Тема 28782, сообщений: 22
У мужа и жены есть общее заболевание....,какое оно? |
Автор | Сообщение |
Antonia |
|
л.шмидт |
|
falka_ciri |
всем Думаю, что это диабет. Смотрите - диабет в астрологии описывается как правило стандартной формулой болезни 6-8-12 дома (долгая болезнь с частыми пребываниями в больнице), плюс в связке должны быть , , , . - болезнь длинною в жизнь, - частое пребывание в больницах, - внезапный характер болезни, также он управляет сложными гормональными процессами организма, - символический управитель 6 дома, плюс ответственен за поджелудочную железу. Смотрим что у жены: в 12 доме, упр. 12 дома в 6 доме в падении в , в к , это же соединении в к . Потом упр. 6 в 8 доме в шахте. как ответственный за поджелудочную железу опять же под управлением , которая является по сути основным сигнификатором болезни. Теперь муж: Упр. 12-ого дома в 8 доме, сожжен, . - управитель 6 дома, имеет . У обоих супругов напряженные мажорные аспекты между и - тоже свидетельства неправильного переваривания пищи, неправильного усвоения еды. Резюмируя можно сказать, что болезнь жены ярче проявляется, может более запущена, может она просто дольше болеет, чем муж. А он наверное просто не всегда хочет ходить по больницам. |
Antonia |
|
Дорогие форумчане Ленчик- Крончик, я и не думала ничего нарушать.. Разбор с моей стороны будет обязательно. Случай, пристине, уникальный. Скажу честно, меня они узнали( весь вопрос,- как?) Они говорят, что голосовым вибрациям- сначала, они услышали меня на эзотерическом телевидении и жена туда звонила мне с вопросом. Потом, я конечно о них ничего не знала, но опять таки, волею судеб , они оказались с мужем на моей лекции по искусству, и узнали мой голос. А вчера я была у них дома. Но, сидя в телевизионной студии, за считанные минуты, я бы наверняка не сказала об этом диагнозе. Итак, разбор карты женщины.
Все планеты- расположены наверху натальной карты, в нижней части карты расположен только Влу- дающий направление, жизненную ориентацию Влу в знаке , в третьем зодиакальном доме,- и цель натива- обучение и коммуникации, обязательно, в той или иной среде, группе, или по интернету. Восходящий Скорпион, женщина достаточно интуитивна, она практически живет на интуитивном уровне, хороший аналитик, кстати, всегда - работала. Пианистка.Лектор. Солнечный Телец- имеет хороший голос , плавную, певучую речь, ее дом творчества и детей- в знаке Рыб, управитель Нептун- в соединении с Сатурном в Весах, в 12 доме. Сумасшедшая мама для своего абсолютно зрячего сына. Она начитана и музыкальна, любит искусство- в доме пианино, телевизор, компьютор. Всем этим она пользуется. Кстати, синтетический знак- Весы- кардинальный воздух. Согласно фигурам Джонса- карта представляет из себя "Чашу"- человек стремится к общению, к социуму,- но... очень сильно комплексует. Картой управляет Плутон во , в 10 доме, практически в соединении с МС, Солнце и Меркурий образуют к нему квадратуры.В коммуникациях хорошо "слышна" доминантность женщины. Шестой дом начинается куспидом в Овне. Марс- управляет шестым домом и находится в 8, которым по классике управляет Плутон. Венера в в зкзальтации, Много терпения, множество "обучения" и "подстраивания", тоски, до депрессии и нервных "всплесков" Тау квадрат хорош:.
Уран в знаке изгнания, на вершине карты, Плутон в знаке экзальтации на вершине карты.
Очень- заметен здесь Сатурн, в 12, дающий ограничения и некую "туманность", "нерезкость" ил -за Нептуна, отсюда- увлечение музыкой и искусством. Болезнь по линии мамы- и у мамы этой женщины то же заболевание.
Нептун- Луна-Венера- тоже тау- квадрат. Два бисекстиля-
Строение глаза
"Глазное яблоко, радужка (зрачок) и связанные сними мышцы относятся к Овну.
Сетчатая оболочка с окончаниями зрительных нервов под Тельцом, так же как склера и лакримальный (слезный) канал.
Прозрачные структуры глаза, роговица и хрусталик - относятся к Водолею.
Функция глаза связана с Солнцем, Луной, Меркурием и Ураном.
Солнце и Луна имеют отношение к восприятию световой энергии -светоощущение.
Меркурий - отвечает за двигательную функцию глаза. Зрительный пурпур и цветоощущение, а также прозрачная жидкость глазного яблока под Уралом."
(Л.НАЗАРОВА) Имхо, вывод: Влу- в третьем доме в , которым управляет Сатурн. Сатурн в 12 доме, в соединении с Нептуном в Весах, как элемент тау-квадрата, - замкнутая конфигурация, где "центр тяжести" на в изгнании и Луне в Раке в обители в соединении, и огненной, овновой Венере ы шестом доме. Женщина слепа от рождения, как ее мать и ее муж. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Пробую с разбором карты ее мужа. У мужа очень характерный "Локомотив", его начинает , и опять- в восьмом доме, плутонианском , по классике. Заканчивает "Локомотив" Марс в Водолее, в пятом доме Управитель пятого дома- Уран Центр "Локомотика" энергетический- Тау- квадраты:
Влу- опять- таки, как и у жены, в третьем доме. Но карта, в целом, менее тяжелая, так как нет показателей кармичности. Плутон- во Льве в экз, и ,если у жены Луна в Раке в обители, то у мужа Венера в Раке на вершине карты. Он ее и она его- никогда не видели, и сына тоже- не видели,- а живут вместе лет 27.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lk - |
Вот что подумалось: зрение - можно сказать, тоже элемент коммуникации: видим-воспринимаем, передаем настроение, т.е. общаться можно не только с помощью языка, но и глаз. В связи с этим смотрим 3 дом: у мужчины: 3-м управляет , который в тау к планетам-вредителям и , также стоит на К3, также в 3 . У женщины: 3-м упр. и -планеты-вредители, в 3-м . Ещё 1 момент: за глаза отвечают и : у женщины за левый , за правый , у мужчины наоборот. В карте: у мужчины и в одном знаке - диспозитор ( ) поражен , . У женщины: , немного лучше, но диспозитор тоже поражена . Имхо. Есть у меня знакомый: у него в6 д. - когда прогрес. стал асценденту и (в натале в 1 д. недалеко от асц) - в рез-те травмы он потерял правый глаз. ( в радиксе). Люблю дождь.
|
Lk - |
Наташа Извините, Вы тоже написали, что в 3 доме - с первого прочтения не воспринялось! Я почему делаю акцент на ВЛУ - компенсация это неблагоприятных факторов или усугубление?? В Джйтише ВЛУ - вредитель. Но и точно делают дома, где стоят или управляют, проблемными. Люблю дождь.
|
Лариса, имхо, завязано на светилах , Сатурне и Влу. у НИХ -общая возможность КОММУНИКАЦИЙ, ОБУЧЕНИЯ-скажем,по программам для слепых пользователей компьютора..Общность слуховых ассоциаций Вот статья на эту же тему:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Lk - |
Наташа, начала читать статью и, первая фраза, которая бросилась в глаза: квадрат Меркурия к Сатурну. Лично в моей карте также присутствует такой квадрат, причем, по совместительству упр. 3-м домом, (в рез-те: ношу очки -7.5дптр.) + + , т.е. и частные указания и общие, имхо. Люблю дождь.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.