Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 октября 2011 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
что может значить такое положение в Хораре о замужестве, когда Луна в точном сxод. соединении с упр. 10.
Само соединение в 3 доме.В то же время Луна и упр. 10 к упр. 5 и 8 в 7 . Что касается упр. 7 то он в 7 в секстиле к упр. 2 и 9 в 6 . Какой то карьерный Хорар получился а не брачный .
С одной стороны есть соединение Луны и упр. 10 - цель а с другой нет аспектов между упр. Асц. Луной и упр. 7 дома. Так каков ответ, нет?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
так 10 дом у женщин как раз за официальную регистрацию отношений отвечает.. вот только не в хорарах обычно, но может так проигралось
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kkate
7 октября 2011 (13:51)
Не уверена по хорарам, но десятый дом для женщины тоже может быть связан с браком как изменение социального положения и тд..
Зеленый!
kkate
7 октября 2011 (13:53)
katrin dia, привет! в один момент написали)
Зеленый!
annabelle
7 октября 2011 (13:57)
девушки ,
но и 7 же должен как то учавствовать .
Я в Хорарах вообще не разбираюсь.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Так вслепую сложно утверждать, но возможно что-то такое, соцлифт.
А похоже также на командировочный роман (для 7го, если вышестоящего мужчину и по 10му брать - 2й это 5й и 9й это 12й, в 6й это 9й - развлечение в поездке) и
другие варианты...
7й можно каким-то боком задеть, с и есть что? (есть чё? (с))
Соединение не совсем аспект-событие, а связь. Надо доузнавать о карьере и работе кверентки, о наличии претендентов.., чтоб последовательно связать.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
annabelle
7 октября 2011 (14:15)
Канела ,
вопросс о возможности замужества в течении года.
Венера в расxодящемся ,так что и тут промах . Но в 7 то есть 2 Планеты : упр. 7 и 7 и 8.
Претендентов нет , но карьера как раз сеичас актуальна причем по 9 дому, а работа по 12.
Ariete
7 октября 2011 (14:33)
так 10 дом у женщин как раз за официальную регистрацию отношений отвечает.. вот только не в хорарах обычно,
Катюш, а в чем?
не астролог
Canela
Астро и Таро консультации
7 октября 2011 (14:46)
тогда, при прочих равных и без рассмотрени я самой карты, я склоняюсь к нет -
Что в этом году она завязана на карьеру, а партнёрство (7й) отыгрывается статусными коммуникациями (7й 9й пр. у3) - и луна в третьем с у МС, по её ресурсной оси 7 у2 в 6м - пр. 8й в пр. 12м - отдача ей по работе 12тидомного типа.
Но какие-то отношения могут завязаться по 5му!
И благодарнее было бы соляр, дирекции и транзиты на год проверить, более мощное средство именно в плане прогностики брака)
И Хорар наложить с наталом, сильный резонанс может что-то подсказать.
Аriete, в натале
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.