Имею болезнь Щитовидной железы, иммунный тиреоидит , антитела атакуют свою собственный организм + на этом фоне тиреотоксикоз. Заболевание не наследственное , родственников с таким заболеванием не фиксировалось. Но есть сильнейшая депрессия (личные любовные проблемы + работа) - волосы наполовину облезли, через полгодика похоже волос не будет, до постановки диагноза этой весной 2011 г, они выпадали с весны 2009 года, заметил тогда, но судя по всему началось еще раньше, году в 2006-2007 когда волосы стали покрываться проседью,просто я не реагировал. Хотелось бы уточнить, что вообще астрология говорит по поводу заболеваний щитовидной железы,следствий и причин возникновения в астрлогическом плане (не физиологии) не меня конкретно, а в целом. Что нужно понят для этого для проработки, карма и тп... Думаю вопрос заинтересует многих женщин, болезнью щитовидки в 10 раз чаще болеют женщины. Правда я, мужчина - ну не повезло
enya
8 октября 2011 (10:17)
shans ,у самой много лет были да и сейчас есть множественные узловые образования в щитовидке(но гормоны все в норме,даже когда беременной ходила).Волос тоже лез,но это был 1986-1988 года,сразу после Чернобыля я учиться в Киев поступила.Вот от нервов и нехватки витаминов такое возможно.Бывают и сезонные линьки(когда волос просто больше выпадает).Но и это лечится (комплекс витамина В и кальцемина-адванс),можно периодически(не чаще раза в неделю голову натереть морской солью-очень стимулирует рост),можно волосы мыть без шампуня(детское мыло и потом на пол-часа нанести хну,как маску.Смывать нужно перекипяченной водой или отваром тысячелистнока).Хороши в этом и помощь белорусских бальзамов ополаскивателей(типа репейного).
В карте имею в 6 доме в / шахтерку,так что для меня эти болезни не чужды.управительница - тоже в ,но в 7 доме, с Селеной +Алголь+ и пораженная из 1 и в 10.
У старшего были проблемы с гормонами(была задержка полового и физического развития).У него ретро и почти шахтерка(если не считать,что она в широком с (орб 6*)в 10 доме.Она у него упр.АСЦ и включенного в 6 дом знака .В момент разворота в прогресиях в директ он стал резко расти.Сейчас все в прошлом(только остался очень худым,но он-затменный ,так что для него это норма,да и папа его тоже очень худой).
у мамы проблемы с щитовидкой, куча операций перенесла, пьёт гармоны.. похоже из-за этих проблем мама в 50 выглядит на 30 - так вот странно перестроился организм.
упр.6 , , и всё это во
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Жемчужина
Сияющая
8 октября 2011 (11:38)
Ой, Катя, не рекламируйте! А то тут бы большая половина женщин согласилась бы обзавестить такой болоезнью
Вот тот факт, что от неполадок со щитовидкой начинают раньше и быстрее появляться седые волосы, очевиден. Знаю по себе...
Жемчужина наверное у всех по-разному эта штука действует
хотя да, несмотря на молодой вид и отсутствие морщин, седые волосы у мамы были уже в 35
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Azalia
6* Virgo
8 октября 2011 (13:07)
Седые волосы - это генетическое. Именно когда их много в раннем возрасте. Видимо, и заболевания щитовидки - это генетическая предрасположенность.
Что касается аутоиммунных процессов, то здесь виновата экология и перенесенные инфекционные заболевания. Пейте витамины, периодически - иммуномодуляторы. Кстати, сделайте иммунограмму.
Что касается планетарных показателей, то это пораженная . У Вас что с ней?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
8 октября 2011 (13:49)
у моей подруги по работе были проблемы с щитовидкой. Было некое внешнее сходство с Крупской. Насчёт седины - в 25 лет уже треть головы была седая при тёмных волосах.
в натальной карте (если речь лишь о )
ретро- (нат.упр2,3,7) на К4 имеет единственный аспект с упр6 без сожжения, обе в 4 Доме
..........
у другой подруги был гипертиреоз с выраженными симптомами. Огромный аппетит, очень худая, очень сильное потоотделение.
в последн град , шахтер, но есть в . 3 Дом.
упр 4, 10 11
shans
8 октября 2011 (16:16)
Azalia ® Я не разбираюсь в астрологии, натальную карту только смотрел по zet , там венера в 1 доме. Родился Москва 5 декабря 1979г в 10:10 утра.
Тут читал по сатурну такие проблемы смотрят, у меня сатурн в 8 доме. Вообще в 8 доме много планет.
Azalia
6* Virgo
8 октября 2011 (16:59)
Shans Ничего себе , вот бы мне такую!!! В первом доме, да еще с аспектом золушки и трином к !!!
Ваш тиреоидит вторичен. Может, бронхиты часты? Или еще какие воспалительные заболевания вялотекущего характера? Займитесь иммунитетом. Мне так кажется. Вы не на вредном производстве работаете?
в 9-м получается. GMT +4?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
I_v_a
8 октября 2011 (17:36)
У меня удалена щитовидная железа, в карте в 8. Удалять не планировали, но во время операции (разрезали) и сказали "ужас-ужас". В дирекции / были в квадратуре к АСЦ.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.