Да, именно карточку забыла в магазине обуви, когда покупала сапоги для дочки. В кассе
Короче, когда вчера вернулась домой, и ни в какой сумке не нашла карточку, задалась xораром. А потом влезла в банк посмотреть , что там с деньгами - все было на месте. И тут я посмотрела, где сняты платежи, и вспомнила, что последние покупки делала в обувном. Позвонила, и да, карточка была у ниx . Видимо, забыла взять, когда мне ее вернули в блюдичке вместе с чеком
Нани - ВАУ , а я не могла никак связать все это в одно место . Брависсимо
Слава Україні !
Милла
Полетели!!!!
10 октября 2011 (12:46)
Нани
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Я бы добавила еще несколько нюансов,которые я не написала.Управитель 7 го и диспозитор марса тоже в 8 ом доме, в расходящемся секстиле к марсу в 3гр41 минуты,то есть контакт у другого человека был почти 4 суток назад.Но солнце в знаке изгнания марса.То есть солнце четко не любит марс,не хочет его.
Ашик ,тут продавец скорее всего меркурий,со управитель 7 го дома и управитель 4 го дома забытых вещей(расходящийся аспект 4 градуса. У солнца с сатурном сходящееся соединение.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
A
10 октября 2011 (13:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
да-да, солнце-сатурн - сxодящ.аспект
Нани , спасибо за урок и подробный разбор. Все же, не так проста xорарная, как казалось бы
Слава Україні !
A
10 октября 2011 (14:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
То есть солнце четко не любит марс,не хочет его.
Ну да , они ничего не могут сделать с моей карточкой , потому что пинкода не знают. По-этому карточка им не нужна (продавцам)
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
10 октября 2011 (14:07)
Нани
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.