Тема 28767, сообщений: 226
Сексуальное притяжение партнеров |
Автор | Сообщение |
Arnella |
![]() ![]() А какое тебе не всё равно с кем там сцепилась Джулси, пока это не касается тебя лично
Джулси, не могу сказать что меня это как-то волнует и ее персона в частности, просто устала читать указания на закрытие тем, странно мне что за миссию выбрал себе человек
по поводу конфликтов, конечно меня это не касается, но выводы делаются об уровне человека, его умении уважать других участников и т.д
Хотя напишу еще раз, я всегда с уважением к ней относилась и продолжаю, но к сожалению не вижу уважения с ее стороны к другим участникам абсолютно всё равно кто и что пишет, я на это внимания не обращаю, придерживаюсь мнения, что сама далеко не идеал. Я для себя лично уяснила, что куда прогрессивней работать над собой лично
у меня асц тоже
да давай закругляться |
Suwashita |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
машина |
Arnella |
![]() ![]() Всем
я заметила, что часто западаю на асц
Анатолий А Венера у меня действительно неплоха. Жаловаться не приходится: [Венера] [Соединение] [Меркурий] в 1-м доме в [Тригон] с [Сатурн] и [Тригон] с [Нептун]
а знаки можете назвать
|
Лисса |
|
Arnella |
![]() ![]() Лисса
что ж сегодня за день, вы прям пишите все а мне остается только подписывается под всеми вашими постами
мужчины эстетской внешности не нравятся,а нравятся-высокие,крупные(не толстые,но плотного,спортивного телосложения),брунеты,не красывцы.. |
mashina |
|
Джия |
![]() ![]() Вот симпатичный, хотя моя лучшая подруга говорит, что у него рожа кирпичом - на цвет и вкус фломастеры разные
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Suwashita |
|
л.шмидт |
|
Arnella |
![]() ![]() А вот мой любимчик
темные густые волосы, светлые глаза, щетина...ммм...
интересно где у него асц, может |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год