Дорогие окулусяне, буду рада за помощь в прояснении ситуации. У меня пропал отец и мы с сестрой уже собираемся подавать в розыск. С апреля этого года потеряли с ним связь - телефоны не отвечают, у родственников из Архангельска также с апреля нет информации о нем и его местоположении.
Я боюсь, как бы чего с ним не случилось. (Маме даже как-то летом был сон, в котором она видела моего отца вместе с покойным дедом). Скажу коротко, что с матерью они в разводе с 1998, с того времени он живет отдельно от нас, в Петербурге, на съёмном жилье, которое менял уже не один раз, с работой тоже у него все нестабильно, его часто кидают на деньги. Мы даже не знаем в настоящий момент о его последнем месте работы и жительства, боимся, что он превратился в бомжа или того хуже (последние годы он попивал).
В его натале меня пугает соединение с , в соляре на 2011 на это соединение попадает жребий смерти Солярный в 12 натальном доме там же натальная , которая управляет картой рождения. В этом же году будет возвращение Узлов.
Думала тему задать как хорарную, но вопрос о судьбе отца волнует уже с лета...
Буду очень признательна за ваши мнения
Данные отца: 19.09.55 Архангельск 09:00 МСК (время со слов бабушки)
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
На время Вашего поста построила хорар на Выборг(13ч13мин).
Отец представлен управителем 4 дома марсом в 8 доме карты хорара.Марс перегрин и менее чем 6 градусов назад у него был квадрат к ретро юпитеру в 5 ом доме,который 2 ой дом финансов от 4 го.Второй сигнификатор отца луна в 4 ом доме,луна тоже перегрин и ее первый сходящийся аспект трин к марсу.Квадрат к юпитеру во втором доме отца может означать финансовые проблемы(растрата,недооценка своих ресурсов),финансовую подоплеку подтверждает и нахождение юпитера в финансовом знаке тельца, а марса в 8 доме долгов.После трина с марсом у луны выстраивается оппозиция к планетам в 7 от 4 дома в знаке весов,что может говорить о предстоящих судебных тяжбах.Трин луны к марсу даст возможность узнать об отце и состоянии его дел. Подорвано и физическое состояние здоровья-марс перегрин,управитель 6 дома от 4 го солнце в знаке своей слабости,но оно угловое.Указании на смерть нет.Не переживайте.Но надо постараться найти его.Удачи!
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Amber
the wondering one...
11 октября 2011 (19:37)
Нани, искренне благодарю Вас за помощь!!!
Рада, что есть надежда на спасение. Да, действительно, у отца были финансовые проблемы, до сих пор есть долги (и не исключено, что за кредиты), на наш адрес неоднократно приходили уведомления об имеющихся у отца задолженностях (он прописан в Выборге). Всё-таки предстоят судебные тяжбы... Мы с мамой как раз этого опасались.
Что ж, ситуация понятна, надо искать.
Спасибо Вам большое ещё раз, уважаемая Нани!
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.