Форум на ОКУЛУС

Тема 28773, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Wives
     8 октября 2011 (00:40)

Недавно общалась с одной женщиной, она открыла мой соляр на 2012 год.

Даже не хочу повторяться, но такое рассказала, мурашки по коже забегали.

Чуть ли не смерть рядом со мной и моим близкими.

Я теперь не сплю ночами, я не могу выбросить это из головы. Я уже даже до плача доходила, в сущности из-за глупости, которую неизвестно кто сказал.

Она мотивировала это тем, что у меня в 8 доме в 5 доме. Это действительно смерть?

Посмотрела дочь, там очень активен 6 дом.

Но, я слабо понимаю в Солярах. Темный лес, чтобы прогнозировать такое.

Скажите, что действительно указывает в наших картах на смерть?

Мои данные 20.05.1988 13.30 Киев

дочь могу скинуть ,если кого-то заинтересует.

arrex
Московская Академия Астрологии
     8 октября 2011 (01:13)

Скажите, что действительно указывает в наших картах на смерть

VIII - его куспид, управители и сигнификаторы.

Т.к. событие сильное, Вам нужно найти по 3 указания хотя бы в 3-4 прогностических методах. Просто так от плутона в родительских/детских домах или VIII смертей не будет, нужна совокупность факторов.

Недавно общалась с одной женщиной, она открыла мой соляр на 2012 год.

Признак непрофессионализма. Для ректифицированного время слишком красивое. 90% событийности идёт от взаимодействия куспидов. На положение куспида в градусе влияет малейшее отклонение по времени: на 13:32 у Вас уже другая судьба, другие события.

Какое право тогда женщина имела выносить страшные диагнозы, от балды по солярной планете в солярном доме. Так что расслабьтесь и не слушайте страшилки.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 октября 2011 (01:13)

Wives, если одна женщина, глядя только в соляр, да еще по такому указателю как Вы написали, прогнозирует Вам такое, то просто пошлите ее на три буквы и забудьте про нее. Это не астролог, а в лучшем случае недоразумение...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Wives
     8 октября 2011 (01:38)

Я если честно даже не знаю по какой методике она смотрела, я спросила "это солярный" она ответила - да.

Arrex я родилась в промежутке 13:30-13:45, неужели эти 15 минут так влияют????

Wives
     8 октября 2011 (01:41)

Спасибо, вы меня немного успокоили, потому что я вся на нервах, как струна.

Taliya
     8 октября 2011 (09:31)

у меня в солярах на 2007 год и на 2011 в 6д, в 2007 умер отец, в 2011 умерла бабушка

кстати в 2007 я работу сменила, жду ее смены в 2011

enya
     8 октября 2011 (11:07)

Всем .Wives ,не берите дурного в голову,у многих такие показатели.Ваше время по Анимодар(метод ректификации)-13-37(на пару секунд меньше,но моя программа секунды не считает).

В прогрессиях ничего нету такого,в дирекциях будет (возможно: второй упр.8- как раз станет на к.8-но это только один показатель и он может означать не всегда смерть),да и то это только на 2013 год(+ - год).

А в соляре и транзитах у Вас ,как и у многих людей ,транз. идет по 8 дому и в нем с Вашей Селеной- я б не говорила о каком то жутком исходе.Вполне возможно,что Вам привалят чужие ресурсы в виде наследства или кредита ,может муж разбогатеет.Транзитный же за 2012 год вряд kb дойдет до точного аспекта с у.8 дома- -это тоже будет чуть позже.

Возможно,дама имела в виду и то,что транз(да и сол) с натальным(вторым у.8 дома в 6).Но в соляре этого года АСЦ как раз в 6 дом и попадает,что может дать работу или болезнь.

Не стоит,конечно же,отбрасывать все опасения,но и трястись все время,ждать неприятностей и ужасов-так Вы сами только и привлекаете их к себе.У Вас слабый 8 дом изначально,его управители между собой никак не связаны .Для события по нему необходимы точные аспекты(и скорее всего-это должны быть очень точные аспекты,с орбом не более 1*)ко всем трем показателям,а они в соляре на 2011 год не присутствуют.А на 2012 год загадывать и смотреть рано еще,так что не грузитесь .

Azalia
6* Virgo
     8 октября 2011 (13:02)

Wives , у меня в этом соляре тоже в 8 доме, там же и . Плутон в 4, но практически на куспиде 5. . Еще и соляр новолунный. Мне тоже это показалось не очень. НО! притягивать за уши действительно не стоит, не рассмотрев другие методы. Год у меня начался очень динамично. Правда, много риска... Но от судьбы, как я уже поняла, не уйдешь.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
л.шмидт
     8 октября 2011 (13:22)

насколько понимаю, речь об в 8 в соляре

у меня был такой соляр пару-тройку лет тому назад.

имел из мажорных аспектов лишь в солярном 6

солярный попадал в натальный 4 Дом

без каких-либо с натальными планетами,

но был к нат (нат упр 8,9) и к натальному

сам в натальной карте упр3

в соляре упр 6

...........

мама позвонила и сказала, что у неё на глазах разорвали и съели нашего кота бездомные собаки.

Других смертей в том соляре не было.

................

в этом соляре в конце 8 Дома без с натальными планетами

в натальной карте упр3

в соляре упр АСЦ

умерла бабушка (мать отца). Об этой смерти тоже мама меня известила.

..............

в соляре, когда умер отец, вообще в 8 пусто.

солярный К8 на натальном в 10

отец умер при мне после продолжительной болезни.

mashina
     8 октября 2011 (14:03)

У меня тоже есть основания полагать, что может в этом году всё будет не очень гладко со смертями - в прогностике есть 4-8-11 (по СВШ - смерть отца), но так как я ещё не определилась - смотреть события по Коху или Плацидусу - то сижу не дёргаюсь, жду точных аспектов под НГ.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере