Тема 28767, сообщений: 226
Сексуальное притяжение партнеров |
Автор | Сообщение |
Anna1984 |
Знаю пару, в синастрии которой очень четко выражены аспекты секс. притяжения. Людям действительно очень трудно друг от друга оторваться. Потянуло друг к другу при первой же встрече. Возьму аспекты с 0 орб., т.е. самые точные:
Если брать орб. чуть больше, то добавляются аспекты: и . Попытки расстаться у людей были неоднократные, но все равно позже мирились- вместе трудно (его в не только к ее , но и ), а порознь невозможно |
LFI La Femme Individuelle |
mashina
Я бы не стала смотреть наоборот, т.к. там налицо смена ролей! Марс - завоеватель, инициатор отношений и он должен быть мужским. Но вот считается, что дает длительное физическое влечение, очень чудесный аспект. А вообще смотрим все секс. планеты без разбору у мужчин и женщин и считаем их пересечения друг с другом. Чем больше и чем гармоничнее - тем лучше.
Anna1984
Интересный у Вас пример синастрии, есть аспекты как гармоничные, так и не очень. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
хамелеон |
А может кто-нибудь объяснить, почему классическим аспектом притяжения считается, когда мужская и женский ? Сколько не читаю объяснений в литературе в мою логику они всё равно не укладываются. Да и по собственному опыту, мне было малокомфортно с мужчинами, с Венерами которых соединялся мой Марс, было стойкое ощущение, что в нашей паре мужчина я, а он женщина. Гораздо логичнее и на ура я воспринимаю мужской Марс на своей Венере. У кого какие мысли? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Джия |
Хамелеош , я этого тоже всегда не понимала - это же по технике Шестопалова, у меня тоже лучше работает моя Венера и мужской Марс
Причём самое поразительное, лучше всего работает , а не всё остальное Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
samadhi |
А может кто-нибудь объяснить, почему классическим аспектом притяжения считается, когда мужская и женский ? Шестопалов пишет, что это не сексуальная энергия, а сила мышц скорее, физическая... а сексуальная энергия это все- таки, согласитесь, сосуды мужчины, которые наполняются кровью в определенный момент в определенном месте и за это будет отвечать именно и (жидкости). Кстати, именно в этом есть действие всем известной Виагры- она дает очень мощный приток крови к сосудам со всеми вытекающими отсюда последствиями... по своему опыту могу сказать, что так и есть... если м. в аспекте к моему , то есть сильное притяжение и, главное, совместимость.. особенно, кстати, при апектах и |
Лисса |
а тема по- моему нормальная по-моему тоже,во всяком случае не сильно отличается от тем,создаваемых в большом количестве...
на форуме есть правила, единые для всех, которые приняты участниками. Вот стандартные требования к открытию новой темы: На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии.
странно то,что поборники правил сами себе позволяют открывать темы с нарушением этих же самых правил... что это? двойные стандарты?
например http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28764&p=1, где в первом сообщении изложение личного взгляда автора на ситуацию,его размышления и т.д.??? может тему тоже удалят? Если существуют правила,то они должны быть одинаковы для всех!!! "Твори Добро!...." (с)
|
Вот для разнообразия пример взаимосвязей планет в реальной паре с сильным и гармоничным взаимным сексуальным притяжением. Взаимосвязей - там и близко нет, но тем не менее на сексуальную совместимость это никак отрицательно не влияет. Кстати напряженные аспекты между и при умелом их использовании работают на притяжение, а не на разрыв (как пишут в некоторых книжках). м ж ж м м ж м ж
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Диная |
Arnella, спасибо за разъяснение
Cavalera "эта тема не нравится, я вижу в ней шкурный интерес автора". Тему изменить к сожалению нет возможности, но в последующих сообщениях я просила НЕ обязательно рассмотреть совместимость данных партнеров, а указать- какие аспекты , в общем показывают сильное притяжение! Партнеров я выставила как пример, наглядный. Если есть свои случаи- пишите. Меня интересует КАКИЕ УКАЗАНИЯ ЕСТЬ НА ПОДОБНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ В гороскопе совместимости ( не обязательно по моим датам).
Лайт,LFI спасибо ) |
LFI La Femme Individuelle |
Гораздо логичнее и на ура я воспринимаю мужской Марс на своей Венере.
Аналогично!!! И не надо слушать и верить тому, что не работает на практике. В идеале, конечно, (ж) - (м) + (м) - (ж), но если этого не дано и приходится выбирать, то мне гораздо ближе именно 1-й вариант, чтоб чувствовать себя женщиной, которую добиваются и потом лелеют, а не мужиком в юбке. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Arnella |
LFI у меня тоже есть опыт гр брака, где один аспект сыграл решающую роль - это м ж, главное слово ограничение он как писала упр асц стоит в 10-м доме ограничение в соц жизни, по всем проявлениям , но главное в сексе, не пожелаю и врагу такого аспекта, продержались 3 года на партильном м ж 1-й дом хамелеон А может кто-нибудь объяснить, почему классическим аспектом притяжения считается, когда мужская [Венера] и женский [Марс] ? Сколько не читаю объяснений в литературе в мою логику они всё равно не укладываются. [Не знаю] Да и по собственному опыту, мне было малокомфортно с мужчинами, с Венерами которых соединялся мой Марс, было стойкое ощущение, что в нашей паре мужчина я, а он женщина.
Гораздо логичнее и на ура я воспринимаю мужской Марс на своей Венере. все зависит от карты, от силы и слабости и , приведу свой пример, самая сильная планета в карте, хоть и в ,плюс сильный именно в моей карте, слабая, поэтому мне нужен мужчина с более сильным и чем у меня, т.к с более слабыми этими планетами просто кажутся тюфяками все мч были с с слабым и в падении на моей ничего кроме недоумения не вызывают, также и с другими , тут ничего не поделаешь а т.к упр асц то он отвечает за внешность, поэтому часто планеты партнера, особенно его цепляют - изначально естественная симпатия и притяжение |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.