Скажите, что действительно указывает в наших картах на смерть
VIII - его куспид, управители и сигнификаторы.
Т.к. событие сильное, Вам нужно найти по 3 указания хотя бы в 3-4 прогностических методах. Просто так от плутона в родительских/детских домах или VIII смертей не будет, нужна совокупность факторов.
Недавно общалась с одной женщиной, она открыла мой соляр на 2012 год.
Признак непрофессионализма. Для ректифицированного время слишком красивое. 90% событийности идёт от взаимодействия куспидов. На положение куспида в градусе влияет малейшее отклонение по времени: на 13:32 у Вас уже другая судьба, другие события.
Какое право тогда женщина имела выносить страшные диагнозы, от балды по солярной планете в солярном доме. Так что расслабьтесь и не слушайте страшилки.
Wives, если одна женщина, глядя только в соляр, да еще по такому указателю как Вы написали, прогнозирует Вам такое, то просто пошлите ее на три буквы и забудьте про нее. Это не астролог, а в лучшем случае недоразумение...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Wives
8 октября 2011 (01:38)
Я если честно даже не знаю по какой методике она смотрела, я спросила "это солярный" она ответила - да.
Arrex я родилась в промежутке 13:30-13:45, неужели эти 15 минут так влияют????
Wives
8 октября 2011 (01:41)
Спасибо, вы меня немного успокоили, потому что я вся на нервах, как струна.
Taliya
8 октября 2011 (09:31)
у меня в солярах на 2007 год и на 2011 в 6д, в 2007 умер отец, в 2011 умерла бабушка
кстати в 2007 я работу сменила, жду ее смены в 2011
enya
8 октября 2011 (11:07)
Всем .Wives ,не берите дурного в голову,у многих такие показатели.Ваше время по Анимодар(метод ректификации)-13-37(на пару секунд меньше,но моя программа секунды не считает).
В прогрессиях ничего нету такого,в дирекциях будет (возможно: второй упр.8- как раз станет на к.8-но это только один показатель и он может означать не всегда смерть),да и то это только на 2013 год(+ - год).
А в соляре и транзитах у Вас ,как и у многих людей ,транз. идет по 8 дому и в нем с Вашей Селеной- я б не говорила о каком то жутком исходе.Вполне возможно,что Вам привалят чужие ресурсы в виде наследства или кредита ,может муж разбогатеет.Транзитный же за 2012 год вряд kb дойдет до точного аспекта с у.8 дома- -это тоже будет чуть позже.
Возможно,дама имела в виду и то,что транз(да и сол) с натальным(вторым у.8 дома в 6).Но в соляре этого года АСЦ как раз в 6 дом и попадает,что может дать работу или болезнь.
Не стоит,конечно же,отбрасывать все опасения,но и трястись все время,ждать неприятностей и ужасов-так Вы сами только и привлекаете их к себе.У Вас слабый 8 дом изначально,его управители между собой никак не связаны .Для события по нему необходимы точные аспекты(и скорее всего-это должны быть очень точные аспекты,с орбом не более 1*)ко всем трем показателям,а они в соляре на 2011 год не присутствуют.А на 2012 год загадывать и смотреть рано еще,так что не грузитесь .
Azalia
6* Virgo
8 октября 2011 (13:02)
Wives , у меня в этом соляре тоже в 8 доме, там же и . Плутон в 4, но практически на куспиде 5. . Еще и соляр новолунный. Мне тоже это показалось не очень. НО! притягивать за уши действительно не стоит, не рассмотрев другие методы. Год у меня начался очень динамично. Правда, много риска... Но от судьбы, как я уже поняла, не уйдешь.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
8 октября 2011 (13:22)
насколько понимаю, речь об в 8 в соляре
у меня был такой соляр пару-тройку лет тому назад.
имел из мажорных аспектов лишь в солярном 6
солярный попадал в натальный 4 Дом
без каких-либо с натальными планетами,
но был к нат (нат упр 8,9) и к натальному
сам в натальной карте упр3
в соляре упр 6
...........
мама позвонила и сказала, что у неё на глазах разорвали и съели нашего кота бездомные собаки.
Других смертей в том соляре не было.
................
в этом соляре в конце 8 Дома без с натальными планетами
в натальной карте упр3
в соляре упр АСЦ
умерла бабушка (мать отца). Об этой смерти тоже мама меня известила.
..............
в соляре, когда умер отец, вообще в 8 пусто.
солярный К8 на натальном в 10
отец умер при мне после продолжительной болезни.
mashina
8 октября 2011 (14:03)
У меня тоже есть основания полагать, что может в этом году всё будет не очень гладко со смертями - в прогностике есть 4-8-11 (по СВШ - смерть отца), но так как я ещё не определилась - смотреть события по Коху или Плацидусу - то сижу не дёргаюсь, жду точных аспектов под НГ.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.