построила хорар: какое истинное отношение ко мне мол. человека?
харьков 0:44
вижу- я в 4 д, упр.1 (вся в домашних делах) и в 9 д, т.е. Его доме, упр 12 (12 дом тут кстати, т.к. я много о себе не рассказываю, он не догадывается, где мы раньше виделись, интрига)-странно что 8д, уж чего, но выгоды от общения не ищу точно.
сигни вопроса- в 9д., упр 7 д.-желает совершить поездку, связанную с партнерством? возможно хочет встретиться и завести на эту тему разговор...странно, собирался действительно поговорить на важную тему, но сам все оттягивает, что же ему мешает.
но не понимаю, как трактовать конкретно ответ на заданный вопрос. подскажите
как в хораре трактуется квадратура к
Вереск
10 октября 2011 (06:51)
квадратура Уран - Плутон в этом и следующем году будет в любом хораре как бы, странный вопрос.
анюта да, , тогда он к вам не ровно дышит в сексуальном плане, а так на что то обижен ( в падении ) - на звонок или письмо не ответили ему?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
kseniyamilk
10 октября 2011 (19:56)
анюта1
"А у посмотрите что происходит, что делается то а вокруг него!!!"
смотрю, у него много соединений , с
и , да еще с узлом
а кто выступает Меркурием?
анюта1, вот вы так сказали, мне аж страшно стало, первая мысль-толпы поклонниц вокруг него ))))подскажите, как трактовать эти соединения? может он правда такой парень, ветренный))
где-то читала, когда к сатурну много соединений, именно так и трактуется..много связей прявда я очень слаба в хорарах
kseniyamilk
10 октября 2011 (19:58)
katrin dia5+!!!, он правда обижается на меня, я недавно решила оборвать общение, это остался невыясненный вопрос, который ждет обсуждения, но пока еще общаемся. и на звонки не отвечала , дааа))))) вы умничка)
анюта1
10 октября 2011 (20:10)
ой, kseniyamilk, я щас нагоню Вам страхов.
дело в том, что я и сама не знаю)) НО что-то точно это значит, сразу бросилось в глаза.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.