Форум на ОКУЛУС

Тема 28767, сообщений: 226

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     7 октября 2011 (14:18)

А давайте уже и аспекты сексуального отторжения глядеть [Большая ухмылка]

Они могут быть какие угодно, если химия не работает, то и соединение Марс/Венера не спасут.

Вот пример - я и мч. Он запал наркоманской зависимостью, а мне мягко говоря никак

ж м

ж м

м ж

м ж

и ещё пару есть

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LFI
La Femme Individuelle
     7 октября 2011 (14:18)

tol

Ага, выкладывайте уже свои данные, дамы тут быстро Вас по планеткам препарируют, а потом еще и женят на наиболее подходящей претендентке с т.з. секс. совместимости.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Only
     7 октября 2011 (14:22)

Не буду оригинальной.

Считаю первостепенной связь / м - ж

Также имеют значение - и / -

- больше, имхо, не к плотскому фактору

Что касается м - ж - нет, спасибо, это на любителя. - было стойкое ощущение, что в нашей паре мужчина я, а он женщина.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Arnella

Анатолий

что неважно какое оно, а важно как ты это в конечном итоге научился использовать

возможно в наших картах есть гармоничные аспекты

Suwashita

я писала про аспект, самый тяжелый в сексуальной совместимости, какой встречала в жизни, это

по стихиям совместимость очень важна

у меня карта земно-водно-воздушная, нет огня,

огненные мч по не привлекают, а вот огненные нравятся и , еще

меньше всего сексуально привлекают

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru

tol

В вашем примере присутствуют аспекты между и одного с другого, а это похлеще завязок между и будет (не зря ведь Плутон это высшая октава Марса )

LFI

Плутон конечно вещь в синастрии мощная (впрочем как и в остальном), но я как-то сомневаюсь, что обладатель Марса и Венеры будет испытывать одинаковое сексуальное притяжение ко всем особям женского (ну или мужского) пола родившимся в течении как минимум целого года (пока неспешно гуляет туда-сюда). Сильные аспекты между личными планетами в любом случае в синастрии должны присутствовать, т.к. эти взаимосвязи - база любых личных взаимоотношений.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
mashina
     7 октября 2011 (14:23)

Джия, а почему "никак"?

про отторжение ,мне кажется,больше не аспекты отвечают а несовместимост стихии и знаков.

у меня водно-огненная карта,если у М все воздушное,особенно секс.планеты-он меня вряд ли привлечет,проверяла так нескольких

а вот нет! у меня карта без земли, а вот этот МЧ, описаный выше, к которому невероятное физ. влечение имеет в карте - 60% земли..

хотя я согласна с тем, что несовместимая стихия -ов может дело подпортить.

[Солнце] - [Луна] больше, имхо, не к плотскому фактору.

почему же? многие астрологи именно считают причастной к сексу, как естественному физиологическому процессу.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Arnella
     7 октября 2011 (14:27)

Лисса

у меня упр асц и гармоничен в 10-м доме на мс, меня это коробит

выкладывайте уже свои данные, дамы тут быстро Вас по планеткам препарируют, а потом еще и женят на наиболее подходящей претендентке с т.з. секс. совместимости

mashina
     7 октября 2011 (14:29)

А внешняя привлекательность у нас описывается чем-нибудь? Или это уже слишком индивидуально? То есть вот нравятся тебе брюнеты или блондины, пухлые, худые, высокие, накачанные или не очень?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 октября 2011 (14:29)

Ага, выкладывайте уже свои данные, дамы тут быстро Вас по планеткам препарируют, а потом еще и женят на наиболее подходящей претендентке с т.з. секс. совместимости.

Поздно, я уже фактически женат с нормальной сексуальной совместимостью.

А Венера у меня действительно неплоха. Жаловаться не приходится: в 1-м доме в с и с

Луна - иногда ведет себя как сволочь и утомляет меня, но во многом благодаря ей я и занимаюсь астрологией.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Джия
     7 октября 2011 (14:31)

Лисса

Джия [Роза] неважно про что тема Джулси,а также неважно,сколько уже тем она успела....написать.

На Окулусе не существует "выслуги лет" или "заслуги перед отечеством".

Она (тема) также нарушает правила,к-ые были процетированы.

Закон есть закон. Для всех.

Ты ведь тоже АСЦ [Весы] ,тебя такие вещи не коробят?

Я не против подобных тем, я ЗА то,что если себе позволяешь какую-то вольность,то не тыкай за это же носом других.

Поэтому, "Ребята,давайте жить дружно!!!" [Ай-ай-ай!] [Подмигивание] [Роза]

Ну смотри, какой разбор можно сделать по теме прогрессивной Венеры? Под разбором подразумевалось - натал, да синастрия. И какая лично выгода Джулси от этой темы? Она наоборот хочет обсуждения, что бы другим стало ясно и понятно. Я тебе могу сказать, что меня раздражает - это когда начинают гнать на кого-то, а потом бегут к тебе же в теме с просьбой о разборе и кучей поцелуйчиков и сердечек. А такое тут очень часто можно увидеть. Мне Джулси очень нравится, я когда пришла на форум тут же "запала" на её фото, она прям лучилась вся и темы у неё классные, она одна из очень немногих, кто темы делает не для себя лично, а с пользой для форума, ты её темы почитай, там столько всего можно почерпнуть для себя.

А я симпатиями не разбрасываюсь, мне либо нравятся либо нет. АСЦ у меня в и пока меня лично не задеть, стараюсь включать весовское солнце, потому что портить себе нервы всякой ерундой - игра не стоит свеч)))

И посмотри свою синастрию Джулси, у неё Марс и Солнце в козероге, может они твой АСЦ квадратят, вот тебя и раздражает.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере