У меня ситуация один-в один на этот год: тоже астролог про смерть в семье сказала - транз в 8 нат в 2, тоже без ректификации.
До кучи расчитала лунар на этот год по датам - получается, что раз в месяц, когда цепляет нат в 8 происходит событие негативного плана.
Просила ее посмотреть соляр того человека, а она мне - ни один астролог не возьмется искать смерть в гороскопе. Прошло полгода, я до сих пор на успокоительных. По-поводу смерти - немного отпустило после общения на Окулусе-тоже сказали:ректификация и несколько прогн методик.
Единственное - негативные события происходят, но с разницей в 1-5 дней до указанной даты и по темам домов не совсем совпадают.
Vizavi
8 октября 2011 (14:56)
В год смерти мамы - соляр молчал.
Вот дирекции - да, отчётливо показали.
Дирекционная Луна на куспиде 8 дома.
Вообще считаю, что соляр - это вспомогательная прогностическая техника.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Зачем ограничивать VIII только смертями? Заберите восьмидомную энергию искусственно в другую сферу собственными усилиями - это базисная методика астрологической коррекции событий.
Возьмите деньги мужа и откройте депозит на своё имя, ходите каждый месяц его пополняйте или дойдите до налоговой поскандальте или добавьте чего-нибудь восьмидомного в свою профессию (если это допускает натал) - и Вы уже гарантированно лишите судьбу огромной порции энергии для генерации смертей вокруг Вас.
Опять же такие фокусы не прокатят, если смерти однозначно стоят в дирекциях, но в целом один соляр гасится на ура нашими собственными ухищрениями.
В год смерти мамы - соляр молчал.
Значит ректификация неправильная или Вы не то смотрели, такого не бывает в природе, чтобы событие было, а соляр молчал.
Сказали спасибо: 2
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lucy7
8 октября 2011 (16:16)
У меня в год смерти мамы в соляре всё слишком прозрачно явно было, хотя и не хотелось верить. (Она уже очень болела к этому времени). 4 солярный с марсом в 12 м натальном, марс делал аспекты к 12 домным венере-урану, которые в 8 натальный попадали, в 8-м - поражённая луна со несколькими квадратами к 11домным планетам (тоже 8 натальный).
Margo0211
8 октября 2011 (17:21)
В моем Соляре в год смерти мамы тоже все было очевидно:
1) Полнолуние
2) Солярный Уран (упр.8-го) в солярном 10-м, солярная Черная Луна в солярном 8-м)
3) Солярный Плутон в квадрате к нат. Урану (упр. 8-го)
6) Солярный Юпитер (второй управитель 8-го дома) в соединении со жребием смерти в натале
7) Солярный жребий смерти в трине к нат.Солнцу
8) Солярный жребий матери в квадратах к натальным узлам
9) АСЦ Соляра в соединении с солярным жребием смерти - в нат. 12-м, второй солярный жребий матери - на куспиде нат.12-го и в квадратах к натальным Плутону и Марсу. Мама умерла в больнице
I_v_a
8 октября 2011 (17:29)
...
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
K
8 октября 2011 (18:34)
У меня в прошлогоднем соляре тоже были показатели на смерть, квадрат Плутона из 8д. к Сатурну в 5д. А Сатурн в 5д. имел секстиль с Солнцем на Десц. Проигралось как смерть отца моего партнёра-Льва, 8й дом получился как 4й дом от 5-го. Завязались отношения со Львом на затмении на моём нат. Сатурне в 8д.
Здесь получается были актуальны и "личная жизнь" и чья-то смерть. А я тоже себе весь год места не находила. Умер его отец когда Солнце сделало квадрат к точке затмения (и к моему нат. Сатурну).
А так же в прошлом году был развод и "деление имущества" с супругом, точнее волокита с его долгами и нервотрёпка с налоговой.
В этом году тоже много негативных показателей связанных с 8д., тоже проигралось как конфликт и разрыв отношений с партнёром из-за его финансовой ситуации и его позиции по отношению к моим финансам.
Vizavi
8 октября 2011 (19:53)
Значит ректификация неправильная или Вы не то смотрели, такого не бывает в природе, чтобы событие было, а соляр молчал.
----------
За уши притянуть, конечно, можно.
Но я в каждый год могу такое за уши притянуть.
Ректификация идеальная!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Wives
8 октября 2011 (20:34)
Уточнила у мамы, все таки 13:45.
Посмотрела сама дирекцию: 1, 8, 4 - пустой. Фестиваль в 5, 10, 11.
Успокоилась.
Скажите, в 7 доме с положительными аспектами к натальным и в 9... Больше рассматривать как мою активность в контактах, заграничные дела, командировки, или все таки ворвертся в мою жизнь такой вот дяденька марсианского типа?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.