Форум на ОКУЛУС

Тема 28767, сообщений: 226

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     7 октября 2011 (14:54)

А какое тебе не всё равно с кем там сцепилась Джулси, пока это не касается тебя лично

Джулси, не могу сказать что меня это как-то волнует и ее персона в частности, просто устала читать указания на закрытие тем, странно мне что за миссию выбрал себе человек куда ни зайду одно и тоже и вот сегодня просто в очередной раз прочитала тоже самое

по поводу конфликтов, конечно меня это не касается, но выводы делаются об уровне человека, его умении уважать других участников и т.д

Хотя напишу еще раз, я всегда с уважением к ней относилась и продолжаю, но к сожалению не вижу уважения с ее стороны к другим участникам

абсолютно всё равно кто и что пишет, я на это внимания не обращаю, придерживаюсь мнения, что сама далеко не идеал. Я для себя лично уяснила, что куда прогрессивней работать над собой лично

у меня асц тоже и именно так я и думаю что я не проф астролог и не идеал, чтобы делать другим замечания, я точно такой же участник как и все остальные, кто здесь 5 лет или 3 дня, работаю над собой и своими знаниями

да давай закругляться

Suwashita
     7 октября 2011 (14:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

машина ааааа!ну с волосами на голове люблю,кстати,замечу,никогда не было в жизни лысых мужчин.Никогда специально сознательно не выбирала именно с волосами,но такие именно всегда и попадались.Очень короткие стрижки действительно не люблю,особенно нравятся кудрявые мужчины.что ещо?последний мне интересныи мужчина с АСЦ во льве

Arnella
     7 октября 2011 (15:02)

Всем

я заметила, что часто западаю на асц у меня там или у меня там дсц, но включенный знак в 7-м, поэтому получается нравится внешность по дсц или

Анатолий

А Венера у меня действительно неплоха. Жаловаться не приходится: [Венера] [Соединение] [Меркурий] в 1-м доме в [Тригон] с [Сатурн] и [Тригон] с [Нептун]

а знаки можете назвать ? уже интересно стало

в 1-м доме чувствуется)

Лисса
     7 октября 2011 (15:05)

О! Я докумекала!!!!!! же за физиологию! Ну-ка давайте поглядим - связан знак с типажом внешности,

у меня нет

,но мужчины эстетской внешности не нравятся,а нравятся-высокие,крупные(не толстые,но плотного,спортивного телосложения),брунеты,не красавцы....

"Твори Добро!...." (с)
Arnella
     7 октября 2011 (15:08)

Лисса

что ж сегодня за день, вы прям пишите все а мне остается только подписывается под всеми вашими постами мы случайно не астроблизнецы?

мужчины эстетской внешности не нравятся,а нравятся-высокие,крупные(не толстые,но плотного,спортивного телосложения),брунеты,не красывцы.. ну вот все тоже самое ,

mashina
     7 октября 2011 (15:13)

Так, что выходит... у Suwashita и у меня совпадение по , у Лиссы нет, у Arnellа тоже нет.. а что за аспекты у Лун ваших, девочки-несовпадайки?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     7 октября 2011 (15:13)

Вот симпатичный, хотя моя лучшая подруга говорит, что у него рожа кирпичом - на цвет и вкус фломастеры разные

http://s012.radikal.ru/i320/1110/da/e4efd7a3c09d.jpg

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Suwashita
     7 октября 2011 (15:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джия

мне етот тож не очень,из известных людей мой типаж я б сказала Киану Ривз

л.шмидт
     7 октября 2011 (15:19)

пардон, а у него на фотографии на брови не от кирпича шрам?

Arnella
     7 октября 2011 (15:21)

А вот мой любимчик

http://3.bp.blogspot.com/-7FeBved0B8s/Tcdj07ULq...tinez-20.jpg

темные густые волосы, светлые глаза, щетина...ммм...

интересно где у него асц, может если так нравится, и с Кайли Миноуг он долго встречался

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере