Форум на ОКУЛУС

Тема 28767, сообщений: 226

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Cashemire
     10 октября 2011 (14:23)

Меня очень интересует мидпойнт / в синастрии! Недавно просматривала синастрию подруги с мч, отношения только начинаются и рано делать какие то выводы.

Ж = / М

М = / Ж Селена

Ж М

Соединения точные! День знакомства у М отмечен сильным влиянием Селены, у Ж - возврат Лилит. Кроме мидпойнтов карта насыщенна и другими аспектами

Солнце / Луна Midpoint (Перевод)

В основе символики Солнца / Луны средняя точка желание общения. Солнце / Луна середина представляет собой точку «внутреннего брака" и символизирует тесные личные отношения. Этот пункт является очень важным в любых отношениях анализа, в дополнение к натальной работы графике.

Обратите внимание, что с середины, то принято считать других планет и точек, которые формируют следующие аспекты к середине: конъюнкции, оппозиция, квадрат, полу-квадрат, и sesquiquadrature.

В синастрия, Солнце / Луна середина очень часто активируются личным планете другого человека в значимые отношения. Если личные планете другого человека, и, особенно, Солнца или Луны, образует аспект, как те, упомянутых выше, это лицо представляет собой своего рода обещание интеграции Солнца / Луны середине владельца. Или нет, интеграция происходит на самом деле, эта связь синастрия предлагает обещание, которое может быть трудно сопротивляться. В связи с этим сильным индикатором привлекательности. Многие астрологи утверждают, что значимые отношения, которые приводят к браку или аналогичное обязательство содержать по крайней мере одно из следующих развязок в синастрия:Солнце одного человека аспектировал друга Луна, и личная планета / или одного человека аспектировал друга Солнца / Луны середине.

Милла
Полетели!!!!
     10 октября 2011 (14:28)

Редкостная непруха. Моя луна на мидпойнта , но орб 4 градуса. Не видать мне 40-минутного оргазма как своих ушей.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
samadhi
     10 октября 2011 (14:35)

Джия

в списке удивил Джон Леннон, вот уж кто асексуален, так это он. Даже логически предположить - человек был весь в творчестве, таким как правило, не до секса.

отступлюсь от темы, конечно, просто уже не в первый раз замечаю вашу манеру "истины в последней инстанции" без знания предмета..

Джон Леннон и Ийка Она - когда Леннон уже ушел из Битлз взорвали весь мир своими откровенными фото и инетрвью о трансцедентальном сексе. ...

Знаменитая фотография сделанная Энни Лейбовиц, где Леннон голый лежит на Йоко Она... вы что!!!!

про трансформации творческой энегрии в сексуальную поддреживаю полностью, но это отдельная тема... конкретно с примером Джона Леннона- самй что ни на есть секспомешанный тип! Но там, конечно, секс не по марсу шел, а по Плутону как минимум ...

Джия
     10 октября 2011 (14:52)

samadhi

отступлюсь от темы, конечно, просто уже не в первый раз замечаю вашу манеру "истины в последней инстанции" без знания предмета..

Джон Леннон и Ийка Она - когда Леннон уже ушел из Битлз взорвали весь мир своими откровенными фото и инетрвью о трансцедентальном сексе. ...

Знаменитая фотография сделанная Энни Лейбовиц, где Леннон голый лежит на Йоко Она... вы что!!!!

про трансформации творческой энегрии в сексуальную поддреживаю полностью, но это отдельная тема... конкретно с примером Джона Леннона- самй что ни на есть секспомешанный тип! Но там, конечно, секс не по марсу шел, а по Плутону как минимум ...

Это уже даже не смешно))))

Знате сколько знаменитостей снимаются голыми? И что, они все темпераментные, да не смешите мои тапочки

Вы вообще его натал видели? Там почти всё в воздухе - , предположительно водолей,

Ладно ещё если бы придирки было логически обоснованными, а то бред же несёте

Я, конечно понимаю, что у всех представления о сексе разные, хотя есть определённые факты, что это такое, но не настолько же

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Козерожка
     10 октября 2011 (15:04)

Лайт,

Там, конечно, был гораздо более длинный список мидпойнтов, я просто выбрала те, в которых участвовали более-менее сексуальные планетки. С Узлами, Сатурнами не стала брать.

к Лилит я отношусь с осторожностью, так как очень часто ею пытаются объяснить всё, что угодно, особенно при наличии неректифицированных карт и иногда даже отсутствия времени рождения одного партнёра. Аналогично, наверное, отношусь к астероидам. Но насчет Лилит есть у меня ощущение, что при наличии показаний в натале, в синастрии она может давать оттенок залипания и одержимости человеком. У меня был случай с мужчиной на 7 дней старше человека в синастрии выше. Там было очень точное, партильное попадание его Марса на мою Лилит. Я для него, наверное, роковая женщина, потому что семь лет мы знакомы, и он продолжает время от времени напоминать о себе с просьбами увидеться. Мне бы очень хотелось, чтобы он меня забыл и благополучно женился, потому что бедняга мне совершенно не хотелся.

В мидпойнтах нашелся вот такой

Марс = Венера / Марс 0°28"37"

С Плутоном там ничего нет.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лайт
Light
     10 октября 2011 (15:04)

Середина солнце/луна может попадать не только на на планету партнера, но и на важный угол (асц, мс, ic, дсц), который является чувствительным местом партнера. Отношения действительно значимые, не всегда брак, сами перевели - внутренний брак

Желание секса и сам секс - разные вещи, абсолютно. Можно говорить , фотографироваться, эпатировать публику и быть,....ну как бы не очень потенциально сильным мужчиной...

Навязчивые мысли - к Плутону...

хамелеон
     10 октября 2011 (15:22)

Мужской Юпитер (управитель 8-го дома!) на моем мидпойнте Луна/Плутон. Интересно, сработает?

Cashemire А где Вы интерпретации мидпойнтов берете? Не поделитесь?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марена
     10 октября 2011 (15:36)

мидпоинты ощущаются орбисом не больше одного градуса, но абсолютно четко, ни за что мимо не пройдешь, когда не больше 0,5 градуса, и расположены в точных градусах, это уже из области чудес.

Да... пока мне не посчастливилось наблюдать такую точность. Три пары просмотрела, вроде бы и Луна-Плутон, Венера-Плутон и планета между ними, а вот орбис подкачал - от 3 аж до 5... Не у кого расспросить!))

Для большего эффекта лучше, чтобы мидпоинтовая планета была в соединении с ураном или плутоном, и была активна в гороскопе. При соблюдении условий 40-минутный оргазм всем телом перестанет быть сказкой.

Скажите мне чётко, а то я намёков не понимаю. Кто в оргазм 40-минутный впадает - планета или обоюдно?)

Лайт
Light
     10 октября 2011 (15:41)

http://cafeastrology.com/sunmoonmidpoint.html- только солнце/луна

в гугле - набираете midpoint sun/moon можете добавить synastry- выдаст огромный список, англоязычный хорошо - там тема мидпойнтов и астероидов очень...

samadhi
     10 октября 2011 (16:23)

Это уже даже не смешно))))

все ясно ... вечно зашкаливающие динамики собственной правоты!

читайте побольше в том числе и биографию Джона Леннона ... а не смотрите натал

из темы очевидно, что общих правил нет

и ТАКИЕ фото делают не все знаменитости ...

Ладно ещё если бы придирки было логически обоснованными, а то бред же несёте

Логическое обоснование у вас это НАТАЛ????

Или вы Джона Леннона лично знали?

Я знаю одного парня с , который в ваши рамки асексуальности не вписывается ну никак...

и одного со стеллиумом в включая марс, который только воздух умеет сотрясать, а в инитиме - зеро ...

может еще и Фрэдди Меркюри был асексуален, у которого ???

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере