В общем-то, я обратила внимание на эту ситуацию, так как она подкрепляется множеством других неприятных транзатов, а также некоторыми другими показателями.
Дело в том, что солнечное затмение -- это, собственно, соединение Солнца и Луны. А у меня Луна управляет МС. И частное затмение 25 ноября 2011 года будетв точном соединении с моей натальной Луной во 2-ом доме!
Еще мне не нравится то, что на тот день у меня намечается точная оппозиция транзитного Сатурна к Солнцу. А к натальной Луне еще и квадрат от транзитного Марса. Кроме того, будет квадрат с орбис меньше градуса от транзитного Плутона к натальному Марсу.
Кроме транзитов, я, разумеется, глянула дирекции. А там на день затмения практически точный, с разницей в какие-то минуты, квадрат от Юпитера к Луне. Причем Юпитер в натале стоит в 10 доме и он в рецепции с Луной. Вторичная прогрессия -- Луна делает трин к Плутону (орбис 1 градус), но Венера в почти точном квадрате с Юпитером, планетой в 10 доме.
Еще у меня неблагоприятный фирдар -- период Луны и подпериод Сатурна, между которыми в натале квадрат.
Вопрос: обоснованы ли мои опасения остаться без работы под новый год?
Vizavi
9 октября 2011 (14:41)
У меня Солнечное затмение попало аккурат в Соляр В 12 дом.. - пока ничего не ощущаю..
Даже расстроена. Уже хочется каких-то фатальных изменений, в любую сторону.. Но увы..((
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Аквамаринка
9 октября 2011 (15:23)
Одиллия,кажется Вы по Солнцу? В таком случае затмение затронет 9-домные темы, в основном, и темы дома, в котором оно попадает.
Период Луны-10,2дома и 3,6,10- ее диспозитор.
Подпериод Сатурна -4,5,11 дома и 9,12,6 дома-его диспозитор. Квадрат -не обязательно плохие события, могут происходить положительные -через напряжение.
Одиллия
9 октября 2011 (15:34)
Аквамаринка, вообще-то у меня основной источник дохода идет по 3 и 9 дому. Причем это очень солидный источник. А увольняют у нас обычно очень спонтанно -- просто говорят, что с завтрашнего дня ты не работаешь. Если же учесть, что у меня по 6-ому дому гуляет Уран и за последние года четыре я уже столько работ и профессий на себе протестировала...
Аквамаринка
9 октября 2011 (16:00)
Управитель солярного МС -сильный и добрый-Марс в Овне. Луна в соляе не поражена, но имеет оппозицию с Венерой, которая стоит в 9. Луна во 2-беспокойство за финансы и непостоянство. Вся кучка планет в 10 доме будет проигрываться позже -м.б. в начале 2012, считать нужно.
Раху транзитный стоит на куспиде 2 дома -обычно Раху по 2 дому- тема кошелька бывает положительна.
Уран делает трин к Луне - обычно это хороший плюс, и контр-антис(какое-то скрытое воздействие) к Меркурию у9, который закончится к февралю 2012.
Одиллия
9 октября 2011 (16:08)
Раху транзитный стоит на куспиде 2 дома -обычно Раху по 2 дому- тема кошелька бывает положительна.
Вот это не поняла. Вы имели в виду 2012 год? Потому что пока ему еще далеко до куспида 2 дома.
Аквамаринка
9 октября 2011 (16:12)
Вы наверное в Плацидусе смотрите, да, там еще есть время.
Одиллия
9 октября 2011 (16:13)
Кстати, насчет 10-домного соляра и Марса в соединении с солярным МС и натальным десц. У меня почти половину актуального соляра заняла ожесточенная борьба с государством, которое хотело ограничить меня в возможности трудоустроиться. То есть, я должна была отработать на госудаство два года и при этом могла потерять другие источники доходов. Не буду пересказывать, что со мной происходило с 13 апреля до 3 октября, но да, это была война не только с государством, но и с социумом, который искренне не понимал, почему я сопротивляюсь и не хочу по-хорошему отработать.
Одиллия
9 октября 2011 (16:14)
Аквамаринка, да в Плацидусе. Он работает у меня, транзиты медленных планет по куспидам домов это подтверждают, дают характерные события.
Аквамаринка
9 октября 2011 (16:16)
Может быть это оппозиция Сатурна(у6 и 7 в соляре) к МС, а не Марс?
Дирекционный(солярная дирекция) АСЦ в соляре сейчас идет по 7 дому, до 10 и до планет в нем еще не дошел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.