Форум на ОКУЛУС

Тема 28777, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Одиллия
     9 октября 2011 (16:18)

Я думаю, что корректнее говорить о соединении Сатурна с ІС, чем о его оппозиции с МС.

Одиллия
     9 октября 2011 (16:21)

Дирекционный(солярная дирекция) АСЦ в соляре сейчас идет по 7 дому, до 10 и до планет в нем еще не дошел.

Логично ждать каких-то перемен в начале 2012 года. Будет последний экзат транзитного трина Урана к Луне. На первых двух экзатах было два очень отрадных события. Первое событие -- резкое (в полтора раза) повышение оклада на работе. Второе -- выдача справки о самостоятельном трудоустройстве, то есть, финал борьбы с государством.

Аквамаринка
     9 октября 2011 (16:26)

И соединение и аспекты, куда же без них.

В примарных дирекциях у Вас к с 06.2011 период - дома 3 и 6 напряженно взаимодействуют с 1 и 8,7,2.

У меня почти половину актуального соляра заняла ожесточенная борьба с государством- в транзитах .

Одиллия
     9 октября 2011 (16:47)

И этот квадрат тоже. Хотя я его больше ощущаю как фон -- череда изматывающих событий, которые нанизываются, как бусины на нитку. Дескать, ты еще не загнулась? Ну так вот тебе новая задачка! На втором экзате случился госэкзамен по специальности. Я была физически умотана и уже ничего не хотела, только отдыха.

Да и вообще. Я ве думаю -- ну вот теперь настанут спокойные времена, борьба с государством окончена. Как тут коллега захотел в отпуск и мне предстоит две недели работать вдвое больше обычного. Мелочь, а неприятно. И только я настроюсь на то, что вот эти две недели я буду отрабатывать, как выясняется, что отпуск у коллеги сдвигается на неделю. То есть, мне еще дольше пребывать в напряжении.

Аквамаринка
     9 октября 2011 (17:43)

у меня оппозиция Сатурна к Солнцу только закончилась , -в прошлом году но то же почти самое - одно кончается, другое начинается. Видно Уран, идущий по Овну, не дает расслабиться.

Уран по 1 полю для Овна,

Плутон -по 10 полю от Овна,

Нептун по 12 скоро пойдет,

Сатурн по 7-му от Овна.

Одиллия
     9 октября 2011 (18:23)

А меня Уран как раз не напрягает, он дае приятные сюрпризы -- то работу удачно поменяю, то денег дадут.

л.шмидт
     10 октября 2011 (06:00)

Одиллия,кажется Вы по Солнцу? В таком случае затмение затронет 9-домные темы, в основном, и темы дома, в котором оно попадает.

я тоже и тема 9 Дома точно обострится (в период где-то на затмение и после).

По крайней мере, последнее затмение в , как , сильно затронуло тему дома, жилья и "корней". Наверное было самой актуальной пока ха последние месяцы. Плюс попадание СЗ в 8 Дом конкретно сыграло свою роль.

arrex
Московская Академия Астрологии
     10 октября 2011 (09:38)

глянула дирекции. А там на день затмения практически точный, с разницей в какие-то минуты, квадрат от Юпитера к Луне

Это дело десятое, смотрите на аспекты к МС и от дирекционного МС. Если МС молчит, значит яркого события ждать бесполезно, будет фон под названием "транзитный сатурн на IC".

Затмения пугаться не стоит, небольшой акцентик добавит оно и всё. Сколько миллионов людей с рачьим МЦ, неужели Вы думаете, что у них всех на затмении посыпется карьера.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
л.шмидт
     10 октября 2011 (11:16)

глянула аналогичное затмение, которое было у меня рядом с натал.упр МС - в 2006.

вот вроде и орб был аж больше 3 град

а ведь я в тот год и правда уволилась. Единственное увольнение с единственной работы за всю предыдущую жизнь.

Но там и в других прогностических техниках было увольнение видно.

Аквамаринка
     10 октября 2011 (12:47)

Я бы не сказала, что затмения -небольшой акцентик, особенно если они попадают в угловые дома. Посмотрите затмения перед знАчимыми переменами в жизни.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере