mashina вроде глядя на аспекты не скажешь.а насчет девы...вот мужчина у меня был с луной в деве,скажем просто немного скован был или скромен,но на желании это не сказывалось.
Марс в весах-не думаю что показатель пониженной потребности,воможно столько аспектов к марсу даёт вам возмоность во многие вещи сублимировать секс.энергию или может распылять?
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
хамелеон
9 октября 2011 (20:54)
Ну вот во 2-м доме я бы сказала, что один из вариантов, дающий низкую потребность. А где конкретно, дом? Сатурн во 2 и 8 может конкретно снижать.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
9 октября 2011 (21:16)
"да ерунда!"
как обладатель (точного) хочу сказать, что я не встречал того кто неправ
"Я например никогда не встречала в жизни кому надо,ну скажем....и долго и много и часто...скажем каждый день"
правильно и я не встречал. поел и сыт, нельзя-ж постоянно жевать.
Да мне то-же встретился человек с пятью планетами в скорпе: от жены у него была любовница, от любовницы боевая подруга и от всех трёх у него была муза. Снимал квартиру и писал прозу и стихи.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
9 октября 2011 (21:24)
Хамелеон, во втором соответственно, как и
Марс в весах-не думаю что показатель пониженной потребности,воможно столько аспектов к марсу даёт вам возмоность во многие вещи сублимировать секс.энергию или может распылять?
энергии просто нет, ни сексуальной, на какой
тока агрессивная
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ангелочек28
9 октября 2011 (21:55)
vau,
правильно и я не встречал. поел и сыт, нельзя-ж постоянно жевать.
А у меня был один знакомый который где то с год встречался с девушкой, и поначалу был в полном восторге от её нимфоманских потребностей,а спустя год,уже не знал под каким кустом спрятаться-и расстались.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Марена
9 октября 2011 (22:27)
Самое сильное что я видел, это действие срединных точек, мидпоинтов. Причем без разницы сколько градусов. Смертельно навязчивый мидлоинт - это женская активная планета между мужскими луной и плутоном.
Уточните, пожалуйста, допустимый орбис.)
Лайт
Light
9 октября 2011 (22:53)
Кстати , для кого смертельно навязчивый? этот аспект? Орбис , наверное около 2 градусов
хамелеон
9 октября 2011 (23:04)
для кого смертельно навязчивый?
Ну наверное для того, у кого оргазм.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марена
9 октября 2011 (23:23)
А у кого оргазм, у планеты или у Луны-Плутона?)
...Да, 2 градуса, это ещё попробуй попади с такой точностью...
Марена, мидпоинты ощущаются орбисом не больше одного градуса, но абсолютно четко, ни за что мимо не пройдешь, когда не больше 0,5 градуса, и расположены в точных градусах, это уже из области чудес.
Физилогически секс возможен только в одном случае, если у мужчины включился насосик и накачал, и потом открылся крантик и выпустил излишнее давление. Эти процессы, включая и второй, абсолютно точно управляются только женщиной, тоже в принципе никак не контролируемые ее сознанием и уж совсем никак не контролируются никакими отделами сознания мужчины. Все эти включатели -выключатели и есть планеты в синастрии, если сразу не работают на полном автомате, то и не заработают никогда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.