Форум на ОКУЛУС

Тема 28782, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     10 октября 2011 (16:20)

Может оба лилипуты ,а сын обычного роста???

л.шмидт
     10 октября 2011 (16:30)

что-то гормональное? Тоже думаю про маленький рост.

falka_ciri
     10 октября 2011 (16:51)

всем

Думаю, что это диабет.

Смотрите - диабет в астрологии описывается как правило стандартной формулой болезни 6-8-12 дома (долгая болезнь с частыми пребываниями в больнице), плюс в связке должны быть , , , . - болезнь длинною в жизнь, - частое пребывание в больницах, - внезапный характер болезни, также он управляет сложными гормональными процессами организма, - символический управитель 6 дома, плюс ответственен за поджелудочную железу.

Смотрим что у жены:

в 12 доме, упр. 12 дома в 6 доме в падении в , в к , это же соединении в к . Потом упр. 6 в 8 доме в шахте. как ответственный за поджелудочную железу опять же под управлением , которая является по сути основным сигнификатором болезни.

Теперь муж:

Упр. 12-ого дома в 8 доме, сожжен, . - управитель 6 дома, имеет . У обоих супругов напряженные мажорные аспекты между и - тоже свидетельства неправильного переваривания пищи, неправильного усвоения еды.

Резюмируя можно сказать, что болезнь жены ярче проявляется, может более запущена, может она просто дольше болеет, чем муж. А он наверное просто не всегда хочет ходить по больницам.

Antonia
     10 октября 2011 (17:41)

Эндокринология похоже.Но всё-таки по постановке вопроса, что у сына этого заболевания нет.

Но ведь диабет может начаться в любом возрасте и ,в принципе, может и не наследоваться.А тут явно что-то наследуемое-генетическое.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 октября 2011 (17:43)

Дорогие форумчане

Ленчик- Крончик, я и не думала ничего нарушать..

Разбор с моей стороны будет обязательно.

Случай, пристине, уникальный.

Скажу честно, меня они узнали( весь вопрос,- как?)

Они говорят, что голосовым вибрациям- сначала, они услышали меня на эзотерическом телевидении и жена туда звонила мне с вопросом.

Потом, я конечно о них ничего не знала, но опять таки, волею судеб , они оказались с мужем на моей лекции по искусству, и узнали мой голос.

А вчера я была у них дома.

Но, сидя в телевизионной студии, за считанные минуты, я бы наверняка не сказала об этом диагнозе.

Итак, разбор карты женщины.

Все планеты- расположены наверху натальной карты, в нижней части карты расположен только Влу- дающий направление, жизненную ориентацию

Влу в знаке , в третьем зодиакальном доме,- и цель натива- обучение и коммуникации, обязательно, в той или иной среде, группе, или по интернету.

Восходящий Скорпион, женщина достаточно интуитивна, она практически живет на интуитивном уровне, хороший аналитик, кстати, всегда - работала.

Пианистка.Лектор. Солнечный Телец- имеет хороший голос , плавную, певучую речь, ее дом творчества и детей- в знаке Рыб, управитель Нептун- в соединении с Сатурном в Весах, в 12 доме.

Сумасшедшая мама для своего абсолютно зрячего сына. Она начитана и музыкальна, любит искусство- в доме пианино, телевизор, компьютор.

Всем этим она пользуется.

Кстати, синтетический знак- Весы- кардинальный воздух.

Согласно фигурам Джонса- карта представляет из себя "Чашу"- человек стремится к общению, к социуму,- но... очень сильно комплексует.

Картой управляет Плутон во , в 10 доме, практически в соединении с МС, Солнце и Меркурий образуют к нему квадратуры.В коммуникациях хорошо "слышна" доминантность женщины.

Шестой дом начинается куспидом в Овне.

Марс- управляет шестым домом и находится в 8, которым по классике управляет Плутон.

Венера в в зкзальтации,

Много терпения, множество "обучения" и "подстраивания", тоски, до депрессии и нервных "всплесков"

Тау квадрат хорош:.

Уран в знаке изгнания, на вершине карты, Плутон в знаке экзальтации на вершине карты.

