ничо не читала, но любопытствую - кто запустил утку по 40-минутный мужской оргазм? Сергей Любимов?
л.шмидт
10 октября 2011 (16:36)
а у Чикатило мидпойнт / был на его
Джия
10 октября 2011 (16:37)
все ясно ... вечно зашкаливающие динамики собственной правоты!
читайте побольше в том числе и биографию Джона Леннона ... а не смотрите натал
из темы очевидно, что общих правил нет
и ТАКИЕ фото делают не все знаменитости ...
Ладно ещё если бы придирки было логически обоснованными, а то бред же несёте
Логическое обоснование у вас это НАТАЛ????
Или вы Джона Леннона лично знали?
Я знаю одного парня с [Марс] [Весы] , который в ваши рамки асексуальности не вписывается ну никак...
и одного со стеллиумом в [Скорпион] включая марс, который только воздух умеет сотрясать, а в инитиме - зеро ...
может еще и Фрэдди Меркюри был асексуален, у которого [Марс] [Весы] ???
Я читала его биографию, чего и Вам советую, налетели тут с праведным гневом
Для меня Леннон асексуальный - для Вас - ради Бога, кто запрещает, можно подумать, что Вы свечку держали, но я знаю, что такое воздушные Солнце, Марс и Луна, да ещё Венера никакая. И была статья про Леннона, её даже на Окулусе выкладывали, кстати, что Йоко была намного темпераментней его, а ему много не надо и залипание у них такое больше на духовном уровне, кстати, что тоже логично, к тому же у Леннона Мерк в скорпе, а у Йоко там дофига личных планет, вот она ему мозг и имела, а если учесть, что у него почти один воздух - это то что ему было надо)))
Поэтому не понимаю Ваш праведный гнев, я Вам, что на хвост что ли наступила?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
samadhi
10 октября 2011 (16:55)
к тому же у Леннона Мерк в скорпе
ну уж мерк - то в Скорпе слабый марс компенсировать может, может он у него 8м управляет ...
Поэтому не понимаю Ваш праведный гнев, я Вам, что на хвост что ли наступила?
да нет.. просто все очень ТЕОРЕТИЧНО
все только гипотезы и сравнение с собственным опытом, категоричным тут быть трудно ...
опять же много сказано про м и ж
на моем опыте страстная м на моем нравится больше, чем страстный м на моей
и женщиной себя чувствую прекрасно и намнооого больше при таком раскладе ...
ладно, это флуд уже
хамелеон
10 октября 2011 (17:27)
Шауня, ну шо утку-то сразу, дай помечтать-то!
Лайт Спасибо!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Я читала воспоминания Пита Беста на французском (замучилась переводить), так вот он пишет, что в Гамбурге Леннон был самый охочий до секса и неутомимый из них 4-х. Что практически все свободное время если он был не с девушкой (или с несколькими сразу), то мастурбировал.
Понятно, что было ему 20-22, но всё же это о многом говорит.
Так что воздух-не воздух, а вот такой факт.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ksusha Kalinka
благоразумна
10 октября 2011 (19:40)
Так что воздух-не воздух, а вот такой факт.
упр. в экзальтации может отсюда навязчивое желание...
Вспомнила еще одного товарища с такой же навязчивой
идеей. У него жена, несколько любовниц, а если никого рядом нет, то и маструбацией не побрезгует. Причем настолько, что если друг пришел в гости - процес товарищ не останавливает , замечу что давно уже не мальчик
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Only
10 октября 2011 (19:41)
Охохо! А я знаю одного стеллиумного сексуального маньяка. (планет в , нет). Уж на что его жена с темпераментом эскадрона гусар, и то устает, бедняжка, как в анекдоте "прошу прощения за неровный почерк".
Охохо! А я знаю одного стеллиумного сексуального маньяка.
так же аналогично самые секс помешанные мальчики, которых я знаю имеют по крайней мере и в , у одного , у другого
Ангелочек28
10 октября 2011 (21:35)
Про тоже подтверждаю.Недавний знакомый,пытались встречаться, , , в , и в , .Просто озабоченный!!!с первого свидание вел себя обсолютно не скромно,в ход шло всё и массаж,и обнюхивание,и облизывание,обнимания,зажимания,разговоры о сексе,демонстрация моего оргазма и своей эрекции -меня конечно это всё немного шокировало,но и повеселило-я такого ещё никогда не видела.В итоге у нас естестественно ничего не было,на том и расстались через месяц хотя весело было,разговорчики зашатаешься
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.