Форум на ОКУЛУС

Тема 28767, сообщений: 226

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Anna1984
     7 октября 2011 (13:18)

Знаю пару, в синастрии которой очень четко выражены аспекты секс. притяжения. Людям действительно очень трудно друг от друга оторваться. Потянуло друг к другу при первой же встрече. Возьму аспекты с 0 орб., т.е. самые точные:

Если брать орб. чуть больше, то добавляются аспекты:

и .

Попытки расстаться у людей были неоднократные, но все равно позже мирились- вместе трудно (его в не только к ее , но и ), а порознь невозможно

LFI
La Femme Individuelle
     7 октября 2011 (13:20)

mashina

Я бы не стала смотреть наоборот, т.к. там налицо смена ролей! Марс - завоеватель, инициатор отношений и он должен быть мужским. Но вот считается, что дает длительное физическое влечение, очень чудесный аспект. А вообще смотрим все секс. планеты без разбору у мужчин и женщин и считаем их пересечения друг с другом. Чем больше и чем гармоничнее - тем лучше.

Anna1984

Интересный у Вас пример синастрии, есть аспекты как гармоничные, так и не очень.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
хамелеон
     7 октября 2011 (13:31)

А может кто-нибудь объяснить, почему классическим аспектом притяжения считается, когда мужская и женский ? Сколько не читаю объяснений в литературе в мою логику они всё равно не укладываются. Да и по собственному опыту, мне было малокомфортно с мужчинами, с Венерами которых соединялся мой Марс, было стойкое ощущение, что в нашей паре мужчина я, а он женщина.

Гораздо логичнее и на ура я воспринимаю мужской Марс на своей Венере.

У кого какие мысли?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Джия
     7 октября 2011 (13:36)

Хамелеош , я этого тоже всегда не понимала - это же по технике Шестопалова, у меня тоже лучше работает моя Венера и мужской Марс

Причём самое поразительное, лучше всего работает , а не всё остальное

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
samadhi
     7 октября 2011 (13:41)

А может кто-нибудь объяснить, почему классическим аспектом притяжения считается, когда мужская и женский ?

Шестопалов пишет, что это не сексуальная энергия, а сила мышц скорее, физическая... а сексуальная энергия это все- таки, согласитесь, сосуды мужчины, которые наполняются кровью в определенный момент в определенном месте и за это будет отвечать именно и (жидкости).

Кстати, именно в этом есть действие всем известной Виагры- она дает очень мощный приток крови к сосудам со всеми вытекающими отсюда последствиями...

по своему опыту могу сказать, что так и есть... если м. в аспекте к моему , то есть сильное притяжение и, главное, совместимость..

особенно, кстати, при апектах и

Лисса
     7 октября 2011 (13:42)

а тема по- моему нормальная

по-моему тоже,во всяком случае не сильно отличается от тем,создаваемых в большом количестве...

на форуме есть правила, единые для всех, которые приняты участниками.

Вот стандартные требования к открытию новой темы:

На форуме разрешается открывать темы с развернутым изложением содержательной сути ситуации, которую автор темы предлагает форуму для совместного обсуждения. В первом сообщении должен быть изложен личный взгляд автора на ситуацию, его размышления, оценки, интересы, сомнения и вопросы, адресованные другим участникам форума для развития дискуссии.

странно то,что поборники правил сами себе позволяют открывать темы с нарушением этих же самых правил...

что это? двойные стандарты?

например http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=28764&p=1,

где в первом сообщении изложение личного взгляда автора на ситуацию,его размышления и т.д.??? может тему тоже удалят?

Если существуют правила,то они должны быть одинаковы для всех!!!

"Твори Добро!...." (с)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 октября 2011 (13:42)

Вот для разнообразия пример взаимосвязей планет в реальной паре с сильным и гармоничным взаимным сексуальным притяжением. Взаимосвязей - там и близко нет, но тем не менее на сексуальную совместимость это никак отрицательно не влияет. Кстати напряженные аспекты между и при умелом их использовании работают на притяжение, а не на разрыв (как пишут в некоторых книжках).

м ж

ж м

м ж

м ж

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Диная
     7 октября 2011 (13:47)

Arnella, спасибо за разъяснение

Cavalera "эта тема не нравится, я вижу в ней шкурный интерес автора". Тему изменить к сожалению нет возможности, но в последующих сообщениях я просила НЕ обязательно рассмотреть совместимость данных партнеров, а указать- какие аспекты , в общем показывают сильное притяжение! Партнеров я выставила как пример, наглядный. Если есть свои случаи- пишите. Меня интересует КАКИЕ УКАЗАНИЯ ЕСТЬ НА ПОДОБНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ В гороскопе совместимости ( не обязательно по моим датам).

Лайт,LFI спасибо )

LFI
La Femme Individuelle
     7 октября 2011 (13:47)

Аналогично!!! И не надо слушать и верить тому, что не работает на практике. В идеале, конечно, (ж) - (м) + (м) - (ж), но если этого не дано и приходится выбирать, то мне гораздо ближе именно 1-й вариант, чтоб чувствовать себя женщиной, которую добиваются и потом лелеют, а не мужиком в юбке.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Arnella
     7 октября 2011 (13:48)

LFI

у меня тоже есть опыт гр брака, где один аспект сыграл решающую роль - это

м ж,

главное слово ограничение он как писала упр асц стоит в 10-м доме

ограничение в соц жизни, по всем проявлениям ,

но главное в сексе, не пожелаю и врагу такого аспекта, продержались 3 года на партильном

м ж 1-й дом

хамелеон

А может кто-нибудь объяснить, почему классическим аспектом притяжения считается, когда мужская [Венера] и женский [Марс] ? Сколько не читаю объяснений в литературе в мою логику они всё равно не укладываются. [Не знаю] Да и по собственному опыту, мне было малокомфортно с мужчинами, с Венерами которых соединялся мой Марс, было стойкое ощущение, что в нашей паре мужчина я, а он женщина.

все зависит от карты, от силы и слабости и , приведу свой пример, самая сильная планета в карте, хоть и в ,плюс сильный именно в моей карте, слабая, поэтому мне нужен мужчина с более сильным и чем у меня, т.к с более слабыми этими планетами просто кажутся тюфяками

все мч были с

с слабым и в падении на моей ничего кроме недоумения не вызывают,

также и с другими , тут ничего не поделаешь

а т.к упр асц то он отвечает за внешность, поэтому часто планеты партнера, особенно его цепляют - изначально естественная симпатия и притяжение

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере