Форум на ОКУЛУС

Тема 28782, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 октября 2011 (13:48)

Жена

17.05.1953

18-40

Горький

Муж

27.05.1956

Белгород

15-20

Муж работает..,жена- дома.

Какое заболевание общее и должно быть видно?

Я не даю какого- либо разбора или ответа, мне интересно, видно ли оно на самом деле и как..

Потом скажу диагноз.

У этой супружеской пары есть сын.У него нет этого заболевания.

Сейчас должен родиться ребенок у сына и интересно, проявится ли оно, не Дай Бог, у ребенка.

Пишите, мне интересен сам ход Ваших мыслей, спасибо.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Crona
     10 октября 2011 (14:45)

ход мыслей блокирован нарушением 2 пунктов правил...

Скат
     10 октября 2011 (14:50)

Какое заболевание общее и должно быть видно?

Множественные ушибы и порезы в детстве ввиду неосторожности

P|S Заниматься медицинской диагностикой посредством астрологии - занятие заведомо провальное. Достаточно лишь иметь представление о размерах медицинских каталогов, что бы это стало очевидным...

Исходя из Ваших данных,-это генетическое заболевание, передающееся через поколение.Первое, что приходит на ум- либо дибилизм, либо глухонемые

Vizavi
     10 октября 2011 (15:04)

P|S Заниматься медицинской диагностикой посредством астрологии - занятие заведомо провальное. Достаточно лишь иметь представление о размерах медицинских каталогов, что бы это стало очевидным...

--------------------

Медицинская астрология большоё подспорье для медиков.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Lk -
     10 октября 2011 (15:18)

У обоих поражена , причем, у женщины она управительница 12 д, в падении, на вершине тау-квадрата и в . У мужчины в основании тау-квадрата, в , упр. 8 д, также поражен управитель 12 д. и символический упр.12 д . дают проблемы с ЖКТ, а заболевания поджелудочной приводят к эндокринным заболеваниям.

Люблю дождь.
Татьяна М
     10 октября 2011 (15:38)

Я бы отметила, что у жены карта проблемнее, она, если так можно выразиться, более больна, я рискну предположить, что заболевание все-таки психиатрического плана, возможно наркотическая или медикаментозная зависимость (выражен нептун, в соединении с неподвижной звездой), думаю она частенько в больнице бывает. У мужа тоже поражены луна и венера, а также упр. 12-го, но не такое гнетущее впечатление от карты.

007 - Alexis
Virgo - Дева
     10 октября 2011 (15:41)

Скат

...это генетическое заболевание, передающееся через поколение.Первое, что приходит на ум - либо дибилизм...

Точно! Генетический дИбилизм...

"Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
Lk -
     10 октября 2011 (15:47)

Если это щитовидка и если ничего не предпринимать - то недалеко и до психических отклонений.

Люблю дождь.
Judi
     10 октября 2011 (15:59)

А они не глухонемые случайно?

Lk -
     10 октября 2011 (16:03)

Передумала.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере