Прошу помощи в проверке правильности моего разбора.
Вопрос: купит ли сегодняшний покупатель нашу квартиру? Время 10.10.11. 10.07. мест. г.Воткинск (Асц 18* )
Итак,
собственник 1д. упр.
покупатель 7д. упр.
квартира 4д. упр.
Смотрим аспекты:
4д. - вопрос касается квартиры
(упр.4д.) нет аспекта (упр.7д.) - ответ "НЕТ". И (соупр.4д.) - тоже "НЕТ".
(упр.1д.) (упр.7д.) - ответ "ДА". Опять-таки, (соупр.1д.) - ответ "НЕТ".
26* не образует аспектов - ничего не будет
(упр.8д. - деньги покупателя) без аспекта к (упр.1д. продавец).
Вывод: сделка не состоится.
умм амина
10 октября 2011 (10:58)
Но вот (упр.10д. - жильё покупателя и упр.8д. - деньги покупателя) (упр.4д. - наша квартира)
Интересно, что означает то, что (упр.7д. - покупатель) в изгнании?
Упр.4д. ретро, соупр.4д. тоже ретро, 4д. тоже - неготовность жилья к продаже?
упр.5д. (стоимость жилья) (покупатель) - цена не понравится?
Милла
Полетели!!!!
10 октября 2011 (11:08)
умм амина
У1 я бы марс смотрела , плутон в хорарах какбэ , да и у4 .
В хораре ЛБК , связь между у1 и у7 только по управлению - марс управляет венерой. Другой связи нет. Мой вывод тоже нет , ИМХО.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
умм амина
10 октября 2011 (11:15)
Милла, спасибо за замечание
Милла
Полетели!!!!
10 октября 2011 (11:22)
умм амина
Если всё-таки сделка состоится , отметьтесь плиз. На ЛБК по идее - ничего не меняется.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
умм амина
10 октября 2011 (11:24)
Обязательно напишу.
m-ag
10 октября 2011 (13:18)
умм амина
Прошу помощи в проверке правильности моего разбора.
Проверяю ))) ( не заглядывая пока в карту)
Вопрос стоит как? Купит ли сегодняшний покупатель мою квартиру?
Вы пишите:упр.5д. (стоимость жилья)
Где в вопросе говорится о стоимости Вашей квартиры?
Смотрим аспекты:...
А какие именно аспекты Вы смотрите? Какую взаимосвязь Вы хотете увидеть в карте?
Но вот Меркурий (упр.10д. - жильё покупателя
Совсем не поняла для чего Вы смотрите жилье покупателя... Ведь в своем вопросе Вы совсем ничего о нем не пишите. Отвлекаетесь на ненужные связи.
Определитесь с упр. АС. Какая из планет Вас лучше описывает Марс во Льве или Плутон в Козероге?
Насчет ЛБК я пока не знаю... Не видя карты, трудно сказать, но она находится в орбе с Ураном, что уже не дает ей отдыха...
Вопрос находится в Асц 18* скорпиона или все-таки он перешагнул на 19*-й градус Скорпиона?
Если перешагнул, тогда ответ "нет"
Canela
Астро и Таро консультации
10 октября 2011 (16:35)
Здравствуйте, думаю нет.
И Галина права, вы себе усложняете задачу, смотрите мотивацию покупателя купить квартиру и аспект, ну и по деньгам перемены.
- покупатель не в достоинствах квартиры
сходящаяся - отказ.
Венера уходит в 12й, область вне вашего обозрения.
С деньгами- сигнификаторами ничего по хорарной ситуации нового не происходит, и Луна без курса при фиксированном Асц - без изменений.
Уже вне вопроса догадки:
Квартира имхо требует ремонта, у слабый статус в 6м доме. Возможно, вариаеты - улучшить электросеть, проводку, что-то такое коммуникационно-энергитическое, интернет провести например и тп.:
Луна идёт на сход с Ураном в обители через знак - управителем 3го дома.
на к8 - доработки, повышение цены в глазах покупателей.
Большой тригон на вертекс (статусное положение как бы..) - средняя точка Уран-Луна- Вертекс в 8м
Вертекс нонагон в 9м , опять же.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
умм амина
11 октября 2011 (09:59)
И Галина [Роза] права, вы себе усложняете задачу,
Да, я понимаю. Потому и написала эти размышления в новом, не основном посте. Просто по учебнику делаю, там примеры разные, хотела получить дополнительную информацию о ситуации в хораре. Спасибо, m-ag, Canela.
Вчера приходил покупатель (вдвоем с каким-то мужчиной). Муж сказал, что это перекупщики недвижимости (мол, для себя так квартиру не смотрят: бегло, мельком, минимум вопросов, второй мужчина даже не проходил, в конце предложили нам пару 4к. квартир). Хотя покупатель говорил, что у него 2к.кв. и они с женой хотят расшириться.
Спросили, согласны ли мы ждать, т.к. денег в наличии у них нет, надо сначала продать 2-шку. В общем, окончательный ответ не дали.
Не знаю, можно ли по этому гороскопу определить, кто такой покупатель: перекупщик или нет?
Квартира имхо требует ремонта, у [Юпитер] слабый статус в 6м доме.
Да, надо в прихожей/коридоре наклеить обои и покрасить 2 новые межкомнатные двери.
Возможно, варианты - улучшить электросеть, проводку, что-то такое коммуникационно-энергетическое, интернет провести например и тп.:
Всё, касаемо электрики и коммуникаций, в отличном состоянии, интернет (и телефон, домофон) имеется.
Луна идёт на сход с Ураном в обители [Марс] через знак - управителем 3го дома.
Может это и ремонт ( 4д.) коридора/прихожей (3д.), который мы собираемся делать?
[Марс] [Секстиль] [НЛУ] на к8 - доработки, повышение цены в глазах покупателей.
Цена квартиры минимальная по городу (1 млн., другие 3к-кв. и за 2 с лишним продают).
Мы с этой квартиры бежим, как с тонущего корабля. Она чистенькая, новенькая, мы в неё не 1 сотню рублей вложили. НО есть у неё тайна (3д. для 4д.): ретро 3д. - застой влаги. Отсюда ПЛЕСЕНЬ! И она везде! Только не знаю, чем она может обозначаться в гороскопе
Большой тригон на вертекс (статусное положение как бы..) [Венера] - средняя точка Уран-Луна- Вертекс в 8м
Вертекс нонагон [Марс] в 9м , опять же.
Это выше моего разумения, интерпретации дать не могу. Может разъясните?
Canela
Астро и Таро консультации
12 октября 2011 (16:42)
Да, наверно, Уран просто напрямую - обновление - по 3му.
Высшие же вообще в хораре как дополнительная информация.
Разъяснить: Ну я не то что советую, но может как-то простите за выражение понтануться, то есть: повысить действием статус квартиры -Вертекс - в глазах покупателей. Объявления в инете... Так оформить или так предлагать. Если с ремонтом - повысить цену.
Хотя вообще-то нехорошо так.., в плесенных квартирах заводятся болезни Ничего нельзя придумать? Новые окна, или прогрев пола?..
Насчёт перекупщиков это уже совсем косвенно и мимо хорара, может и видно, но во-первых, для вас они всё равно покупатели; а во-вторых, я сейчас хорар не могу пересмотреть
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.