Форум на ОКУЛУС

Тема 28767, сообщений: 226

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     9 октября 2011 (23:34)

Оргазм, мне кажется, у планеты, то бишь у женщины. Потому что если мужчина будет 40 минут оргазмировать, чисто физиологически там будет не потеря сознания, а летальный исход.

Ну и потом, что-то я всё-таки сумлеваюсь насчет тотальной действенности этих мидпойнтов. Тут опять таки всё сугубо индивидуально.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Сергей Любимов
Астролог
     10 октября 2011 (01:46)

Ну и потом, что-то я всё-таки сумлеваюсь насчет тотальной действенности этих мидпойнтов. Тут опять таки всё сугубо индивидуально.

Проверять надо только на натуре и самому, Для большего эффекта лучше, чтобы мидпоинтовая планета была в соединении с ураном или плутоном, и была активна в гороскопе. При соблюдении условий 40-минутный оргазм всем телом перестанет быть сказкой.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Лайт
Light
     10 октября 2011 (08:59)

Доброе утро всем , чуть было не поверила в сказку - но....прочитала про активный уран или плутон у женщины и засомневалась . Не представляю таких женщин которые активничают своими высшими без участия личных. Уж легче было бы к мидпойнту приложить женскую венеру или марс - то , что за желание и секс отвечает. Счастливый мужчина с мидпойнтом - это женщины все какого-то года выпуска (ну или через две женщины) готовы устроить фейрверк чувств ...А кстати вот у меня знакомый с мидпойнтом на моем марсе (орб 10 минут- подходит? ) так вот он меня заметил, а я просто отметила. Ну да, человека немного близкого расстояния. Ну там же еще и и и мой с его орб 17 минут и мой его . И уран и плутон связаны с личными и являются управителями солнца и асц.Надо как следует все проверить Вообще, Сергей спасибо что напомнили и описали срединные точки.

А срединная точка солнце-луна, венера - марс? исследовали вы их?

хамелеон
     10 октября 2011 (09:58)

Лайт Не Уран или Плутон в мидпойнте, а личная планета в соединении с Ураном или Плутоном в мидпойнте.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Козерожка
     10 октября 2011 (11:09)

А как включить мидпойнты в Зет 8? Или Зет 5?

Мне просто пришлось переустановить Виндоуз .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лайт
Light
     10 октября 2011 (12:43)

Хамелеон , упс, поняла. ..тогда это точно из области фантастики. Типа - Марс-Плутон и это в мидпойнте Луна-Плутон мужчины. Ну что же и без мидпойнтов понятно, что уже 4 аспекта сексуальной совместимости А как оценить если планета в мидпойнте находится в аспекте к плутону или урану?

Козерожка таблицы-списки мидпойнтов или планеты в мидпойнтах (для синастрии тоже)

Козерожка
     10 октября 2011 (13:01)

Лайт, у меня в Зет 8 это скорее : Таблицы - Планеты в Мидпойнтах.

Там выводятся мидпойнты именно для синастрии.

Типа - Марс-Плутон и это в мидпойнте Луна-Плутон мужчины это ж надо, чтобы у женщины было такое натальное соединение, понятно, что дама с таким аспектом уже сама по себе "знойная женщина - мечта поэта".

В своей последней синастрии нашла такие мидпойнты:

со стороны мужчины

Лилит = Венера / Марс 0°11"32"

Венера = Луна / Нептун 0°41" 6"

со стороны женщины

Луна = Венера / Юнона 0°36"52"

Венера = Марс / Лилит 0°55"17"

При этом, в синастрии ж м орб 1 градус. Ну и ж в трех градусах от соединения с м и в четырех - от соединения с м. Не знаю, учитывать ли точный м ж.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лайт
Light
     10 октября 2011 (13:24)

Козерожка у вас задействована лилит , интересно

Вы юнону тоже используете?

Лилит все же надо использовать в синастриях...как бы иногда не хотелось

У меня мои женские планеты

Солнце = Юпитер / Уран 0°50"22"

Марс = Луна / Плутон 0° 0" 3"

Сатурн = Меркурий / Юпитер 0° 1"25"

Сатурн = Нептун / Плутон 0°51"43"

Нептун = Меркурий / Юнона 0°26" 3"

Плутон = Меркурий / Плутон 0°39" 4"

Лилит = Юпитер / Нептун 0°39"46"

Почему то больше, может вы не все написали? Выделила о чем написал Сергей

Причем со стороны мужских планет

Солнце = Меркурий / Сатурн 0°28"51"

Меркурий = Марс / Уран 0° 8"42"

Меркурий = Луна / Сатурн 0°32" 6"

Юпитер = Марс / Юпитер 0°28"58"

Сатурн = Юпитер / Сатурн 0°33"28"

Юнона = Луна / Плутон 0°15"12"

Юнона = Меркурий / Марс 0°20"16"

Не знаю насколько астероиды ценны?

mashina
     10 октября 2011 (13:29)

Хм.. Астероиды не брала, но ничего интересного по мидпойнтам - ось Узлов ж между и м, ж между и м. Но это тот самый Йод выходит. А с другой стороны и вовсе ничего интересного

а вот м между и ж (лучше бы наоборот) и ж = / м, и ж = / м, ж = / м (чтобы это значило ), ж = / м.. а вот это уже интересно.. пошла думать.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Optimistka
     10 октября 2011 (13:55)

Про мужской в подтверждаю все сказанное Джией Еще есть пример иужского в сожженного - вообще полный капец: и желания немного, и возможности едва ли не нулевые, тут никакое притяжение не поможет.ИМХО

по Шестопалову и в огне и воздухе - низкая потребность у женщины.. - Мэтр не прав

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере