Доброго всем времени суток. В одном из сенимаров Дарагана, слышала, что очень важное значение имеют неподвмижные звезды в с планетами. У меня на в 5 доме, в - Унук Эльхайя в расходящемся - 30 сек соединении. Написано, что эта звезда может сломать всю жизнь человека. Есть ли у кого - нибудь подобные наблюдения. Узел восходящий - это и есть будущее, которое сломается?
Solaris
9 октября 2011 (13:23)
счастливая женщина .
Я не думаю, что для Вашего случая все так фатально. Аспект - расходящийся, тем более, что, как известно, Узлы движутся по часовой стрелке, а звезды, как и планеты, - против. Даже в прогрессиях этого не будет.
Для звезд 2й величины допустимый орбис - 20`. У Вас - 30.
При трактовке этой звезды пишется, что она "может сломать все ритмы человека", но не жизнь.
И такой вопрос: У Вас какие-то хронические заболевания или суицидные мысли? А, может, если есть дети, нездоровая тяга к ним?
У каждого человека есть задействованные неподвижные звезды. Но проявляются они через планеты, с ними связанные, либо важные точки.
Унук-Эльхая связана с , и .Они являются ее эпигонами.
Чтобы звезда была значима в гороскопе, необходимо несколько показателей:
- планеты-эпигоны звезды должны быть в аспекте между собой, хотя бы скрытом,
- планеты-эпигоны должны быть значимы,
- хотя бы одна из планет-эпигонов должна быть в с этой звездой.
Человек, родившийся под звездой, обязательно будет личностью,ему не дадут отвлекаться на другие программы и проблемы.
И очень важно посмотреть, может, в гороскопе есть показатели, препятствующие звезде?
Алгол и Спика, про значимость остальных звезд слухи преувеличены.
Возможно их влияние является более тонким, как например, у минорных аспектов.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nusik
9 октября 2011 (14:26)
Solaris, спасибо, ничего из перечисленного вами нет.Я имею ввиду аспекты к эпигонам. Хронических заболеваний нет.Суицидные мысли бывают у всех, наверное, в тяжелые минуты. Дочка есть. Нездорового отношнения к ней нет. Наверное, я зря ищу плохое, там, где его нет.
jin, хорошо, если так.
Джия
9 октября 2011 (14:29)
ИМХО - это всё индивидуально и зависит от личного восприятия человека к более тонким энергиям
Знаю одного Мч, у которого Солнце в соединении с Унук Эльхайя, не считая того, что очень любит змей))) и очень больших эзотерических способностей, то он абсолютно адекватен и нормален
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Nusik
9 октября 2011 (14:39)
Джия, змей боюсь панически.
Sextile
Oksana Yunak
9 октября 2011 (15:13)
счастливая женщина, учитывают звезд с планетами и углами гороскопа, с очень узким орбом. А не является планетой, это фиктивная точка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.