Оргазм, мне кажется, у планеты, то бишь у женщины. Потому что если мужчина будет 40 минут оргазмировать, чисто физиологически там будет не потеря сознания, а летальный исход.
Ну и потом, что-то я всё-таки сумлеваюсь насчет тотальной действенности этих мидпойнтов. Тут опять таки всё сугубо индивидуально.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ну и потом, что-то я всё-таки сумлеваюсь насчет тотальной действенности этих мидпойнтов. Тут опять таки всё сугубо индивидуально.
Проверять надо только на натуре и самому, Для большего эффекта лучше, чтобы мидпоинтовая планета была в соединении с ураном или плутоном, и была активна в гороскопе. При соблюдении условий 40-минутный оргазм всем телом перестанет быть сказкой.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Лайт
Light
10 октября 2011 (08:59)
Доброе утро всем , чуть было не поверила в сказку - но....прочитала про активный уран или плутон у женщины и засомневалась . Не представляю таких женщин которые активничают своими высшими без участия личных. Уж легче было бы к мидпойнту приложить женскую венеру или марс - то , что за желание и секс отвечает. Счастливый мужчина с мидпойнтом - это женщины все какого-то года выпуска (ну или через две женщины) готовы устроить фейрверк чувств ...А кстати вот у меня знакомый с мидпойнтом на моем марсе (орб 10 минут- подходит? ) так вот он меня заметил, а я просто отметила. Ну да, человека немного близкого расстояния. Ну там же еще и и и мой с его орб 17 минут и мой его . И уран и плутон связаны с личными и являются управителями солнца и асц.Надо как следует все проверить Вообще, Сергей спасибо что напомнили и описали срединные точки.
А срединная точка солнце-луна, венера - марс? исследовали вы их?
хамелеон
10 октября 2011 (09:58)
Лайт Не Уран или Плутон в мидпойнте, а личная планета в соединении с Ураном или Плутоном в мидпойнте.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Козерожка
10 октября 2011 (11:09)
А как включить мидпойнты в Зет 8? Или Зет 5?
Мне просто пришлось переустановить Виндоуз .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лайт
Light
10 октября 2011 (12:43)
Хамелеон , упс, поняла. ..тогда это точно из области фантастики. Типа - Марс-Плутон и это в мидпойнте Луна-Плутон мужчины. Ну что же и без мидпойнтов понятно, что уже 4 аспекта сексуальной совместимости А как оценить если планета в мидпойнте находится в аспекте к плутону или урану?
Козерожка таблицы-списки мидпойнтов или планеты в мидпойнтах (для синастрии тоже)
Козерожка
10 октября 2011 (13:01)
Лайт, у меня в Зет 8 это скорее : Таблицы - Планеты в Мидпойнтах.
Там выводятся мидпойнты именно для синастрии.
Типа - Марс-Плутон и это в мидпойнте Луна-Плутон мужчины это ж надо, чтобы у женщины было такое натальное соединение, понятно, что дама с таким аспектом уже сама по себе "знойная женщина - мечта поэта".
В своей последней синастрии нашла такие мидпойнты:
со стороны мужчины
Лилит = Венера / Марс 0°11"32"
Венера = Луна / Нептун 0°41" 6"
со стороны женщины
Луна = Венера / Юнона 0°36"52"
Венера = Марс / Лилит 0°55"17"
При этом, в синастрии ж м орб 1 градус. Ну и ж в трех градусах от соединения с м и в четырех - от соединения с м. Не знаю, учитывать ли точный м ж.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лайт
Light
10 октября 2011 (13:24)
Козерожка у вас задействована лилит , интересно
Вы юнону тоже используете?
Лилит все же надо использовать в синастриях...как бы иногда не хотелось
У меня мои женские планеты
Солнце = Юпитер / Уран 0°50"22"
Марс = Луна / Плутон 0° 0" 3"
Сатурн = Меркурий / Юпитер 0° 1"25"
Сатурн = Нептун / Плутон 0°51"43"
Нептун = Меркурий / Юнона 0°26" 3"
Плутон = Меркурий / Плутон 0°39" 4"
Лилит = Юпитер / Нептун 0°39"46"
Почему то больше, может вы не все написали? Выделила о чем написал Сергей
Причем со стороны мужских планет
Солнце = Меркурий / Сатурн 0°28"51"
Меркурий = Марс / Уран 0° 8"42"
Меркурий = Луна / Сатурн 0°32" 6"
Юпитер = Марс / Юпитер 0°28"58"
Сатурн = Юпитер / Сатурн 0°33"28"
Юнона = Луна / Плутон 0°15"12"
Юнона = Меркурий / Марс 0°20"16"
Не знаю насколько астероиды ценны?
mashina
10 октября 2011 (13:29)
Хм.. Астероиды не брала, но ничего интересного по мидпойнтам - ось Узлов ж между и м, ж между и м. Но это тот самый Йод выходит. А с другой стороны и вовсе ничего интересного
а вот м между и ж (лучше бы наоборот) и ж = / м, и ж = / м, ж = / м (чтобы это значило ), ж = / м.. а вот это уже интересно.. пошла думать.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Optimistka
10 октября 2011 (13:55)
Про мужской в подтверждаю все сказанное Джией Еще есть пример иужского в сожженного - вообще полный капец: и желания немного, и возможности едва ли не нулевые, тут никакое притяжение не поможет.ИМХО
по Шестопалову и в огне и воздухе - низкая потребность у женщины.. - Мэтр не прав
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.