Я думаю, что корректнее говорить о соединении Сатурна с ІС, чем о его оппозиции с МС.
Одиллия
9 октября 2011 (16:21)
Дирекционный(солярная дирекция) АСЦ в соляре сейчас идет по 7 дому, до 10 и до планет в нем еще не дошел.
Логично ждать каких-то перемен в начале 2012 года. Будет последний экзат транзитного трина Урана к Луне. На первых двух экзатах было два очень отрадных события. Первое событие -- резкое (в полтора раза) повышение оклада на работе. Второе -- выдача справки о самостоятельном трудоустройстве, то есть, финал борьбы с государством.
Аквамаринка
9 октября 2011 (16:26)
И соединение и аспекты, куда же без них.
В примарных дирекциях у Вас к с 06.2011 период - дома 3 и 6 напряженно взаимодействуют с 1 и 8,7,2.
У меня почти половину актуального соляра заняла ожесточенная борьба с государством- в транзитах .
Одиллия
9 октября 2011 (16:47)
И этот квадрат тоже. Хотя я его больше ощущаю как фон -- череда изматывающих событий, которые нанизываются, как бусины на нитку. Дескать, ты еще не загнулась? Ну так вот тебе новая задачка! На втором экзате случился госэкзамен по специальности. Я была физически умотана и уже ничего не хотела, только отдыха.
Да и вообще. Я ве думаю -- ну вот теперь настанут спокойные времена, борьба с государством окончена. Как тут коллега захотел в отпуск и мне предстоит две недели работать вдвое больше обычного. Мелочь, а неприятно. И только я настроюсь на то, что вот эти две недели я буду отрабатывать, как выясняется, что отпуск у коллеги сдвигается на неделю. То есть, мне еще дольше пребывать в напряжении.
Аквамаринка
9 октября 2011 (17:43)
у меня оппозиция Сатурна к Солнцу только закончилась , -в прошлом году но то же почти самое - одно кончается, другое начинается. Видно Уран, идущий по Овну, не дает расслабиться.
Уран по 1 полю для Овна,
Плутон -по 10 полю от Овна,
Нептун по 12 скоро пойдет,
Сатурн по 7-му от Овна.
Одиллия
9 октября 2011 (18:23)
А меня Уран как раз не напрягает, он дае приятные сюрпризы -- то работу удачно поменяю, то денег дадут.
л.шмидт
10 октября 2011 (06:00)
Одиллия,кажется Вы по Солнцу? В таком случае затмение затронет 9-домные темы, в основном, и темы дома, в котором оно попадает.
я тоже и тема 9 Дома точно обострится (в период где-то на затмение и после).
По крайней мере, последнее затмение в , как , сильно затронуло тему дома, жилья и "корней". Наверное было самой актуальной пока ха последние месяцы. Плюс попадание СЗ в 8 Дом конкретно сыграло свою роль.
глянула дирекции. А там на день затмения практически точный, с разницей в какие-то минуты, квадрат от Юпитера к Луне
Это дело десятое, смотрите на аспекты к МС и от дирекционного МС. Если МС молчит, значит яркого события ждать бесполезно, будет фон под названием "транзитный сатурн на IC".
Затмения пугаться не стоит, небольшой акцентик добавит оно и всё. Сколько миллионов людей с рачьим МЦ, неужели Вы думаете, что у них всех на затмении посыпется карьера.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
л.шмидт
10 октября 2011 (11:16)
глянула аналогичное затмение, которое было у меня рядом с натал.упр МС - в 2006.
вот вроде и орб был аж больше 3 град
а ведь я в тот год и правда уволилась. Единственное увольнение с единственной работы за всю предыдущую жизнь.
Но там и в других прогностических техниках было увольнение видно.
Аквамаринка
10 октября 2011 (12:47)
Я бы не сказала, что затмения -небольшой акцентик, особенно если они попадают в угловые дома. Посмотрите затмения перед знАчимыми переменами в жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.