А давайте уже и аспекты сексуального отторжения глядеть [Большая ухмылка]
Они могут быть какие угодно, если химия не работает, то и соединение Марс/Венера не спасут.
Вот пример - я и мч. Он запал наркоманской зависимостью, а мне мягко говоря никак
ж м
ж м
м ж
м ж
и ещё пару есть
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LFI
La Femme Individuelle
7 октября 2011 (14:18)
tol
Ага, выкладывайте уже свои данные, дамы тут быстро Вас по планеткам препарируют, а потом еще и женят на наиболее подходящей претендентке с т.з. секс. совместимости.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Only
7 октября 2011 (14:22)
Не буду оригинальной.
Считаю первостепенной связь / м - ж
Также имеют значение - и / -
- больше, имхо, не к плотскому фактору
Что касается м - ж - нет, спасибо, это на любителя. - было стойкое ощущение, что в нашей паре мужчина я, а он женщина.
В вашем примере присутствуют аспекты между и одного с другого, а это похлеще завязок между и будет (не зря ведь Плутон это высшая октава Марса )
LFI
Плутон конечно вещь в синастрии мощная (впрочем как и в остальном), но я как-то сомневаюсь, что обладатель Марса и Венеры будет испытывать одинаковое сексуальное притяжение ко всем особям женского (ну или мужского) пола родившимся в течении как минимум целого года (пока неспешно гуляет туда-сюда). Сильные аспекты между личными планетами в любом случае в синастрии должны присутствовать, т.к. эти взаимосвязи - база любых личных взаимоотношений.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
mashina
7 октября 2011 (14:23)
Джия, а почему "никак"?
про отторжение ,мне кажется,больше не аспекты отвечают а несовместимост стихии и знаков.
у меня водно-огненная карта,если у М все воздушное,особенно секс.планеты-он меня вряд ли привлечет,проверяла так нескольких
а вот нет! у меня карта без земли, а вот этот МЧ, описаный выше, к которому невероятное физ. влечение имеет в карте - 60% земли..
хотя я согласна с тем, что несовместимая стихия -ов может дело подпортить.
[Солнце] - [Луна] больше, имхо, не к плотскому фактору.
почему же? многие астрологи именно считают причастной к сексу, как естественному физиологическому процессу.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Arnella
7 октября 2011 (14:27)
Лисса
у меня упр асц и гармоничен в 10-м доме на мс, меня это коробит
выкладывайте уже свои данные, дамы тут быстро Вас по планеткам препарируют, а потом еще и женят на наиболее подходящей претендентке с т.з. секс. совместимости
mashina
7 октября 2011 (14:29)
А внешняя привлекательность у нас описывается чем-нибудь? Или это уже слишком индивидуально? То есть вот нравятся тебе брюнеты или блондины, пухлые, худые, высокие, накачанные или не очень?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ага, выкладывайте уже свои данные, дамы тут быстро Вас по планеткам препарируют, а потом еще и женят на наиболее подходящей претендентке с т.з. секс. совместимости.
Поздно, я уже фактически женат с нормальной сексуальной совместимостью.
А Венера у меня действительно неплоха. Жаловаться не приходится: в 1-м доме в с и с
Луна - иногда ведет себя как сволочь и утомляет меня, но во многом благодаря ей я и занимаюсь астрологией.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Джия
7 октября 2011 (14:31)
Лисса
Джия [Роза] неважно про что тема Джулси,а также неважно,сколько уже тем она успела....написать.
На Окулусе не существует "выслуги лет" или "заслуги перед отечеством".
Она (тема) также нарушает правила,к-ые были процетированы.
Закон есть закон. Для всех.
Ты ведь тоже АСЦ [Весы] ,тебя такие вещи не коробят?
Я не против подобных тем, я ЗА то,что если себе позволяешь какую-то вольность,то не тыкай за это же носом других.
Поэтому, "Ребята,давайте жить дружно!!!" [Ай-ай-ай!] [Подмигивание] [Роза]
Ну смотри, какой разбор можно сделать по теме прогрессивной Венеры? Под разбором подразумевалось - натал, да синастрия. И какая лично выгода Джулси от этой темы? Она наоборот хочет обсуждения, что бы другим стало ясно и понятно. Я тебе могу сказать, что меня раздражает - это когда начинают гнать на кого-то, а потом бегут к тебе же в теме с просьбой о разборе и кучей поцелуйчиков и сердечек. А такое тут очень часто можно увидеть. Мне Джулси очень нравится, я когда пришла на форум тут же "запала" на её фото, она прям лучилась вся и темы у неё классные, она одна из очень немногих, кто темы делает не для себя лично, а с пользой для форума, ты её темы почитай, там столько всего можно почерпнуть для себя.
А я симпатиями не разбрасываюсь, мне либо нравятся либо нет. АСЦ у меня в и пока меня лично не задеть, стараюсь включать весовское солнце, потому что портить себе нервы всякой ерундой - игра не стоит свеч)))
И посмотри свою синастрию Джулси, у неё Марс и Солнце в козероге, может они твой АСЦ квадратят, вот тебя и раздражает.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.