Форум на ОКУЛУС

Тема 28767, сообщений: 226

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
vau
     9 октября 2011 (19:29)

Вот вопрос - видели вы человека со слабым и сильным желанием секса?

Да вижу , когда бреюсь.

А.Н. Рыжов. "1 - уровень секса. ж-луна м-плутон.

Квадратура, - это будет такой секс, что вся банда удерёт из села от стыда за свой низкий уровень. это будет буря, девятый вал...

Яньский аспект - спокойно длительно и продуктивно"

это астрологически.

конечно у каждого свой опыт, но как я понял женщина не будет притягиваться к тому мужчине с кем она бы не хотела родить или воспитывать детей. А мужчина не будет притягиваться к той женщине которая простите ему не даёт (регулярно).

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
     9 октября 2011 (19:41)

видели вы человека со слабым и сильным желанием секса?

Ну если следовать этой логике, то солнечным Весам и Водолеям секса не надо? Хочу огорчить, еще как надо.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     9 октября 2011 (19:52)

"Хочу огорчить, еще как надо."

это, не огорчить , а порадовать

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ангелочек28
     9 октября 2011 (20:01)

mashina ,а что есть низкая потребность средняя и высокая?

Я например никогда не встречала в жизни кому надо,ну скажем....и долго и много и часто...скажем каждый день а то и несколько раз в день(но тайно мечтала встретить такого,но ),интересно было бы узнать показатели такого.

В основном все со средним желанием.

Хотя знаю пример одного МЧ,который вроде может притендовать на звание сексуального супергероя,одно время он практиковал с двумя девушками одновременно,дам у него было много,половая жазнь началась очень рано,и лет с 14встречался 6 лет с одной девушкой,хотя постоянно ей изменял.

Его данные: , , то ли то ли уже в , скорее в ,но может и в первом градусе ,возможно

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
mashina
     9 октября 2011 (20:03)

Ну слабым-то не по знаку))) а в совокупности)

конечно у каждого свой опыт, но как я понял женщина не будет притягиваться к тому мужчине с кем она бы не хотела родить или воспитывать детей. А мужчина не будет притягиваться к той женщине которая простите ему не даёт (регулярно).

да ерунда! как обладатель хочу сказать, что хотела более всего тех, с кем бы ни в жисть не стала бы воспитывать детей!

что есть низкая потребность? а вот как у меня - два года без секса и чувствовала себя настолько превосходно, что и ещё бы столько же его не было и ладно

высокая, это вот как вы описали у МЧ )

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     9 октября 2011 (20:03)

Я например никогда не встречала в жизни кому надо,ну скажем....и долго и много и часто...скажем каждый день а то и несколько раз в день(но тайно мечтала встретить такого,но [Большая ухмылка] ),интересно было бы узнать показатели такого.

5 планет в скорпе в восьмом доме

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ангелочек28
     9 октября 2011 (20:10)

Джия а это реальный человек или ваша сексуальная фантазия...))И как живут интересно с таким набором,из кровати хоть иногда поднимаються

Ангелочек28
     9 октября 2011 (20:15)

mashina,прям завидую вам,как хорошо не париться о сексе,свободный человек а какие на это показатели в вашей карте?)

Джия
     9 октября 2011 (20:17)

Джия [Улыбочка] а это реальный человек или ваша сексуальная фантазия...))И как живут интересно с таким набором,из кровати хоть иногда поднимаються [Большая ухмылка]

Реальный человек, конечно

Приходиться иногда подниматься, кушать-то тоже хочется))), ну и работать и деньги зарабатывать

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     9 октября 2011 (20:22)

Ангелочек28, да я толком не знаю, какие показатели)

могу просто дать аспекты своих гендерных планет:

(как Девы? не особо охочи вроде)

, , , , 12 дом

(тоже не особо требующий знак) - , и (по 7.5, с расх.), , , , 2 дом

во - вот флирт обожаю просто и всяческие игрулечки..

думаю аспекты и не важны? могу выложить.

по Шестопалову и в огне и воздухе - низкая потребность у женщины..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере