Форум на ОКУЛУС

Тема 28777, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     9 октября 2011 (14:25)

В общем-то, я обратила внимание на эту ситуацию, так как она подкрепляется множеством других неприятных транзатов, а также некоторыми другими показателями.

Дело в том, что солнечное затмение -- это, собственно, соединение Солнца и Луны. А у меня Луна управляет МС. И частное затмение 25 ноября 2011 года будетв точном соединении с моей натальной Луной во 2-ом доме!

Еще мне не нравится то, что на тот день у меня намечается точная оппозиция транзитного Сатурна к Солнцу. А к натальной Луне еще и квадрат от транзитного Марса. Кроме того, будет квадрат с орбис меньше градуса от транзитного Плутона к натальному Марсу.

Кроме транзитов, я, разумеется, глянула дирекции. А там на день затмения практически точный, с разницей в какие-то минуты, квадрат от Юпитера к Луне. Причем Юпитер в натале стоит в 10 доме и он в рецепции с Луной. Вторичная прогрессия -- Луна делает трин к Плутону (орбис 1 градус), но Венера в почти точном квадрате с Юпитером, планетой в 10 доме.

Еще у меня неблагоприятный фирдар -- период Луны и подпериод Сатурна, между которыми в натале квадрат.

Вопрос: обоснованы ли мои опасения остаться без работы под новый год?

Vizavi
     9 октября 2011 (14:41)

У меня Солнечное затмение попало аккурат в Соляр В 12 дом.. - пока ничего не ощущаю..

Даже расстроена. Уже хочется каких-то фатальных изменений, в любую сторону.. Но увы..((

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Аквамаринка
     9 октября 2011 (15:23)

Одиллия,кажется Вы по Солнцу? В таком случае затмение затронет 9-домные темы, в основном, и темы дома, в котором оно попадает.

Период Луны-10,2дома и 3,6,10- ее диспозитор.

Подпериод Сатурна -4,5,11 дома и 9,12,6 дома-его диспозитор. Квадрат -не обязательно плохие события, могут происходить положительные -через напряжение.

Одиллия
     9 октября 2011 (15:34)

Аквамаринка, вообще-то у меня основной источник дохода идет по 3 и 9 дому. Причем это очень солидный источник. А увольняют у нас обычно очень спонтанно -- просто говорят, что с завтрашнего дня ты не работаешь. Если же учесть, что у меня по 6-ому дому гуляет Уран и за последние года четыре я уже столько работ и профессий на себе протестировала...

Аквамаринка
     9 октября 2011 (16:00)

Управитель солярного МС -сильный и добрый-Марс в Овне. Луна в соляе не поражена, но имеет оппозицию с Венерой, которая стоит в 9. Луна во 2-беспокойство за финансы и непостоянство. Вся кучка планет в 10 доме будет проигрываться позже -м.б. в начале 2012, считать нужно.

Раху транзитный стоит на куспиде 2 дома -обычно Раху по 2 дому- тема кошелька бывает положительна.

Уран делает трин к Луне - обычно это хороший плюс, и контр-антис(какое-то скрытое воздействие) к Меркурию у9, который закончится к февралю 2012.

Одиллия
     9 октября 2011 (16:08)

Раху транзитный стоит на куспиде 2 дома -обычно Раху по 2 дому- тема кошелька бывает положительна.

Вот это не поняла. Вы имели в виду 2012 год? Потому что пока ему еще далеко до куспида 2 дома.

Аквамаринка
     9 октября 2011 (16:12)

Вы наверное в Плацидусе смотрите, да, там еще есть время.

Одиллия
     9 октября 2011 (16:13)

Кстати, насчет 10-домного соляра и Марса в соединении с солярным МС и натальным десц. У меня почти половину актуального соляра заняла ожесточенная борьба с государством, которое хотело ограничить меня в возможности трудоустроиться. То есть, я должна была отработать на госудаство два года и при этом могла потерять другие источники доходов. Не буду пересказывать, что со мной происходило с 13 апреля до 3 октября, но да, это была война не только с государством, но и с социумом, который искренне не понимал, почему я сопротивляюсь и не хочу по-хорошему отработать.

Одиллия
     9 октября 2011 (16:14)

Аквамаринка, да в Плацидусе. Он работает у меня, транзиты медленных планет по куспидам домов это подтверждают, дают характерные события.

Аквамаринка
     9 октября 2011 (16:16)

Может быть это оппозиция Сатурна(у6 и 7 в соляре) к МС, а не Марс?

Дирекционный(солярная дирекция) АСЦ в соляре сейчас идет по 7 дому, до 10 и до планет в нем еще не дошел.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере