Венера скорее - нравится - а на вкус на цвет, как известно товарищей нет, это бессознательно. Хороший вкус прививать можно, но нравится все равно что нравится. В прошлом моем сообщении есть двусмысленность - активная женская планета, это планета в женском гороскопе энергично включенная, типа солнца в первом доме или в овне. Человек обычно сам знает, как он проявляет наибольшую энергичность, Следовательно это и есть та планета. И надо именно того мужчину искать у которого в гороскопе именно это планета, все же чаще это солнце, попадает в мидпоинт между его плутоном и луной или венерой.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Лайт
Light
12 октября 2011 (10:57)
это планета в женском гороскопе энергично включенная, типа солнца в первом доме или в овне. Человек обычно сам знает, как он проявляет наибольшую энергичность, Следовательно это и есть та планета. И надо именно того мужчину искать у которого в гороскопе именно это планета, все же чаще это солнце, попадает в мидпоинт между его плутоном и луной или венерой.
Что-то немного запуталась, то что энергично и осознаваемо включенная типа солнца (ого!!! другое не пойдет?) в мидпойнт мужского луна-плутон - понятно, но....откуда взялось еще и мужское солнце там же между его луной и плутоном. ПОлуичается совпад солнц и все это в мидпойнте луна-плутон мужчины???
Вот у меня ситуация марс (не слабый, упр 1 дома, чувствую его очень хорошо) в мидпойнте луна- плутон мужчины , там же нептун мужчины (управитель 7 и 4 домов)И все это образует бисекстиль м (30 )*60* ж (1 ) м *60* м
(2 ). Ясно взаимодействие будет и по марс-луна,марс-плутон и по марс-нептун Даже без мидпойнтов. С тем же человеком его / = мой асц, наверное я ему дорога как особый подвид женщины .
Козерожка
12 октября 2011 (11:39)
Ох...ну вот, захотела Рази и Приап посмотреть, тоже не найду никак.))) Напомните, пожалуйста, как их подключить в Зет 8.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Лайт
Light
12 октября 2011 (12:03)
Таблицы - каталог фиктивных планет
Лайт
Light
12 октября 2011 (22:49)
хорошая говорят книга Э. Рейнгольд "Контактная космограмма", может есть у кого?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.