Форум на ОКУЛУС

Тема 28772, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
shans
     8 октября 2011 (18:17)

Azalia ® В первом доме, да еще с аспектом золушки и трином к !!! , а что это дает? мне везло в том, что я всегда нравился женщинам, но я не женат до сих пор, и потом я по характеру однолюб и верный человек.Не нуждаюсь в параллельных связях. Это свойство души, не воспитание.

Бронхиты и простуды несколько лет назад начались,перманентные, сейчас иммунная система вся убита - болею постоянно, ни месяца без простуды, любой сквозняк уносит сразу.Опять же до 25 лет вообще был по здоровью субъективно мало болеющим. 2-3 легких простуды в год, обычно осень и весна,и все. В здоровье выше среднего, был очень активный, при этом всех страданий в раннем детстве - чуток уши болели до 8 лет, да гланды в 6 лет вырезали, ни переломов, ничего, везло на здоровье одним слово, раньше....В данный момент у меня пародонтит, воспаление десен, зубные проблемы, начались также примерно с конца 2006 года, ну на фоне тиреотоксикоза и аутоиммунного тиреоидита, проблемы объяснимы, сказали инкальцинация зубов из-за этого и т.п нарушения дает.

5 декабря 1979 10:10:25 (GMT+3)

Москва, Московская обл., Россия (55n45 37e35)

у меня ЗЕТ так показывает

Сатурн в VIII доме в

Жемчужина
Сияющая
     8 октября 2011 (18:39)

Azalia ,

ранняя седина - это, к сожалению, далеко не только и не столько генетическое! Если бы было так...

Вы посмотрите, насколько современные поколения раньше и тотальние седеют, чем, допустим, наши родители, а уж тем более наши деды!

Моему деду 92, шевелюра преимущественно темного цвета и лишь на висках выражена седина. Мои родители начали седеть (первые редкие волоски) за 40, у меня первые начали проблескивать в 28.

Встречаю некоторых своих одноклассников - ужасаюсь, головы наполовину седые у многих парней, и это в 32-33! Конечно, у большинства из них работа стрессовая, но РАЗВЕ РАНЬШЕ НЕ БЫЛО СТРЕССОВ?! А как же ВОЙНА, голод, смерти, разруха, которую пережили наши деды?!

Стала обращать как-то на эту тему внимание, и даже в маршрутках стали иногда попадаться молодые девчонки лет 25-ти, а у них уже у некоторых паутинки блестят в волосах....

P.S. Кстати, у меня тоже в 1Доме в , в трине к рыбной в 5-ом и в секстиле к девьему в 11-ом.

Azalia
6* Virgo
     8 октября 2011 (18:46)

Shance это говорит о том, что не в щитовидке дело, а в чем-то другом. ЩЖ в Вашем случае лишь индикатор каких-то других неполадок.

8 дом управляет половыми органами. У Вас там стеллиум. И в том числе. Может, что-то с этим связано...

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
     8 октября 2011 (18:51)

Жемчужина , я не вспомню, что было лет эдак 100 назад. Сравнивать не могу.

Для примера могу привести своего отца. В 30 лет был тотально сед. Ну, служба такая: подводные лодки и пр. В то же самое время его друг и коллега по работе и поныне с черной шевелюрой.

Я, дочь моего отца, уже в школе имела отдельные седые волосинки. Моя подруга, дочь того самого папиного друга, в свои 40 не имеет ни одной. А ведь она не в Европах жила, как я, а на Северах.

Выборка эта не маленькая. Генетика и еще раз генетика. Нехватка тирозина. Наследственное это.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
shans
     8 октября 2011 (19:15)

Azalia ® Потенция всегда была выше среднего , опять же - сейчас спад влечения и общая угнетенность организма - опять же все объяснимо щитовидкой, потому как началось аккурат после этого.

Когда все началось , ходил в КВД, к кожнику - так как сперва началось выпадение волос и пошла сильная перхоть - думал себорея или дерматит какой, сдавал кровь много раз - никаких половых болезней, инфекций, ничего такого сроду не имел. В связях всегда был разборчив... никаких простат, тьфу тьфу и простуд половых органов нет и пока не было. Потому в плане половых желез вроде все нормально. Может надпочечники на гормоны проверить. Просто сдача крови на общие анализы дает многие годы нормальные результаты. Вдруг чего кроме щитовидки не в порядке. Но я не пью, не курю, почки и печень не болели никогда, пальпация врачами делалась. Все в порядке.

в общем я даже не знаю. Но говорят Сатурн дюже поганая штука, может он портит мне жизнь и щитовидку (помимо нервов, конечно)

Но вообще Azalia ® спасибо, буду копать в направлении, если не все дело в щитовидке, то может она и излечится, когда стану счастлив . Волосы правда жаль, лысым себя не представляю....

Лунатик
     8 октября 2011 (19:40)

У меня аутоимунный тиреоидит, щитовидка увеличена. Полгода уже пью гормоны. Сейчас анализы в норме. Пить буду наверное всю жизнь, наследственность плохая - у мамы, бабушки и прабабушки - у всех была такая же фигня.

У меня Венера у6 в трине с Плутоном (в 6) и

С волосами проблем не было тьфу-тьфу.

л.шмидт
     8 октября 2011 (19:47)

сейчас посмотрела космограмму (к сожалению времени рождения нет) у очень дальней родственницы

с единственным аспектом (!)

еще в молодом возрасте начались беспричинные страхи и панические атаки. Вернулась к нормальной жизни лишь после операции на ЩЗ (по-моему, родственники тогда говорили об удалении).

Кстати, седина у неё тоже появилась очень быстро.

Azalia
6* Virgo
     8 октября 2011 (20:10)

shans , действительно ужасен. Но как-то приспосабливаются к нему с годами... Вы просто с проблемой столкнулись совсем недавно. Через пару лет "забьете" и будете жить дальше. А, может, само пройдет.

При аутоиммунных есть вроде бы ограничения по иммуномодуляторам. А так посоветовала бы Вам эхинацею. Ну очень хорошо для общего тонуса. Проконсультируйтесь с врачом нормальным, на кафедру какую-нибудь подойдите.

Cashemire
     8 октября 2011 (21:49)

Всем

читала, что проблемы с щитовидной железой возникают при поражении знака Тельца. Сама являюсь *жервой* и собратом по диагнозу

(7), (8) , (8) в , все планеты поражены

У сестры злой в , серьезные проблемы с щитовидкой, помогает только гомеопатия!

ЩИТОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА (ПРОБЛЕМЫ)

Физическая блокировка

Щитовидная железа имеет форму щита и расположена в основании шеи. Гормоны, вырабатываемые этой железой, играют очень важную роль во многих процессах в человеческом организме. Основные проблемы, связанные с этой железой, – ГИПЕРТИРЕОЗ (повышение функции) и ГИПОТИРЕОЗ (недостаточность функции).

Эмоциональная блокировка

Щитовидная железа связывает физическое тело человека с его горловой чакрой (энергетическим центром). От этой чакры зависит сила воли человека и его способность принимать решения для удовлетворения своих потребностей, то есть строить свою жизнь в соответствии со своими желаниями и развивать свою индивидуальность. Эта чакра непосредственно связана со священной чакрой, расположенной в области половых органов

Так как эти энергетические центры взаимосвязаны, проблема в одном из них влечет за собой проблему в другом.

Гипертиреоз говорит о том, что человек ведет слишком активный образ жизни; он хотел бы жить более спокойно, но не может себе этого позволить, так как считает, что сначала обязан устроить жизнь всех, кого он любит. Такой человек обычно действует, не задумываясь о своих истинных потребностях. Очень часто человек, страдающий от гиперфункции щитовидной железы, пытается что-то кому-то доказать или добиться чьей-то любви. Он слишком требователен к себе и другим. Он боится ситуаций, в которых не может действовать достаточно быстро, и ситуаций, в которых у него связаны руки. Он старается все делать быстро. Его действия часто немотивированны, не основаны на его истинных потребностях. Человек этого типа также может говорить что угодно, даже лгать, лишь бы сдвинуть дело с мертвой точки.

Что касается гипотиреоза, то он говорит о том, что человек хочет больше действовать, но не проявляет свои потребности и не стремится реализовать свои желания. Он боится действовать. Ему кажется, что он недостаточно быстр и ловок для того, чтобы добиться успеха. Он утратил контакт со своим творческим началом.

Горловая чакра также считается вратами изобилия. Почему? Потому что, прислушиваясь к своим истинным желаниям, мы проявляем уважение к своему Я, а когда Я пребывает в гармонии, человек не испытывает недостатка ни в счастье, ни в здоровье, ни в любви, ни в материальных благах, ни в деньгах, ни в чем-либо другом.

Ментальная блокировка

Если твоя щитовидная железа проявляет сверхактивность, ты должен вести более спокойный образ жизни. Научись получать удовольствие от жизни. Ты больше не должен верить, что люди будут уважать и любить тебя только в том случае, если ты постоянно будешь занят какой-то деятельностью. Неправильна также установка, что все нужно делать срочно. Я уверена, что если ты найдешь правильный, естественный ритм своей жизни, это доставит удовольствие и тебе, и твоим близким. Так как щитовидная железа связана с ростом, осознание своих истинных потребностей позволит тебе вырасти духовно и понять свое предназначение, свою миссию на этой планете.

Если твоя щитовидная железа недостаточно активна, пойми, что только ты можешь восстановить ее нормальную функцию. Ты считаешь, что не можешь самостоятельно управлять ходом своей жизни и не должен предъявлять свои требования, не имеешь права делать то, что тебе хочется делать, и т.д. Все эти заблуждения тебе сильно вредят.

Возможно, ты должен простить себя или тех людей, которые чем-то повредили тебе или убедили тебя в том, что ты не способен добиться успеха самостоятельно. Знай, что эти люди появились в твоей жизни не случайно, а для того, чтобы дать тебе какой-то необходимый урок – в частности, научить тебя без страха проявлять свои творческие способности.

Ludmila
     9 октября 2011 (08:48)

shans, возможно вы это знаете, и все же,

Хашимото,(тиреоидит) состояние иммунной системы, что однажды заявив о себе получает прописку форева. Знание о том, стоит ли за этим генетика мало что меняет, разве что, если узнать об этом до того, как ген "проснулся" и запустил свою программу.

Хашимото часто шагает в паре с нарушением функций коры надпочечников, а также дефицитом витамина Д, в силу дефицита или нарушенной конверсии.

Хорошая новость - тиреоидит можно держать под контролем, и даже снижать активность атак.

Простые вещи : убрать все воспаления в организме, включая пародонтоз, хеликобактер,(часто сопровождает). Любые воспаления ослабляют(!) иммунную систему априори. Вообще привести в удовлетворительное состояние всю пищеварительную систему, включая кишечник, что автоматически подразумевает здоровое питание.

К иммуномодуляторам нужно относиться осторожно, тк.они могут спровоцировать ухудшение, поскольку тиреоидит подразделяется на два типа, каждый имеет свою специфику.

Чуть сложнее, но необходимое: детально изучить, разобраться о Хашимото и сопровождающих эффектах, чтобы общаться с доктором полноценно. При современных ресурсах: интернет, книги - это вполне возможно.

Если владете английским, дайте знать, дам ссылки на книги с не традиционным взглядом/подходом к болезни и прочтению лабораторных анализов.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере