителя.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
vau
     9 октября 2011 (18:34)

"да, я имела в виду именно половой акт"

во во . практика критерий истины. случился оргазм, ага смотрим эфемериды - аспекты такие такие, луна там-то там-то. Я бы и сам смотрел, да мне лень...

по поводу количества партнёров: вот увлекается человек боксом, лыжами, теннисом, плаванием , шахматами. Да не успеет он настроится перестроиться, и добиться успеха во всём сразу. есть конечно уникумы...

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Джия
     9 октября 2011 (19:08)

Я вообще-то о статье Агафонова и о людях искусства, в основном гороскопы которых в ней приведены. Hа личности Вы переходите [Улыбочка] Но если Вы просто "опустить" хотите... то я не мужчина, мне нечего "опускать" [Насмешник] , а у вас я вижу это очень хорошо "физиологически" натренировано Вашим Меркурием.

Я считаю, что энергия может как дать жизнь по 5д, так её и забрать по 8д. По-этому если только физиологически к сексу подходить - то тело смертно. Сочувствую [Улыбочка]

Девушка, у Вас фантазия бурная, если бы я хотела Вас опустить, я бы это сделала в открытую, а не намёками)))

Я пытаюсь понять Вашу логику, вот и всё))), я Вас знать не знаю, что бы как-то относиться, поэтому претензии беспочвенные)))

Вот у Вас даже предложение начинается со словосочетания "Я считаю", при этом секс у нас идёт по восьмому дому - это факт и факт то, что это физиологическая потребость, это всё что я хочу сказать, Вы же в праве себе считать, что это как-то связано с творчество - это уже Ваше личное мнение. Форум на то и существует, что бы обмениваться мнениями и я ни в коей мере не пыталась Вас задеть.

Мне сочувствовать не надо, потому что я говорила не о своём личном отношении, а о фактах, забейте слово "секс" в википедию и посмотрите, будет там рядом слово "творчество" или нет, есть определённые факты и от них не убежишь, а иметь по этому поводу своё мнение имеет право каждый

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     9 октября 2011 (19:09)

Читаю-читаю, кто про Фому, кто про Ерёму

у кого секс и творчество неотделимы, у кого секс и чувства, давайте уже абстрагируемся, товарищи! половой акт - это половой акт - физика и химия. Не надо ничего сюда приписывать сверху. Понятно, что мы все не био-роботы, но давайте просто обсудим именно с физиологической точки зрения этот вопрос. Ведь если у кого-то низкая потребность, то она и будет низкой, только с кем-то ниже обычного, а с кем-то выше, и скорее всего только в самом начале, а со временем опять вернётся к своему средне арифметическому. Вот про это и надо поговорить. Что даёт высокую, что среднюю - здесь я согласна с Джией - это личный запас энергии жизненной - которую надо глядеть по и , темперамент и ещё . Вот вопрос - видели вы человека со слабым и сильным желанием секса? Именно слабым, а не поражённым? И слабым ? и так же поражённой ?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере