Форум на ОКУЛУС

Тема 2877, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     15 марта 2005 (11:42)

Про личную жизнь?...

E-Lenka
     15 марта 2005 (14:16)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2005 (15:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Е-Ленка ,

просто супер , столько полезной информации о снах .

Должна вас огорчить , поцелуи во сне ничего хорошего не приносят . Мне они снились к разлуке .

Видемо вы много думаете о вашем молодом человеке , да и мам вот тут его , может они о вас много говорят .

Рисунки цветные ето иллюзии .

ещйо , даже самые идеальные Синастрии не дают гарантии на совместное будущее , как и наоборот .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     15 марта 2005 (15:43)

Спасибо за ответ

Про то, что поцелуй - к разлуке, знаю. так оно и оказалось. Вот только если бы после сна и его исполнения все утихло, было бы ОК. А так получается, что у него другая,а я одна, но сны о нем и больше о его маме продолжают сниться. Немогли бы вы помочь разобраться со последующими снами (они написаны в хронологическом порядке, сбылось по моим "подсчетам" 1 и 2). Ну или посоветовать, куда с этим можно обратиться.

И остается вопрос по нашим датам рождения - как можно определить наши натальные карты и натальную карту отношений. Возможных отношений, конечно.

Кстати, рисунки у него были простым карандашов, то есть не цветные.

Спасибо

E-Lenka
     15 марта 2005 (15:46)

E-Lenka
     15 марта 2005 (16:22)

Я понимаю, что тут лучше обращаться за личной консультацией (по поводу Синастрии). Вот мне и интересно - можно ли понять с помощью такого анализа,что было в прошлом,узнать поворотный момент, а уже потом на основе этого оценить возможность отношений в будущем. Просто так - вас ждет - меня не очень-то устраивает. ведь смысл всего в том, чтобы понять прошлые ошибки, посмотреть на грабли и не наступать на них впоследствии .

Еще раз благодарю

E-Lenka
     15 марта 2005 (16:32)

О, кстати, посомтрела тут другие форумы. Решила затронуть еще тему снов. У меня очень часто они бывают вещими. Как-то давно-давно, лет 10 назад, я бы ла тогда юной, милой, прелестной итд девочкой, мне снилось, что у меня выпадают зубы. сон был настолько реальным, что я даже во сне ощущала "движение" во рту. А потом - ПОТОМ У МЕНЯ УМЕР ДЕДУШКА. Я не верила в сны, пока не посмотрела "расшифровку". Перед смертью бабушки было тоже самое.

Во как!

annabelle
     15 марта 2005 (16:37)

Е-Ленка ,

у меня после сна о выпадении коренного зуба умер отец.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     15 марта 2005 (16:45)

Вот видите... Хотя странно, сбывается только плохое - зубы - смерть, поцелуй - расставание, корка хлеба - смерть....

Блин, а как быть с хорошим. Или я чувствую только плохое. Хотя если бы это было так, то вся бы моя жизнь была одна сплошная черная полоса. Видимо, я не умею во снах распознавать добрые знаки...

Так как быть с теми снами от номера 3 и далее?

annabelle
     15 марта 2005 (16:49)

Е-Ленка,

я думаю что все последующие сные ето ваши мысли ...

ну почему же сбываются и хорошие

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере