Я тоже, дай думаю следующий уровень пройду - прошла. ААА- его плутон в соединении с моим (ей) рази, а мой приап в с его , правда орб в обих случаях от 2 до 3 градусов. Звезды щадят , позвонила, думаю надо ж ...это...проверить...как бы, не зря же так сложилась эта оригами. Абонент болен, просто умирает-давление,стрессы, погода (бедный), не могу же я больного преследовать или могу ? вот так все изыскания пропали даром , но мысль посеяли.
Еще можно посмотреть на астероиды - любовного ряда. Людмила Трунова про них писала
На самом деле, Сергей прав, когда наше бессознательное (ничего хорошего между прочим) довлеет над нами - дело труба, но с этим можно бороться или как-то трансформировать
vau
11 октября 2011 (20:15)
Правильно ли я понимаю Если плутон 30гр девы а луна 30 гр козерога, то мидпоинт луны и плутона будет 30 гр скорпиона и в 30 гр тельца.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
хамелеон
11 октября 2011 (20:35)
Правильно, Валер.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
11 октября 2011 (21:01)
спасибо.
Тема интересная Сергеем затронута.
Вот какое кино получается: у меня нептун (упр 1 дома) на мидпоинте
Это , что-же у меня пристрастие к самому себе . И дальше по тексту :
у матери - узлы, у жены - луна (упр 5 дома), у дочери венера , у сына узлы и всё на мидпоинте моём
У "учительницы первой моей" солнце с селеной на моём мидпоинте, которая мне обьясняла: "Если ты начал - я должна кончить, или не начинай вообще!" И конечно я старался , хватило меня + - на два года.
Потом ещё нтересный момент, богиня, (не знаю как её назвать по другому) у неё селена попала на вышеописанный мидпоинт, так любовь с ней соостоялась на глазах изумлёного мужа, впрочем все остались довольны (во всяком случае я)
да "мидпоинты" , в этом что то есть ...
Yuljchik75
11 октября 2011 (21:42)
Ну точно есть, знаю одну такую-).. На мидпойнте Ж (соупр.7го) / ,который попадает в ее 7й дом, в точном соединении М-Управитель ASC,который к тому же еще в с Приапом Ж и Cатурном Ж(Упр.1го).По ее словам -самый крышесносный секс в ее жизни.36 лет девушке между прочим и опыт обширный в этом деле.
При том еще такой набор:
,
М в квиконсе Ж,
,
М Ж,
Ж в квиконсе к М,
Ж,
Ж М.
ASС М в 8й дом Ж.
Ну и множественные связи между домами и управителями 8,5,7,1х домов.
Правда на мидпойнт М никаких ее планет не попало, видимо поэтому он смылся после 2 свиданий
хамелеон
11 октября 2011 (22:07)
так любовь с ней соостоялась на глазах изумлёного мужа
Валер, ну ты прям какой-то ентот... Мефистофель!
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лайт
Light
11 октября 2011 (22:41)
Vau так богиня просто освятила своей селеной ваш мидпойнт. Но....скорее все - Нептун ваш еще притягивает, где он у вас? Кстати Нептун-Луна - прекрасный аспект для супружеских пар.
У моего товарища по мидпойнту тоже на его мидпойнте его нептун (упр7) и мой марс (упр 1, 5, 6) Я то думала - как здорово , первая синастрия за столько много времени и без моего марса , отдых, так не----мидпойнт вывернул, ну что - марс дело привычное
Побольше примеров....как бы
Странно, вижу не первый пример пары с и прямо все так здорово!
vau
11 октября 2011 (22:48)
Лайт, привет,
нептун 27 скорпиона.
Лайт
Light
11 октября 2011 (23:32)
Vau вечер добрый, значит у вас там прям скорпионье царство...Есть хоть немного похожее на то что пишет Сергей ? вроде вы как свою энергию отдаете своей семье..., нептун может немного карты путать
Вспомнил, несколько случаев похожих, там вместо луны в этих ситуациях может оказываться мужская венера, она тоже бессознательная. То есть, активная женская планета между мужскими плутоном и венерой. Абсолютно беспроигрышный вариант и совершенно без разницы, как расположенно все остальное, вернее чем хуже, чисто по скорпионьи, тем лучше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.