Форум на ОКУЛУС

Тема 28767, сообщений: 226

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     7 октября 2011 (11:40)

Диная не обращайте внимания на негатив, даже если тему удалят, есть люди которые приходят сюда именно за тем чтобы сливать свой

Чтобы эту тему не удаляли(или на будущее), можете сделать гороскоп совместимости на сайте и написать сюда основные аспекты синастрии с интерпритацией, которые по вашему мнению дают это притяжение и сами их почитаете, проанализируете, будет интересно

По синастрии - у обоих ретро, это дает желание возвращаться к старым отношениям и прошлому, тяжело в душе отпустить партнера, поэтому и тянется так долго, ну а вместе не могут быть, потому что совместимость правда слабая все это мне знакомо, можно сказать моя история, плюс с девушкой мы почти астроблизнецы и моя тоже ретро и , все это я проходила Эти люди на протяжении 9 лет периодически встречаются исключительно для близости ( тянет друг к другу до невозможности). Но существовать вместе долго не могут из-за психологической несовместимости только не 9 а 10 лет

по нашей синастрии могу сказать, что вызывало столь сильное сексуальное притяжение

м ж

ж в одном знаке м

м ж упр асц(аспект партильный)

м ж упр асц(тоже партильно)

м ж ж

м ж партильно

есть еще аспекты, но эти основные которые сыграли свое дело

Cavalera
     7 октября 2011 (12:11)

А мне кажется, bitter, что на форуме именно сейчас происходит выжигание склочных личностей, чего не было здесь давно или даже вообще никогда. недавняя битва в админской, напоминающая третью мировую, была резонно удалена, и теперь форум, а я на это очень надеюсь, обновляется именно чисткой от таких личностей. не хочется видеть тех, кто приходит сюда со своим гадким настроением, чтобы просто сказать гадости, а не предложить идеи по теме. мне, например, эта тема не нравится, я вижу в ней шкурный интерес автора, поскольку нет приличного разбора ситуации и почему ее вообще интересует этот вопрос именно с этими людьми (понятно, что за этим стоит неудовлетворенный интерес к одному из фигурантов) и неэтичность выкладывания дат рождения без их на то согласия, поэтому не стану участвовать. но это мое мнение. и не мне за это нападать на кого-либо. я думаю, что склок в темах станет тем меньше, чем больше сюда будут приходить, чтобы получать или делиться знаниями, а не квадратами и оппозициями Марса с Луной как в личном, так и транзитном экспрессе

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Лайт
Light
     7 октября 2011 (12:24)

Сексуальное притяжение разное бывает. Бывает как "вить гнездо" , бывает секс без обязательство, просто подвернулась возможность, доказать что-то и т.д., секс для трансформации, для релаксации, зацикленность и т.д.

Пролонгированный секс без обязательств - на первом месте осознание друг в друге мужчины и женщины. Вот как раз по узлам (они в синастрии образуют устойчивую конф повозка) - узлы они на секс не влияют, а только на общность задач, вроде человек нужный по судьбе. По синастрии - намек на трин луна-плутон и намек на трин луна-марс (прекрасно!)

Посмотрела среднюю - трин солнце луна, точное соединение венера-марс. Они ощущают себя парой и это реализуют в жизни...

Почему душевности нет и зацикленности друг на друге? САТУРНА в синастрии нет воооообще, плутон - только предположительный трин к луне, лилит к личным в синастрии нет тоже. Се ля ви. ДА и слабая аспектация СОЛНЦ, у одного вообще нет аспектов. СОлнце - это очень важно. Поэтому брачный аспект трин солнца-луна в СРЕДНЕЙ карте не сработал

Встречаемся изредка и не заморачиваемся друг по поводу друга, мы удобны друг другу как "пазлы" (ничего плохого не имею ввиду, в общем смысле)

Ну собственно кто хочет тот и пишет, тренинг, можно сказать и так... Bitter неконструктивно пишите, почему вы так остро реагируете? на форуме должно рождаться понимание, знание, а не ссоры.

То, что люди пишут здесь (которые давно пишут и ведут темы) большой респект им - они делают замечательную работу. Уподобляться разрушителям, не создавая НИЧЕГО взамен по меньшей мере неразумно и недальновидно....

Arnella
     7 октября 2011 (12:29)

Пролонгированный секс без обязательств - на первом месте осознание друг в друге мужчины и женщины

LFI
La Femme Individuelle
     7 октября 2011 (12:42)

Подскажите пожалуйста, какие аспекты указывают на сильнейшее сексуальное притяжение между партнерами ?

