Julsi, я тоже согласен, что бредовые темы надо выжигать нещадно.
Есть серьёзные вопросы жизненные, которые действительно интересно посмотреть обсудить, а есть какая-то ересь по поводу того, что у кого происходит в штанах.
Это как-то дико смотрится по соседству с темами про Джобса и запрещением астрологии в Украине.
Выразили несогласие: 1
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
LFI
La Femme Individuelle
7 октября 2011 (02:42)
Нормальная тема, только у ТС не хватит знаний ее вести и сделать выводы из полученных отзывов, а потому и отписываться смысла не вижу, хотя и есть что сказать.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Диная
7 октября 2011 (07:51)
LFI, возможно я не умею вести тему на форуме, но данный вопрос очень интересен. Даже если не с позиции указанных мною людей, а в общих чертах. Если у Вас есть что сказать по поводу сексуальной совместимости- прошу отписаться. )
Julsi
7 октября 2011 (09:55)
Тема как тема, но на форуме есть правила, единые для всех, которые приняты участниками.
Вот стандартные требования к открытию новой темы:
На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний.
А это для bitter
На форуме запрещено:
* Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.
* Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.
* Флуд, оффтоп, спам.
Ничего личного.
samadhi
7 октября 2011 (11:28)
Tol
а все- таки можете рассказать почему именно этот аспект для сильного притяжения? нигде не встречала, чтобы его выделяли.... если будет время, коротко и ясно, пжста ...
bitter
Julsi
Arrex
и проч. - конечно на форуме МНОГО склок, примерно столько же, сколько и полезной информации ....
но есть действительно хамы (не буду заострять внимание, да и не помню ников...), а есть очень вежливые, с которыми приятно иметь дело ...
думаю, если бы на форуме был обольше мужчин, чем женщин обсуждения были бы конструктивней ....
а тема по- моему нормальная.... это же всех волнует ...
как раз темы про Джобса я считаю тут неуместными...
у каждого к этому свое отношение, у кого- то боле личное, у кого- то просто поддержать общий треп .. зачем это на сайте по астрологии???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.