Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 марта 2005 (15:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Е-Ленка ,
просто супер , столько полезной информации о снах .
Должна вас огорчить , поцелуи во сне ничего хорошего не приносят . Мне они снились к разлуке .
Видемо вы много думаете о вашем молодом человеке , да и мам вот тут его , может они о вас много говорят .
Рисунки цветные ето иллюзии .
ещйо , даже самые идеальные Синастрии не дают гарантии на совместное будущее , как и наоборот .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
15 марта 2005 (15:43)
Спасибо за ответ
Про то, что поцелуй - к разлуке, знаю. так оно и оказалось. Вот только если бы после сна и его исполнения все утихло, было бы ОК. А так получается, что у него другая,а я одна, но сны о нем и больше о его маме продолжают сниться. Немогли бы вы помочь разобраться со последующими снами (они написаны в хронологическом порядке, сбылось по моим "подсчетам" 1 и 2). Ну или посоветовать, куда с этим можно обратиться.
И остается вопрос по нашим датам рождения - как можно определить наши натальные карты и натальную карту отношений. Возможных отношений, конечно.
Кстати, рисунки у него были простым карандашов, то есть не цветные.
Спасибо
E-Lenka
15 марта 2005 (15:46)
E-Lenka
15 марта 2005 (16:22)
Я понимаю, что тут лучше обращаться за личной консультацией (по поводу Синастрии). Вот мне и интересно - можно ли понять с помощью такого анализа,что было в прошлом,узнать поворотный момент, а уже потом на основе этого оценить возможность отношений в будущем. Просто так - вас ждет - меня не очень-то устраивает. ведь смысл всего в том, чтобы понять прошлые ошибки, посмотреть на грабли и не наступать на них впоследствии .
Еще раз благодарю
E-Lenka
15 марта 2005 (16:32)
О, кстати, посомтрела тут другие форумы. Решила затронуть еще тему снов. У меня очень часто они бывают вещими. Как-то давно-давно, лет 10 назад, я бы ла тогда юной, милой, прелестной итд девочкой, мне снилось, что у меня выпадают зубы. сон был настолько реальным, что я даже во сне ощущала "движение" во рту. А потом - ПОТОМ У МЕНЯ УМЕР ДЕДУШКА. Я не верила в сны, пока не посмотрела "расшифровку". Перед смертью бабушки было тоже самое.
Во как!
annabelle
15 марта 2005 (16:37)
Е-Ленка ,
у меня после сна о выпадении коренного зуба умер отец.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
15 марта 2005 (16:45)
Вот видите... Хотя странно, сбывается только плохое - зубы - смерть, поцелуй - расставание, корка хлеба - смерть....
Блин, а как быть с хорошим. Или я чувствую только плохое. Хотя если бы это было так, то вся бы моя жизнь была одна сплошная черная полоса. Видимо, я не умею во снах распознавать добрые знаки...
Так как быть с теми снами от номера 3 и далее?
annabelle
15 марта 2005 (16:49)
Е-Ленка,
я думаю что все последующие сные ето ваши мысли ...
ну почему же сбываются и хорошие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.