Форум на ОКУЛУС

Тема 28767, сообщений: 226

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ангелочек28
     9 октября 2011 (20:37)

mashina вроде глядя на аспекты не скажешь.а насчет девы...вот мужчина у меня был с луной в деве,скажем просто немного скован был или скромен,но на желании это не сказывалось.

Марс в весах-не думаю что показатель пониженной потребности,воможно столько аспектов к марсу даёт вам возмоность во многие вещи сублимировать секс.энергию или может распылять?

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
хамелеон
     9 октября 2011 (20:54)

Ну вот во 2-м доме я бы сказала, что один из вариантов, дающий низкую потребность. А где конкретно, дом? Сатурн во 2 и 8 может конкретно снижать.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
     9 октября 2011 (21:16)

"да ерунда!"

как обладатель (точного) хочу сказать, что я не встречал того кто неправ

"Я например никогда не встречала в жизни кому надо,ну скажем....и долго и много и часто...скажем каждый день"

правильно и я не встречал. поел и сыт, нельзя-ж постоянно жевать.

Да мне то-же встретился человек с пятью планетами в скорпе: от жены у него была любовница, от любовницы боевая подруга и от всех трёх у него была муза. Снимал квартиру и писал прозу и стихи.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
     9 октября 2011 (21:24)

Хамелеон, во втором соответственно, как и

Марс в весах-не думаю что показатель пониженной потребности,воможно столько аспектов к марсу даёт вам возмоность во многие вещи сублимировать секс.энергию или может распылять?

энергии просто нет, ни сексуальной, на какой

тока агрессивная

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ангелочек28
     9 октября 2011 (21:55)

vau,

правильно и я не встречал. поел и сыт, нельзя-ж постоянно жевать.

А у меня был один знакомый который где то с год встречался с девушкой, и поначалу был в полном восторге от её нимфоманских потребностей,а спустя год,уже не знал под каким кустом спрятаться-и расстались.

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Марена
     9 октября 2011 (22:27)

Самое сильное что я видел, это действие срединных точек, мидпоинтов. Причем без разницы сколько градусов. Смертельно навязчивый мидлоинт - это женская активная планета между мужскими луной и плутоном.

Уточните, пожалуйста, допустимый орбис.)

Лайт
Light
     9 октября 2011 (22:53)

Кстати , для кого смертельно навязчивый? этот аспект? Орбис , наверное около 2 градусов

хамелеон
     9 октября 2011 (23:04)

для кого смертельно навязчивый?

Ну наверное для того, у кого оргазм.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марена
     9 октября 2011 (23:23)

А у кого оргазм, у планеты или у Луны-Плутона?)

...Да, 2 градуса, это ещё попробуй попади с такой точностью...

Сергей Любимов
Астролог
     9 октября 2011 (23:31)

Марена, мидпоинты ощущаются орбисом не больше одного градуса, но абсолютно четко, ни за что мимо не пройдешь, когда не больше 0,5 градуса, и расположены в точных градусах, это уже из области чудес.

Физилогически секс возможен только в одном случае, если у мужчины включился насосик и накачал, и потом открылся крантик и выпустил излишнее давление. Эти процессы, включая и второй, абсолютно точно управляются только женщиной, тоже в принципе никак не контролируемые ее сознанием и уж совсем никак не контролируются никакими отделами сознания мужчины. Все эти включатели -выключатели и есть планеты в синастрии, если сразу не работают на полном автомате, то и не заработают никогда.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере