Вот вопрос - видели вы человека со слабым и сильным желанием секса?
Да вижу , когда бреюсь.
А.Н. Рыжов. "1 - уровень секса. ж-луна м-плутон.
Квадратура, - это будет такой секс, что вся банда удерёт из села от стыда за свой низкий уровень. это будет буря, девятый вал...
Яньский аспект - спокойно длительно и продуктивно"
это астрологически.
конечно у каждого свой опыт, но как я понял женщина не будет притягиваться к тому мужчине с кем она бы не хотела родить или воспитывать детей. А мужчина не будет притягиваться к той женщине которая простите ему не даёт (регулярно).
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
9 октября 2011 (19:41)
видели вы человека со слабым и сильным желанием секса?
Ну если следовать этой логике, то солнечным Весам и Водолеям секса не надо? Хочу огорчить, еще как надо.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
9 октября 2011 (19:52)
"Хочу огорчить, еще как надо."
это, не огорчить , а порадовать
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ангелочек28
9 октября 2011 (20:01)
mashina ,а что есть низкая потребность средняя и высокая?
Я например никогда не встречала в жизни кому надо,ну скажем....и долго и много и часто...скажем каждый день а то и несколько раз в день(но тайно мечтала встретить такого,но ),интересно было бы узнать показатели такого.
В основном все со средним желанием.
Хотя знаю пример одного МЧ,который вроде может притендовать на звание сексуального супергероя,одно время он практиковал с двумя девушками одновременно,дам у него было много,половая жазнь началась очень рано,и лет с 14встречался 6 лет с одной девушкой,хотя постоянно ей изменял.
Его данные: , , то ли то ли уже в , скорее в ,но может и в первом градусе ,возможно
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
mashina
9 октября 2011 (20:03)
Ну слабым-то не по знаку))) а в совокупности)
конечно у каждого свой опыт, но как я понял женщина не будет притягиваться к тому мужчине с кем она бы не хотела родить или воспитывать детей. А мужчина не будет притягиваться к той женщине которая простите ему не даёт (регулярно).
да ерунда! как обладатель хочу сказать, что хотела более всего тех, с кем бы ни в жисть не стала бы воспитывать детей!
что есть низкая потребность? а вот как у меня - два года без секса и чувствовала себя настолько превосходно, что и ещё бы столько же его не было и ладно
высокая, это вот как вы описали у МЧ )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
9 октября 2011 (20:03)
Я например никогда не встречала в жизни кому надо,ну скажем....и долго и много и часто...скажем каждый день а то и несколько раз в день(но тайно мечтала встретить такого,но [Большая ухмылка] ),интересно было бы узнать показатели такого.
5 планет в скорпе в восьмом доме
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ангелочек28
9 октября 2011 (20:10)
Джия а это реальный человек или ваша сексуальная фантазия...))И как живут интересно с таким набором,из кровати хоть иногда поднимаються
Ангелочек28
9 октября 2011 (20:15)
mashina,прям завидую вам,как хорошо не париться о сексе,свободный человек а какие на это показатели в вашей карте?)
Джия
9 октября 2011 (20:17)
Джия [Улыбочка] а это реальный человек или ваша сексуальная фантазия...))И как живут интересно с таким набором,из кровати хоть иногда поднимаються [Большая ухмылка]
Реальный человек, конечно
Приходиться иногда подниматься, кушать-то тоже хочется))), ну и работать и деньги зарабатывать
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
9 октября 2011 (20:22)
Ангелочек28, да я толком не знаю, какие показатели)
могу просто дать аспекты своих гендерных планет:
(как Девы? не особо охочи вроде)
, , , , 12 дом
(тоже не особо требующий знак) - , и (по 7.5, с расх.), , , , 2 дом
во - вот флирт обожаю просто и всяческие игрулечки..
думаю аспекты и не важны? могу выложить.
по Шестопалову и в огне и воздухе - низкая потребность у женщины..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.