Что действительно важно в синастрии, так это правильное распределение ролей в паре. А для этого должны быть серьезные завязки между Солнцем и марсом мужчины и Луной и Венерой женщины. Если это условие соблюдается, то каждый из партнеров будет себя чувствовать что называется "в своей тарелке". Второе. Есть ряд планет, которые напрямую отвечают на сексуальную совместимость в паре. Кроме традиционного гармоничного аспекта между (м) и (ж) для определения сексуальной совместимости в паре принято смотреть взаимодействие между партнеров. Иногда сюда включают и , но я его не люблю, т.к. он лишь искрит на начальном этапе, но толку от него мало. Есть теории об особой роли в синастрии, т.н. "суперсвязях Хирона", а также роли аспектов секс.планет с Юноной. Не стоит забывать также и о роли Лилит и ее аспектах с теми же планетами. Вообщем много всего. Важнее бы разобраться в том, как негармоничные аспекты работают в синастрии и собрать хоть какую-то статистику. Например, опп. Венера-Марс. Одни пишут притяжение и пр., а другие - тотальная несовместимость. И кто прав? У меня например не было таких отношений, вот и интересно было бы поспрашивать у других. Именно это я и имела ввиду под "вести тему", чтоб вначале задать правильные вопросы, а потом обработать полученные ответы с пользой для себя и других.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
mashina
     7 октября 2011 (12:45)

Так, меня тут многие заинтриговали тем, что им есть, что сказать, но они не скажут!

ну так давайте откроем тему на эту тему - именно общий разбор, как может быть - меня давно интересует этот вопрос, потому что многое из того, что я читала - противоречит сильно друг другу. К тому же надо разделять - сексуальное притяжение и как в реале с этим самым сексом потом дело обстоит. Только недавно развелась пара знакомых, именно из-за того, что так и не притёрлись. Есть ли эта пресловутая сексуальная несовместимость значит, или это проблемы у одного из партнёров

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
LFI
La Femme Individuelle
     7 октября 2011 (12:51)

Arnella

Вот у меня по Вашей синастрии первый вопрос и созрел!

Как вам живется с синастрическими аспектами и в плане секса? Есть ли гармония в паре и чувство удовлетворения? Аспекты то даже не оппозиции, а целые квадраты, да еще и партильные!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Arnella
     7 октября 2011 (13:08)

ну так давайте откроем тему на эту тему - именно общий разбор, как может быть - меня давно интересует этот вопрос

этот вопрос всех интересует предлагаю продолжать здесь, смысл открывать тоже самое сначала, тема действительно интересная, и название звучит соответственно

LFI

Так живется как было заявлено в первом посте автором

на протяжении 9 лет периодически встречаются исключительно для близости ( тянет друг к другу до невозможности). Но существовать вместе долго не могут из-за психологической несовместимости

так и живется

только 9 я на 10 исправила

притяжение(было теперь уже можно сказать) просто неимоверное, к тому же первая любовь и первый мужчина,

мой, самая сильная планета у меня в карте, он в натале , выражается в синастрии это так - видишь человека или просто думаешь о нем и летят безумные бабочки в животе просто от одной мысли, кроме как мужского начала - сексуальный объект, мужчину практически не рассматриваешь, секс не буду описывать а то забанят

как и упр асц в ,выражается так - хочется безумно увидеть, именно просто видеть, не говорить, не идти куда-то, что-то делать вместе - нет ничего общего практически, кроме секса но даже если и хочется быть парой как все(пробовала) ничего не получается, нет гармонии психологической, общих интересов, друзей и т.д, даже говорить о чем-то с трудом, т.е желание есть всего этого, но настолько психологически все запутано, или я не могу выскать или он, он от меня чего-то ждет но все внутри, идеализация меня, сказать боится или не может, у меня тоже самое, это как глухо-немой - не можешь ни сказать ни услышать, но безумно этого хочется, и когда понимаешь что ерунда какая-то, остается только одно сумбурно написала

Есть ли гармония в паре и чувство удовлетворения

гармония только физическая, даже больше чем гармония, больше ничего

mashina
     7 октября 2011 (13:12)

Кроме традиционного гармоничного аспекта между [Солнце] (м) и [Луна] (ж) для определения сексуальной совместимости в паре принято смотреть взаимодействие между [Луна] [Венера] [Марс] [Плутон] партнеров.

вы имели в виду вообще все связи по этим планетам, например - , или всё-таки инь-янь - то есть Марс-Луна, Плутон-Венера и тд?

В Шестопаловской школе смотрят с точностью, да наоборот

янские женские и иньские мужские)

поясните про , как это в натале выражается? вы его же не зря затронули.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
LFI
La Femme Individuelle
     7 октября 2011 (13:17)

Arnella

Ох, спасибо Вам просто огромное за подробный ответ!!! Вот бы еще парочку подобных примеров накопать, подтверждающих тот факт, что качество аспектов между секс. планетами вторично, а важно их просто иметь в синастрии, чтоб говорить о секс. совместимости в паре!

У меня самой, например, есть пример брака без секс. совместимости длительностью в 14 лет, построенного на (ж) (м). Что можно сказать? Ужасно, но тогда я не знала, что такое синастрия и каковы аспекты секс. совместимости, а то наверняка бы хорошо подумала, прежде чем замуж выходить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере