Тема 28774, сообщений: 8
"Земляр" |
Автор | Сообщение |
rebus |
Интeрeсная методика работы с картой обращения домов
Есть соляры, есть лунары... а тут - "земляр"
(говорят, что ссылка открывается только в браузере explorer) |
Сергей , правильно ли я поняла, что событие предполагается смотреть только по углам? Если брать за основу мою карту, то там все очень ярко проигрывается планетарно. А по углам не очеь. Да и у Сенны (это то, что я посмотрела из Вашего примера) МС (=KR) этого самого земляра = CU дир. VE земляра = MC (=KR) дир. Наводит на несколько другие мысли, чем авария со смертельным исходом. Очень интересно, конечно, хотя подоплеки я не поняла. Почему берется лунная дуга? Понятно, что из планет, короме Луны ничего не сместится, но может попробовать асцендентную, например? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
rebus |
Если брать за основу мою карту, то там все очень ярко проигрывается планетарно. А по углам не очень. Натал должен резонировать изначально с данным методом астрологического рассмотрения. То есть, надо бы просмотреть данным методом ряд событий по углам.
Да и у Сенны (это то, что я посмотрела из Вашего примера)
МС (=KR) этого самого земляра = CU дир.
VE земляра = MC (=KR) дир.
Наводит на несколько другие мысли, чем авария со смертельным исходом. Аспекты, группы 22.5 вроде бы как малозначимы в данном виде дирекции (т.е. 67.5, 112.5, 157.5). |
rebus |
|
Асцендентную - это как? Ну, расстояние от AS земляра до AS события. Из наблюдений я сделал для себя вывод, что более чувствительна к событиям (для дирекции "земляра") ось АС-ДС. Понятно, если бы совмещали МС в день события с натальным МС, то, возможно, наоборот ось IC-MC была бы более чувствительной. Я пользуюсь 45-градусником, и не собираюсь отказываться от аспектов, кратных 22.5 http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
rebus |
Асцендентную - это как?
Ну, расстояние от AS земляра до AS события.
Cобытие (при ректификации в ретроспекции)порой фиксировано часом события (без минут), хотя для отслеживания в личном гороскопе дирекция по смещению со скоростью транзитного Асцендента может быть вполне перспективна. Кстати, у Айртона (при известном времени аварии)"сыгрываются" подходящие взаимодействия планет. По МС транзитному тоже есть за что "зацепиться" ... , особенно дирекционных планетарных картин к нему.
Я пользуюсь 45-градусником, и не собираюсь отказываться от аспектов, кратных 22.5
Как говориться, на вкус и цвет ... |
Да, я упустила, что время события до минут часто неизвестно. В этом смысле с Луной проще. Кстати, у Айртона (при известном времени аварии)"сыгрываются" подходящие взаимодействия планет. В смысле, при смещении на асцендентную дугу? Они и на лунную ничего себе: формула аварии трижды проигрывается плюс добавки разные в виде Сатурнов-Адметов (в 45-гр. на одной оси) http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
rebus |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.