Форум на ОКУЛУС

Тема 28767, сообщений: 226

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     6 октября 2011 (19:05)

Ладно, намекну менее деликатно.

Тема открыта с нарушением правил форума, то есть автор не дал своего раскрытия вопроса. А это значит, что ее удалят.

Спокойствие
     6 октября 2011 (21:43)

Диная

Из личного

ж м в партильное - притяжение играло совсем не последнюю роль. И результат .

Диная
     6 октября 2011 (22:07)

Nadi, спасибо, действительно, в этом что то есть

limonka24
     6 октября 2011 (22:14)

У меня такое есть, когда моя соединяется с мужчины.

А когда есть или другие аспекты - полное отторжение.

Диная
     6 октября 2011 (22:17)

Скажите, а при чем здесь ? Разве узлы влияют на совместимость и особенно сексуальную?

arrex
Московская Академия Астрологии
     6 октября 2011 (22:20)

Julsi, я тоже согласен, что бредовые темы надо выжигать нещадно.

Есть серьёзные вопросы жизненные, которые действительно интересно посмотреть обсудить, а есть какая-то ересь по поводу того, что у кого происходит в штанах.

Это как-то дико смотрится по соседству с темами про Джобса и запрещением астрологии в Украине.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
LFI
La Femme Individuelle
     7 октября 2011 (02:42)

Нормальная тема, только у ТС не хватит знаний ее вести и сделать выводы из полученных отзывов, а потому и отписываться смысла не вижу, хотя и есть что сказать.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Диная
     7 октября 2011 (07:51)

LFI, возможно я не умею вести тему на форуме, но данный вопрос очень интересен. Даже если не с позиции указанных мною людей, а в общих чертах. Если у Вас есть что сказать по поводу сексуальной совместимости- прошу отписаться. )

Julsi
     7 октября 2011 (09:55)

Тема как тема, но на форуме есть правила, единые для всех, которые приняты участниками.

Вот стандартные требования к открытию новой темы:

На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии. Автор темы должен иметь базовые астрологические знания, чтобы принимать участие в обсуждении темы, а не быть пассивным читателем, имеющим единственной целью – получение ответа на свой вопрос. Те же самые требования относятся и к вопросам по другим смежным эзотерическим сферам знаний.

А это для bitter

На форуме запрещено:

* Оскорбления участников форума – по личностному, национальному, религиозному, профессиональному, политическому критериям.

* Хамство, нецензурные выражения, скабрезности, непристойности, явная пошлость, чрезмерно резкие и грубые выражения, которые могут быть восприняты как агрессия, оскорбить чьи-то чувства и эстетический вкус.

* Флуд, оффтоп, спам.

Ничего личного.

samadhi
     7 октября 2011 (11:28)

Tol

а все- таки можете рассказать почему именно этот аспект для сильного притяжения? нигде не встречала, чтобы его выделяли.... если будет время, коротко и ясно, пжста ...

bitter

Julsi

Arrex

и проч. - конечно на форуме МНОГО склок, примерно столько же, сколько и полезной информации ....

но есть действительно хамы (не буду заострять внимание, да и не помню ников...), а есть очень вежливые, с которыми приятно иметь дело ...

думаю, если бы на форуме был обольше мужчин, чем женщин обсуждения были бы конструктивней ....

а тема по- моему нормальная.... это же всех волнует ...

как раз темы про Джобса я считаю тут неуместными...

у каждого к этому свое отношение, у кого- то боле личное, у кого- то просто поддержать общий треп .. зачем это на сайте по астрологии???

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере