Форум на ОКУЛУС

Тема 28767, сообщений: 226

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     7 октября 2011 (13:51)

Лисса

я уже устала писать и говорить о этих поборниках правил, которые сами хамят налево и направо, не говоря уже об астрологических разборах в своих темах, и в администраторскую написала!

Джия
     7 октября 2011 (13:51)

Лисса , тема Джулси про прогрессивную Венеру - это не синастрия и не просьба разобрать свой натал, у неё вообще куча полезных тем с разборами, на которые она тратит своё личное время. Шкурный интерес есть если не у всех, то у очень многих, просто проявляется он по разному. При желании придраться можно ко всем, было бы желание

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 октября 2011 (13:53)

Тема как тема.

Правила по открытию тем на форуме , насколько я понимаю, введены для того, чтобы народ не разбирающийся в астрологии не получал шаровых консультаций. Только и всего. Зачем доводить все до абсурда?

В данной же теме уже давно обсуждаются не конкретные проблемы автора темы или еще кого-либо, а Сексуальное притяжение партнеров в общем и в целом.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Arnella
     7 октября 2011 (13:54)

При желании придраться можно ко всем, было бы желание

так сколько можно придираться? видимо правда есть большое желание

Анатолий

всегда с интересом и уважением читаю ваши посты наверное вы как раз мужчина с сильным ?

Правила по открытию тем на форуме , насколько я понимаю, введены для того, чтобы народ не разбирающийся в астрологии не получал шаровых консультаций. Только и всего. Зачем доводить все до абсурда?

В данной же теме уже обсуждаются уже не конкретные проблемы автора темы или еще кого-либо, а Сексуальное притяжение партнеров в общем и в целом

золотые слова хорошо что на форуме есть люди с которыми у меня схожие мысли

LFI
La Femme Individuelle
     7 октября 2011 (13:56)

tol

В вашем примере присутствуют аспекты между и одного с другого, а это похлеще завязок между и будет (не зря ведь Плутон это высшая октава Марса )

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Диная
     7 октября 2011 (13:57)

Спасибо ВСЕМ за подробные ответы и разборы разных синастрий. Все учитываю для себя. )

mashina
     7 октября 2011 (14:00)

Что касается гармоничных и не очень, то СВШ считает, что дисгармоничные должны быть - они добавляют страсти и перчинки) У него когда иньские женские и янские мужские - это гендерная совместимость - то есть - как пара взаимодействует как М и Ж - как смотрятся вместе и тд. А сексуальная - Инь-мужские, Ян-женские.

мы не обсудили орбы

я знакома с женщиной-астрологом, не помню - какой она школы, но она берёт малюсенькие для мажорных - три градуса - это уже предел и точные минорные считает как мажорные, что думаете?

вот моя синастрия с мужем, смотрим:

м аспектировано планетами ж только минорно

м от ж и от и ж

м ж (но орб почти 6), от ж (2), аспекты между и , не беру.. всё-таки, планеты должны быть полярны. Не считая - связь - . Здесь это символический секстиль (по знакам), что думаю тоже важно. Наконец м ж (но с орбом в 7). и м ж (около 4) ж не получает аспектов от и м, но получает от (3 гр.)

Итак. Если исключить минорные, исключить связи - иньские мужские и янские женские, то видим ..

м + ж, м + ж, м - ж

не густо

что на деле - страсти не было никогда между нами как и сильного физического желания, по крайней мере, с моей стороны. Кстати, м на моём Асц. в 4-ом. А вот секс , как пазлы сошлись!

обратный случай:

м мажорно не аспектирован женскими планетами, но стоит в 1-ом женщины. Там же и . м не аспектирует иньские планеты ж ни мажорно, ни минорно, но стоит в 5-ом женщины. м так же не аспектирует иньские планеты ж. ж стоит на м (3 гр.)

если-таки взять метод Шестопалова, то видим, что м в точном квинконсе с ж, в со связкой - ж, точный от ж, м в точном квинконсе с ж, точном полусекстиле с , в секстиле со связкой , но с большим орбом (6-7)

Марсы в несовместимых стихиях - воздух/земля.

В чём это выражается? Притяжение АДСКОЕ!!!!!!!!!!! Вплоть до такого, что мужчина пишет "доброе утро, любимая", а женщина ощущает вот те самые бабочки в животе, и не тока в животе , или мужчина случайно касается рукой, а сердце уже бьётся в три раза быстрее. Желание физического контакта просто невероятное. Как со стороны женщины, так и мужчины. А как до дела дошло.... ну не ужас, ужас, ужас... но... на 3 из 10. Не фонтан, прямо скажем. И всё равно даже после этого есть физическое желание, хоть ты тресни! При этом ласки на ура - то есть хочется и можется обнимать, целовать, ласкать, но тока не секс! вернее, секс не идёт

Вот в чём тут дело?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     7 октября 2011 (14:00)

так сколько можно придираться? видимо правда есть большое желание [Большая ухмылка]

Это бесполезно, куча народу, кто за правила форума, потом сами же лезут разбирать наталы и синастрии, особенно, если автор особь мужского полу - это просто офигеть, не встать, ему разберут всё, вплоть до синастрии прабабушек и прадедушек. И это тот же самый шкурный интерес, только завуалирован он иначе, но сути это не меняет. Поэтому, все мы человеки и давайте жить дружно, а что насчёт конкретно самой темы, то как всегда все обсуждают свои Марсы и Венеры и я в том числе.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     7 октября 2011 (14:01)

ой, пока писала - стока всего появилось

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Suwashita
     7 октября 2011 (14:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот ещо пример сильнеишей и длительной секс.совместимости и притяжения,особенно со стороны мужчины:

ж м во

ж в м в

ж во м

ж в м (правда орб большой около 6)

ж м в

ж и м в одном знаке в

ж м м

ж м

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере