я уже устала писать и говорить о этих поборниках правил, которые сами хамят налево и направо, не говоря уже об астрологических разборах в своих темах, и в администраторскую написала!
Сказали спасибо: 1
Джия
7 октября 2011 (13:51)
Лисса , тема Джулси про прогрессивную Венеру - это не синастрия и не просьба разобрать свой натал, у неё вообще куча полезных тем с разборами, на которые она тратит своё личное время. Шкурный интерес есть если не у всех, то у очень многих, просто проявляется он по разному. При желании придраться можно ко всем, было бы желание
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Правила по открытию тем на форуме , насколько я понимаю, введены для того, чтобы народ не разбирающийся в астрологии не получал шаровых консультаций. Только и всего. Зачем доводить все до абсурда?
В данной же теме уже давно обсуждаются не конкретные проблемы автора темы или еще кого-либо, а Сексуальное притяжение партнеров в общем и в целом.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Arnella
7 октября 2011 (13:54)
При желании придраться можно ко всем, было бы желание
так сколько можно придираться? видимо правда есть большое желание
Анатолий
всегда с интересом и уважением читаю ваши посты наверное вы как раз мужчина с сильным ?
Правила по открытию тем на форуме , насколько я понимаю, введены для того, чтобы народ не разбирающийся в астрологии не получал шаровых консультаций. Только и всего. Зачем доводить все до абсурда?
В данной же теме уже обсуждаются уже не конкретные проблемы автора темы или еще кого-либо, а Сексуальное притяжение партнеров в общем и в целом
золотые слова хорошо что на форуме есть люди с которыми у меня схожие мысли
LFI
La Femme Individuelle
7 октября 2011 (13:56)
tol
В вашем примере присутствуют аспекты между и одного с другого, а это похлеще завязок между и будет (не зря ведь Плутон это высшая октава Марса )
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Диная
7 октября 2011 (13:57)
Спасибо ВСЕМ за подробные ответы и разборы разных синастрий. Все учитываю для себя. )
mashina
7 октября 2011 (14:00)
Что касается гармоничных и не очень, то СВШ считает, что дисгармоничные должны быть - они добавляют страсти и перчинки) У него когда иньские женские и янские мужские - это гендерная совместимость - то есть - как пара взаимодействует как М и Ж - как смотрятся вместе и тд. А сексуальная - Инь-мужские, Ян-женские.
мы не обсудили орбы
я знакома с женщиной-астрологом, не помню - какой она школы, но она берёт малюсенькие для мажорных - три градуса - это уже предел и точные минорные считает как мажорные, что думаете?
вот моя синастрия с мужем, смотрим:
м аспектировано планетами ж только минорно
м от ж и от и ж
м ж (но орб почти 6), от ж (2), аспекты между и , не беру.. всё-таки, планеты должны быть полярны. Не считая - связь - . Здесь это символический секстиль (по знакам), что думаю тоже важно. Наконец м ж (но с орбом в 7). и м ж (около 4) ж не получает аспектов от и м, но получает от (3 гр.)
Итак. Если исключить минорные, исключить связи - иньские мужские и янские женские, то видим ..
м + ж, м + ж, м - ж
не густо
что на деле - страсти не было никогда между нами как и сильного физического желания, по крайней мере, с моей стороны. Кстати, м на моём Асц. в 4-ом. А вот секс , как пазлы сошлись!
обратный случай:
м мажорно не аспектирован женскими планетами, но стоит в 1-ом женщины. Там же и . м не аспектирует иньские планеты ж ни мажорно, ни минорно, но стоит в 5-ом женщины. м так же не аспектирует иньские планеты ж. ж стоит на м (3 гр.)
если-таки взять метод Шестопалова, то видим, что м в точном квинконсе с ж, в со связкой - ж, точный от ж, м в точном квинконсе с ж, точном полусекстиле с , в секстиле со связкой , но с большим орбом (6-7)
Марсы в несовместимых стихиях - воздух/земля.
В чём это выражается? Притяжение АДСКОЕ!!!!!!!!!!! Вплоть до такого, что мужчина пишет "доброе утро, любимая", а женщина ощущает вот те самые бабочки в животе, и не тока в животе , или мужчина случайно касается рукой, а сердце уже бьётся в три раза быстрее. Желание физического контакта просто невероятное. Как со стороны женщины, так и мужчины. А как до дела дошло.... ну не ужас, ужас, ужас... но... на 3 из 10. Не фонтан, прямо скажем. И всё равно даже после этого есть физическое желание, хоть ты тресни! При этом ласки на ура - то есть хочется и можется обнимать, целовать, ласкать, но тока не секс! вернее, секс не идёт
Вот в чём тут дело?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
7 октября 2011 (14:00)
так сколько можно придираться? видимо правда есть большое желание [Большая ухмылка]
Это бесполезно, куча народу, кто за правила форума, потом сами же лезут разбирать наталы и синастрии, особенно, если автор особь мужского полу - это просто офигеть, не встать, ему разберут всё, вплоть до синастрии прабабушек и прадедушек. И это тот же самый шкурный интерес, только завуалирован он иначе, но сути это не меняет. Поэтому, все мы человеки и давайте жить дружно, а что насчёт конкретно самой темы, то как всегда все обсуждают свои Марсы и Венеры и я в том числе.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
7 октября 2011 (14:01)
ой, пока писала - стока всего появилось
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Suwashita
7 октября 2011 (14:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот ещо пример сильнеишей и длительной секс.совместимости и притяжения,особенно со стороны мужчины:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.