Тема 28767, сообщений: 226
Сексуальное притяжение партнеров |
Автор | Сообщение |
Cashemire |
Меня очень интересует мидпойнт / в синастрии! Недавно просматривала синастрию подруги с мч, отношения только начинаются и рано делать какие то выводы. Ж = / М М = / Ж Селена Ж М Соединения точные! День знакомства у М отмечен сильным влиянием Селены, у Ж - возврат Лилит. Кроме мидпойнтов карта насыщенна и другими аспектами
Солнце / Луна Midpoint (Перевод)
В основе символики Солнца / Луны средняя точка желание общения. Солнце / Луна середина представляет собой точку «внутреннего брака" и символизирует тесные личные отношения. Этот пункт является очень важным в любых отношениях анализа, в дополнение к натальной работы графике.
Обратите внимание, что с середины, то принято считать других планет и точек, которые формируют следующие аспекты к середине: конъюнкции, оппозиция, квадрат, полу-квадрат, и sesquiquadrature.
В синастрия, Солнце / Луна середина очень часто активируются личным планете другого человека в значимые отношения. Если личные планете другого человека, и, особенно, Солнца или Луны, образует аспект, как те, упомянутых выше, это лицо представляет собой своего рода обещание интеграции Солнца / Луны середине владельца. Или нет, интеграция происходит на самом деле, эта связь синастрия предлагает обещание, которое может быть трудно сопротивляться. В связи с этим сильным индикатором привлекательности. Многие астрологи утверждают, что значимые отношения, которые приводят к браку или аналогичное обязательство содержать по крайней мере одно из следующих развязок в синастрия:Солнце одного человека аспектировал друга Луна, и личная планета / или одного человека аспектировал друга Солнца / Луны середине. |
Милла Полетели!!!! |
|
samadhi |
Джия
в списке удивил Джон Леннон, вот уж кто асексуален, так это он. Даже логически предположить - человек был весь в творчестве, таким как правило, не до секса.
отступлюсь от темы, конечно, просто уже не в первый раз замечаю вашу манеру "истины в последней инстанции" без знания предмета.. Джон Леннон и Ийка Она - когда Леннон уже ушел из Битлз взорвали весь мир своими откровенными фото и инетрвью о трансцедентальном сексе. ... Знаменитая фотография сделанная Энни Лейбовиц, где Леннон голый лежит на Йоко Она... вы что!!!! про трансформации творческой энегрии в сексуальную поддреживаю полностью, но это отдельная тема... конкретно с примером Джона Леннона- самй что ни на есть секспомешанный тип! Но там, конечно, секс не по марсу шел, а по Плутону как минимум ... |
Джия |
samadhi
отступлюсь от темы, конечно, просто уже не в первый раз замечаю вашу манеру "истины в последней инстанции" без знания предмета..
Джон Леннон и Ийка Она - когда Леннон уже ушел из Битлз взорвали весь мир своими откровенными фото и инетрвью о трансцедентальном сексе. ...
Знаменитая фотография сделанная Энни Лейбовиц, где Леннон голый лежит на Йоко Она... вы что!!!!
про трансформации творческой энегрии в сексуальную поддреживаю полностью, но это отдельная тема... конкретно с примером Джона Леннона- самй что ни на есть секспомешанный тип! Но там, конечно, секс не по марсу шел, а по Плутону как минимум ...
Это уже даже не смешно))))
Знате сколько знаменитостей снимаются голыми? И что, они все темпераментные, да не смешите мои тапочки
Вы вообще его натал видели? Там почти всё в воздухе - , предположительно водолей,
Ладно ещё если бы придирки было логически обоснованными, а то бред же несёте
Я, конечно понимаю, что у всех представления о сексе разные, хотя есть определённые факты, что это такое, но не настолько же Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Козерожка |
Лайт, Там, конечно, был гораздо более длинный список мидпойнтов, я просто выбрала те, в которых участвовали более-менее сексуальные планетки. С Узлами, Сатурнами не стала брать.
к Лилит я отношусь с осторожностью, так как очень часто ею пытаются объяснить всё, что угодно, особенно при наличии неректифицированных карт и иногда даже отсутствия времени рождения одного партнёра. Аналогично, наверное, отношусь к астероидам. Но насчет Лилит есть у меня ощущение, что при наличии показаний в натале, в синастрии она может давать оттенок залипания и одержимости человеком. У меня был случай с мужчиной на 7 дней старше человека в синастрии выше. Там было очень точное, партильное попадание его Марса на мою Лилит. Я для него, наверное, роковая женщина, потому что семь лет мы знакомы, и он продолжает время от времени напоминать о себе с просьбами увидеться. Мне бы очень хотелось, чтобы он меня забыл и благополучно женился, потому что бедняга мне совершенно не хотелся. В мидпойнтах нашелся вот такой Марс = Венера / Марс 0°28"37"
С Плутоном там ничего нет. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Лайт Light |
Середина солнце/луна может попадать не только на на планету партнера, но и на важный угол (асц, мс, ic, дсц), который является чувствительным местом партнера. Отношения действительно значимые, не всегда брак, сами перевели - внутренний брак
Желание секса и сам секс - разные вещи, абсолютно. Можно говорить , фотографироваться, эпатировать публику и быть,....ну как бы не очень потенциально сильным мужчиной... Навязчивые мысли - к Плутону... |
хамелеон |
|
Марена |
мидпоинты ощущаются орбисом не больше одного градуса, но абсолютно четко, ни за что мимо не пройдешь, когда не больше 0,5 градуса, и расположены в точных градусах, это уже из области чудес. Да... пока мне не посчастливилось наблюдать такую точность. Три пары просмотрела, вроде бы и Луна-Плутон, Венера-Плутон и планета между ними, а вот орбис подкачал - от 3 аж до 5... Не у кого расспросить!))
Для большего эффекта лучше, чтобы мидпоинтовая планета была в соединении с ураном или плутоном, и была активна в гороскопе. При соблюдении условий 40-минутный оргазм всем телом перестанет быть сказкой.
Скажите мне чётко, а то я намёков не понимаю. Кто в оргазм 40-минутный впадает - планета или обоюдно?) |
Лайт Light |
в гугле - набираете midpoint sun/moon можете добавить synastry- выдаст огромный список, англоязычный хорошо - там тема мидпойнтов и астероидов очень... |
samadhi |
Это уже даже не смешно)))) все ясно ... вечно зашкаливающие динамики собственной правоты! читайте побольше в том числе и биографию Джона Леннона ... а не смотрите натал из темы очевидно, что общих правил нет и ТАКИЕ фото делают не все знаменитости ... Ладно ещё если бы придирки было логически обоснованными, а то бред же несёте Логическое обоснование у вас это НАТАЛ???? Или вы Джона Леннона лично знали? Я знаю одного парня с , который в ваши рамки асексуальности не вписывается ну никак... и одного со стеллиумом в включая марс, который только воздух умеет сотрясать, а в инитиме - зеро ... может еще и Фрэдди Меркюри был асексуален, у которого ??? |