Я не даю какого- либо разбора или ответа, мне интересно, видно ли оно на самом деле и как..
Потом скажу диагноз.
У этой супружеской пары есть сын.У него нет этого заболевания.
Сейчас должен родиться ребенок у сына и интересно, проявится ли оно, не Дай Бог, у ребенка.
Пишите, мне интересен сам ход Ваших мыслей, спасибо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Crona
10 октября 2011 (14:45)
ход мыслей блокирован нарушением 2 пунктов правил...
Скат
10 октября 2011 (14:50)
Какое заболевание общее и должно быть видно?
Множественные ушибы и порезы в детстве ввиду неосторожности
P|S Заниматься медицинской диагностикой посредством астрологии - занятие заведомо провальное. Достаточно лишь иметь представление о размерах медицинских каталогов, что бы это стало очевидным...
Исходя из Ваших данных,-это генетическое заболевание, передающееся через поколение.Первое, что приходит на ум- либо дибилизм, либо глухонемые
Vizavi
10 октября 2011 (15:04)
P|S Заниматься медицинской диагностикой посредством астрологии - занятие заведомо провальное. Достаточно лишь иметь представление о размерах медицинских каталогов, что бы это стало очевидным...
--------------------
Медицинская астрология большоё подспорье для медиков.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Lk -
10 октября 2011 (15:18)
У обоих поражена , причем, у женщины она управительница 12 д, в падении, на вершине тау-квадрата и в . У мужчины в основании тау-квадрата, в , упр. 8 д, также поражен управитель 12 д. и символический упр.12 д . дают проблемы с ЖКТ, а заболевания поджелудочной приводят к эндокринным заболеваниям.
Люблю дождь.
Татьяна М
10 октября 2011 (15:38)
Я бы отметила, что у жены карта проблемнее, она, если так можно выразиться, более больна, я рискну предположить, что заболевание все-таки психиатрического плана, возможно наркотическая или медикаментозная зависимость (выражен нептун, в соединении с неподвижной звездой), думаю она частенько в больнице бывает. У мужа тоже поражены луна и венера, а также упр. 12-го, но не такое гнетущее впечатление от карты.
...это генетическое заболевание, передающееся через поколение.Первое, что приходит на ум - либо дибилизм...
Точно! Генетический дИбилизм...
"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Lk -
10 октября 2011 (15:47)
Если это щитовидка и если ничего не предпринимать - то недалеко и до психических отклонений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.