Форум на ОКУЛУС

Тема 28773, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Nastykat
     8 октября 2011 (14:23)

Wives

У меня ситуация один-в один на этот год: тоже астролог про смерть в семье сказала - транз в 8 нат в 2, тоже без ректификации.

До кучи расчитала лунар на этот год по датам - получается, что раз в месяц, когда цепляет нат в 8 происходит событие негативного плана.

Просила ее посмотреть соляр того человека, а она мне - ни один астролог не возьмется искать смерть в гороскопе. Прошло полгода, я до сих пор на успокоительных. По-поводу смерти - немного отпустило после общения на Окулусе-тоже сказали:ректификация и несколько прогн методик.

Единственное - негативные события происходят, но с разницей в 1-5 дней до указанной даты и по темам домов не совсем совпадают.

Vizavi
     8 октября 2011 (14:56)

В год смерти мамы - соляр молчал.

Вот дирекции - да, отчётливо показали.

Дирекционная Луна на куспиде 8 дома.

Вообще считаю, что соляр - это вспомогательная прогностическая техника.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
arrex
Московская Академия Астрологии
     8 октября 2011 (15:58)

Зачем ограничивать VIII только смертями? Заберите восьмидомную энергию искусственно в другую сферу собственными усилиями - это базисная методика астрологической коррекции событий.

Возьмите деньги мужа и откройте депозит на своё имя, ходите каждый месяц его пополняйте или дойдите до налоговой поскандальте или добавьте чего-нибудь восьмидомного в свою профессию (если это допускает натал) - и Вы уже гарантированно лишите судьбу огромной порции энергии для генерации смертей вокруг Вас.

Опять же такие фокусы не прокатят, если смерти однозначно стоят в дирекциях, но в целом один соляр гасится на ура нашими собственными ухищрениями.

В год смерти мамы - соляр молчал.

Значит ректификация неправильная или Вы не то смотрели, такого не бывает в природе, чтобы событие было, а соляр молчал.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lucy7
     8 октября 2011 (16:16)

У меня в год смерти мамы в соляре всё слишком прозрачно явно было, хотя и не хотелось верить. (Она уже очень болела к этому времени). 4 солярный с марсом в 12 м натальном, марс делал аспекты к 12 домным венере-урану, которые в 8 натальный попадали, в 8-м - поражённая луна со несколькими квадратами к 11домным планетам (тоже 8 натальный).

Margo0211
     8 октября 2011 (17:21)

В моем Соляре в год смерти мамы тоже все было очевидно:

1) Полнолуние

2) Солярный Уран (упр.8-го) в солярном 10-м, солярная Черная Луна в солярном 8-м)

3) Солярный Плутон в квадрате к нат. Урану (упр. 8-го)

4) Солярный Сатурн вблизи нат.Урана и ИС

5) Солярные Узлы аспектируют (трин, секстиль) нат.Плутон

6) Солярный Юпитер (второй управитель 8-го дома) в соединении со жребием смерти в натале

7) Солярный жребий смерти в трине к нат.Солнцу

8) Солярный жребий матери в квадратах к натальным узлам

9) АСЦ Соляра в соединении с солярным жребием смерти - в нат. 12-м, второй солярный жребий матери - на куспиде нат.12-го и в квадратах к натальным Плутону и Марсу. Мама умерла в больнице

I_v_a
     8 октября 2011 (17:29)

...

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
K
     8 октября 2011 (18:34)

У меня в прошлогоднем соляре тоже были показатели на смерть, квадрат Плутона из 8д. к Сатурну в 5д. А Сатурн в 5д. имел секстиль с Солнцем на Десц. Проигралось как смерть отца моего партнёра-Льва, 8й дом получился как 4й дом от 5-го. Завязались отношения со Львом на затмении на моём нат. Сатурне в 8д.

Здесь получается были актуальны и "личная жизнь" и чья-то смерть. А я тоже себе весь год места не находила. Умер его отец когда Солнце сделало квадрат к точке затмения (и к моему нат. Сатурну).

А так же в прошлом году был развод и "деление имущества" с супругом, точнее волокита с его долгами и нервотрёпка с налоговой.

В этом году тоже много негативных показателей связанных с 8д., тоже проигралось как конфликт и разрыв отношений с партнёром из-за его финансовой ситуации и его позиции по отношению к моим финансам.

Vizavi
     8 октября 2011 (19:53)

Значит ректификация неправильная или Вы не то смотрели, такого не бывает в природе, чтобы событие было, а соляр молчал.

----------

За уши притянуть, конечно, можно.

Но я в каждый год могу такое за уши притянуть.

Ректификация идеальная!

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Wives
     8 октября 2011 (20:34)

Уточнила у мамы, все таки 13:45.

Посмотрела сама дирекцию: 1, 8, 4 - пустой. Фестиваль в 5, 10, 11.

Успокоилась.

Скажите, в 7 доме с положительными аспектами к натальным и в 9... Больше рассматривать как мою активность в контактах, заграничные дела, командировки, или все таки ворвертся в мою жизнь такой вот дяденька марсианского типа?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере