Форум на ОКУЛУС

Тема 28772, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
shans
     8 октября 2011 (00:29)

Имею болезнь Щитовидной железы, иммунный тиреоидит , антитела атакуют свою собственный организм + на этом фоне тиреотоксикоз. Заболевание не наследственное , родственников с таким заболеванием не фиксировалось. Но есть сильнейшая депрессия (личные любовные проблемы + работа) - волосы наполовину облезли, через полгодика похоже волос не будет, до постановки диагноза этой весной 2011 г, они выпадали с весны 2009 года, заметил тогда, но судя по всему началось еще раньше, году в 2006-2007 когда волосы стали покрываться проседью,просто я не реагировал. Хотелось бы уточнить, что вообще астрология говорит по поводу заболеваний щитовидной железы,следствий и причин возникновения в астрлогическом плане (не физиологии) не меня конкретно, а в целом. Что нужно понят для этого для проработки, карма и тп... Думаю вопрос заинтересует многих женщин, болезнью щитовидки в 10 раз чаще болеют женщины. Правда я, мужчина - ну не повезло

enya
     8 октября 2011 (10:17)

shans ,у самой много лет были да и сейчас есть множественные узловые образования в щитовидке(но гормоны все в норме,даже когда беременной ходила).Волос тоже лез,но это был 1986-1988 года,сразу после Чернобыля я учиться в Киев поступила.Вот от нервов и нехватки витаминов такое возможно.Бывают и сезонные линьки(когда волос просто больше выпадает).Но и это лечится (комплекс витамина В и кальцемина-адванс),можно периодически(не чаще раза в неделю голову натереть морской солью-очень стимулирует рост),можно волосы мыть без шампуня(детское мыло и потом на пол-часа нанести хну,как маску.Смывать нужно перекипяченной водой или отваром тысячелистнока).Хороши в этом и помощь белорусских бальзамов ополаскивателей(типа репейного).

В карте имею в 6 доме в / шахтерку,так что для меня эти болезни не чужды.управительница - тоже в ,но в 7 доме, с Селеной +Алголь+ и пораженная из 1 и в 10.

У старшего были проблемы с гормонами(была задержка полового и физического развития).У него ретро и почти шахтерка(если не считать,что она в широком с (орб 6*)в 10 доме.Она у него упр.АСЦ и включенного в 6 дом знака .В момент разворота в прогресиях в директ он стал резко расти.Сейчас все в прошлом(только остался очень худым,но он-затменный ,так что для него это норма,да и папа его тоже очень худой).

katrin dia
исследователь
     8 октября 2011 (11:08)

у мамы проблемы с щитовидкой, куча операций перенесла, пьёт гармоны.. похоже из-за этих проблем мама в 50 выглядит на 30 - так вот странно перестроился организм.

упр.6 , , и всё это во

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Жемчужина
Сияющая
     8 октября 2011 (11:38)

Ой, Катя, не рекламируйте! А то тут бы большая половина женщин согласилась бы обзавестить такой болоезнью

Вот тот факт, что от неполадок со щитовидкой начинают раньше и быстрее появляться седые волосы, очевиден. Знаю по себе...

Но держу свою щитовидку под контролем!

katrin dia
исследователь
     8 октября 2011 (11:47)

Жемчужина наверное у всех по-разному эта штука действует

хотя да, несмотря на молодой вид и отсутствие морщин, седые волосы у мамы были уже в 35

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Azalia
6* Virgo
     8 октября 2011 (13:07)

Седые волосы - это генетическое. Именно когда их много в раннем возрасте. Видимо, и заболевания щитовидки - это генетическая предрасположенность.

Что касается аутоиммунных процессов, то здесь виновата экология и перенесенные инфекционные заболевания. Пейте витамины, периодически - иммуномодуляторы. Кстати, сделайте иммунограмму.

Что касается планетарных показателей, то это пораженная . У Вас что с ней?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
     8 октября 2011 (13:49)

у моей подруги по работе были проблемы с щитовидкой. Было некое внешнее сходство с Крупской. Насчёт седины - в 25 лет уже треть головы была седая при тёмных волосах.

в натальной карте (если речь лишь о )

ретро- (нат.упр2,3,7) на К4 имеет единственный аспект с упр6 без сожжения, обе в 4 Доме

..........

у другой подруги был гипертиреоз с выраженными симптомами. Огромный аппетит, очень худая, очень сильное потоотделение.

в последн град , шахтер, но есть в . 3 Дом.

упр 4, 10 11

shans
     8 октября 2011 (16:16)

Azalia ® Я не разбираюсь в астрологии, натальную карту только смотрел по zet , там венера в 1 доме. Родился Москва 5 декабря 1979г в 10:10 утра.

Тут читал по сатурну такие проблемы смотрят, у меня сатурн в 8 доме. Вообще в 8 доме много планет.

Azalia
6* Virgo
     8 октября 2011 (16:59)

Shans Ничего себе , вот бы мне такую!!! В первом доме, да еще с аспектом золушки и трином к !!!

Ваш тиреоидит вторичен. Может, бронхиты часты? Или еще какие воспалительные заболевания вялотекущего характера? Займитесь иммунитетом. Мне так кажется. Вы не на вредном производстве работаете?

в 9-м получается. GMT +4?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
I_v_a
     8 октября 2011 (17:36)

У меня удалена щитовидная железа, в карте в 8. Удалять не планировали, но во время операции (разрезали) и сказали "ужас-ужас". В дирекции / были в квадратуре к АСЦ.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере