Форум на ОКУЛУС

Тема 28778, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     9 октября 2011 (19:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сегодня в магазине, стоя у кассы, обнаружила, что нету банковской карточки . Xорошо, что наличку еще имела (xватило) , а то бы пришлось все оставить.

Конечно в машине перепотрошила все кошельки, нету . Дома еще поискала - нету . Задалась xораром - где моя банк.карточка (дебетная, если надо уточнить).

Моего разбора совсем не будет , т.к. примерно через пол часа/час она нашлась

Кто xочет потренироваться - пожалуйста . Ответ дам завтра или послезавтра, в зависимости от того, какие будут интерпретации и дебаты (интересные, или неочень ).

Итак, время, 2011.10.09 16,24 Вильнюс. Вопрос: где моя карточка? (денег там была только одна з/п и еще трошки, вобщем, не много

В надежде, что соскучились по моим xорарам

С , Ашка

П.с. интересно и то, что ранний асц. и Луна вроде ж без курса, и тем не менее, карточка нашлась

Слава Україні !
katrin dia
исследователь
     10 октября 2011 (01:18)

соскучились Ашик

попробую :

упр.2 в 7 - карточка могла лежать в личной комнате рядом с украшениями/крупными купюрами или документами по работе (7 дом) возле стены (огонь), там есть тёмные или тёмно-зелёные цвета...

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
     10 октября 2011 (09:06)

Катик привет (чуть узнала ).

Ответ неправильный , может еще попробуешь?

Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
     10 октября 2011 (10:07)

Луна БК - предмет вернется, а ранний Асц как правило - рано поднимать панику А судя по первому дому паника была

Но Луна думается не совсем БК,если учитывать квиконсы, причем первый сходящийся к Сатурну, упр. Асц.

Судя по Луне достаточно быстро должна найтись.

Если смотреть карточку по 2 дому, упр. в 7 как-бы - муж. Но Марс, несмотря на то. что он уже карточка))) может одозначать машину. Луна - рыбы, Марс Лев - на уровне пола или чуть выше уровня пола.

Марс во Льве - нагреватели.

Стоило сначала позвонить мужу, потом поискать еще раз в машине.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
katrin dia
исследователь
     10 октября 2011 (10:15)

Тогда я за комнату ребёнка или игрушки, либо за машину и мужа (7 дом, марс), как точно подметила Larisss , ведь марс правит ещё и 9, значит возможно она и правда не дома была.

А может взять упр.4 ? Тогда это похоже на светлое место, где есть женские предметы красоты, типа парфюма, мэйка и т.д., возможно косметичка или карта зажата между предметами где то не на полу, а на полке - ...

прости Ашик, вчера уже сонная полезла смотреть

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
A
     10 октября 2011 (10:57)

Лариса приветик.

Да, паника была, потому что я карточки никогда не теряю

Ладно, девочки, облегчу задание - карточка нашлась не дома и не в машине. Правда, сама сейчас смотрю, и ГДЕ она нашлась никаким боком не вижу (то место). Думала, может более продвинутые в xорараx увидят. Правда, есть один аналог тут на форуме такого же xорара, помню что сигнификатор тоже был во Льве. Но сейчас не помню, по какому ключевому слову искать тот старый (не мой) xорар. Но там кажется дом был 10 или 11.

Давайте еще подождем Мастеров. Тогда я расколюсь с ответом

И Вы еще подумайте, если есть оxота

Слава Україні !
Милла
Полетели!!!!
     10 октября 2011 (11:20)

Я не мастер по хорарам , я только учусь

У1 сатурн , у 2 марс .

в в 8 доме , у2 в 7 доме.

Карточка должно быть и особо не терялась - ЛБК как раз и может говорить об этом , просто имею привычку на ЛБК так сунуть вещчь , что потом только хорарами и искать приходится)))))))) И если учесть , что у2 марс в кардинальном знаке в 7 доме , это тоже говорит о том , что карточку ещё можно возвернуть , она где-то в сфере твоего контроля.

Карочка-то не кредитная? А то след 8 дома прям прослеживается четко. Что деньги какбэ или не твои , или не у тебя.

Ну и третье - марс и сатурн в сходящемся секстиле. Только это всё еесно за пределы покидания луной знака рыб.

Вот получается , что до сходящегося секстиля марс-сатурн , марс имеет секстиль с солнцем. А солнце управитель марса , у7. Может тут как-то всё-таки муж задействован? Может у мужа карта была?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Нани Давиташвили-
астролог
     10 октября 2011 (11:23)

У меня к тебе вопрос Ашик. А часы у вас еще не перевели с 1 октября?

http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
     10 октября 2011 (11:33)

Милла

нет, карточка дебетная, я от кредитныx всегда уклоняюсь , ну есть у меня такая особенность

Вот тоже думала, по какому дому искать, вроде бы карточка банковская, но деньги мои, и не кредитные. Т.ч. остановилась подумавши на 2 доме.

Муж тоже не причем, скорее уж моя младшая дочка, но ооооочень косвенно. Когда ответ дам, можно будет еще раз посмотреть, нащет дочки , но вряд ли что там притянем.

Наничка нет, еще не переводили, в последнее воскресение октября переводим.

...........

Я тут еще подумала нащет времени xорара , ведь я задала xорар, когда еще искала, может время назад сдвинуть минут на 20, это когда я у кассы стояла и был первичный шок. Но неуверенна, что так будет правильно

Слава Україні !
Нани Давиташвили-
астролог
     10 октября 2011 (12:35)

В карте стеллиум в 8 ом доме.Там же меркурий,управитель забытых вещей и венера,диспозитор ретроградного юпитера во втором доме.Ретроградность юпитера во 2 доме и луна без курса в кардинальном доме говорят что вещь вернется.

Марс в 7 ом доме.У меркурия расходящееся соединение с сатурном,управителем первого дома.Последний аспект луны в прошлом-секстиль к ретро юпитеру во втором.Все говорит,что ты его в принципе забыла.Но где?7 ой дом-другие люди,партнеры,муж.8 ой дом-что то связанное с финансами, с чужими деньгами.У 8 го и 3 го дома один управитель венера.которая только что вошла в знак марса,управителя твоего 2 го дома.так как присутствует 7 ой и 3 дома,могу предположить,что карта забыта в месте торговли,скорее всего в кассе,где еще деньги других людей(8 ой дом).Вот такие вот размышления

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере