Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 октября 2011 (16:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Канела ,
на самом деле речь идет обо мне .
Хорар с Наталом говорите... Ну если только то что в Хораре и в Натале у меня они в 10 в соединении.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Canela
Астро и Таро консультации
7 октября 2011 (17:45)
Аннабель,
Ну если додумывать, то есть нюансы на брачные хорары, можно отдать женщине, мужчине, если они не управляют 1 и 7м домом, и их прямое управление не перевешивает. Рецепции тоже должны быть, на мотив.
В принципе, картинка которую вы описали - не утвердительная возможно, но и не запрещающая, располагающая.
Резонанс с наталом это поддерживает.
Извините, убегаю сейчас
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
annabelle
7 октября 2011 (17:55)
Канела ,
спасибо большое за разбор Хорара .
Да я и сама убегаю на сутки, у нас пост, судный день.
П.С. ну в етом году хоть располагающая, а то ж в предыдущем таком Хораре было сожжение. Кстати и тоже +.Ну и Солнце управляет 7 и в 7 Хорара.
Давайте я вам данные дам и если будет время глянете.
16/09/2011 16:51 Хадера Исраиль.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Canela
Астро и Таро консультации
8 октября 2011 (01:29)
Посмотрела.
Хорар хорош, но в рамках формулировки - нет, не думаю.
Если вы параллельно как-то фоном думали о работе, в хораре-то прописью что-то такое есть, то год с потенциалом по крайней мере. Об увлечениях - тоже что-то возможно.
Но главное ответить на поставленный вопрос
А насчёт брака - аспекта нет между основными 1го и 7го; аспекта и нет, и в месте падения Венеры; а Венера - в падении Солнца. Разные дома, смена знака.
Зато возможны позитивные перемены, а смена условий может быть связана с перспективами в дальнейшем.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
annabelle
8 октября 2011 (20:13)
Канела
спасибо большое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.