Очень- заметен здесь Сатурн, в 12, дающий ограничения и некую "туманность", "нерезкость" ил -за Нептуна, отсюда- увлечение музыкой и искусством.

Болезнь по линии мамы- и у мамы этой женщины то же заболевание.

Нептун- Луна-Венера- тоже тау- квадрат.

Два бисекстиля-

Строение глаза

"Глазное яблоко, радужка (зрачок) и связанные сними мышцы относятся к Овну.

Сетчатая оболочка с окончаниями зрительных нервов под Тельцом, так же как склера и лакримальный (слезный) канал.

Прозрачные структуры глаза, роговица и хрусталик - относятся к Водолею.

Функция глаза связана с Солнцем, Луной, Меркурием и Ураном.

Солнце и Луна имеют отношение к восприятию световой энергии -светоощущение.

Меркурий - отвечает за двигательную функцию глаза. Зрительный пурпур и цветоощущение, а также прозрачная жидкость глазного яблока под Уралом."

(Л.НАЗАРОВА)

Имхо, вывод:

Влу- в третьем доме в , которым управляет Сатурн.

Сатурн в 12 доме, в соединении с Нептуном в Весах, как элемент тау-квадрата, - замкнутая конфигурация, где "центр тяжести" на в изгнании и Луне в Раке в обители в соединении, и огненной, овновой Венере ы шестом доме.

Женщина слепа от рождения, как ее мать и ее муж.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 октября 2011 (18:35)

Пробую с разбором карты ее мужа.

У мужа очень характерный "Локомотив", его начинает

, и опять- в восьмом доме, плутонианском , по классике.

Заканчивает "Локомотив" Марс в Водолее, в пятом доме

Управитель пятого дома- Уран

Центр "Локомотика" энергетический-

Тау- квадраты:

Влу- опять- таки, как и у жены, в третьем доме.

Но карта, в целом, менее тяжелая, так как нет показателей кармичности.

Плутон- во Льве в экз, и ,если у жены Луна в Раке в обители, то у мужа Венера в Раке на вершине карты.

Он ее и она его- никогда не видели, и сына тоже- не видели,- а живут вместе лет 27..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
     10 октября 2011 (19:17)

Вот что подумалось: зрение - можно сказать, тоже элемент коммуникации: видим-воспринимаем, передаем настроение, т.е. общаться можно не только с помощью языка, но и глаз. В связи с этим смотрим 3 дом: у мужчины: 3-м управляет , который в тау к планетам-вредителям и , также стоит на К3, также в 3 . У женщины: 3-м упр. и -планеты-вредители, в 3-м .

Ещё 1 момент: за глаза отвечают и : у женщины за левый , за правый , у мужчины наоборот. В карте: у мужчины и в одном знаке - диспозитор ( ) поражен , . У женщины: , немного лучше, но диспозитор тоже поражена . Имхо.

Есть у меня знакомый: у него в6 д. - когда прогрес. стал асценденту и (в натале в 1 д. недалеко от асц) - в рез-те травмы он потерял правый глаз. ( в радиксе).

Люблю дождь.
Lk -
     10 октября 2011 (19:35)

Наташа

Извините, Вы тоже написали, что в 3 доме - с первого прочтения не воспринялось!

Я почему делаю акцент на ВЛУ - компенсация это неблагоприятных факторов или усугубление??

В Джйтише ВЛУ - вредитель.

Но и точно делают дома, где стоят или управляют, проблемными.

Люблю дождь.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     10 октября 2011 (19:54)

Лариса, имхо, завязано на светилах , Сатурне и Влу.

у НИХ -общая возможность КОММУНИКАЦИЙ, ОБУЧЕНИЯ-скажем,по программам для слепых пользователей компьютора..Общность слуховых ассоциаций

Вот статья на эту же тему:

http://astropro.ru/astrotat/?p=blog&id=2225

Lk -
     10 октября 2011 (20:09)

Наташа, начала читать статью и, первая фраза, которая бросилась в глаза: квадрат Меркурия к Сатурну. Лично в моей карте также присутствует такой квадрат, причем, по совместительству упр. 3-м домом, (в рез-те: ношу очки -7.5дптр.) + + , т.е. и частные указания и общие, имхо.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере