Сегодня сын был в военкомате на МК и ПК. Признали годным, явиться с вещами 21.10. Но... Решение о призыве было вынесено с грубейшими нарушениями. Собственно, весеннего призыва он избежал именно по этой же причине - через суд мы его (это решение) отменили. На данный момент мы с мужем снова решили сделать то же самое.
Но ... Сын упрямится, ему приспичило туда сходить. Сумеем ли убедить его передумать?
Ну и сам вопрос "Пойдет ли сын в армию в этот призыв?". Липецк, +4, 11.10.2011, 11-47.
Смотрю. Как всегда необъективно для себя.
Асц 30 - поздно вопрос задан? Мы уже про себя решили все?
Или поздно метаться, сын не пойдет в суд?
Мы - во , на К9 - да, мы решили обратиться в суд.
Тогда, если рассматривать планету в доме, то сын - ретро , в , в своем 1?
У через 3 е.в., если рассматривать как симв. У 8, то ДА. Но, перед этим в дело вмешивается , У 6,11 карты, или 2,7 произв. .
Вот и ломаю голову, как быть.
Так как по большому счету идет - не идет - зависит от судебного решения, то может стоит посмотреть именно с этой точки зрения ?
да, вопрос задан поздно, потому что вы слышали решение сына
правда в 5 доме ретро - мне кажется, в дальнейшем он пожалеет о своём решении.
а вот что же брать за армию.. jin брал как то в подобном хораре производный 8 дом или , тогда ответ нет, потому что не видит.. но мне кажется, что это 10 дом от 5, тогда это (он же диспозитор жребия армии) и марс к нему идёт на вроде без запрещений - ответ да, имхо
судя по рецепциям, вашему сыну не то что именно в армию хочется, а просто он дома засиделся, хочет хоть куда-нибудь уехать
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Спокойствие
11 октября 2011 (17:45)
Катрин, да, напрямую с не взаимодействуют. Но, есть , которая делает к и затем к .
Хотя, попутно делая и к .
Сын не то что бы хочет туда идти, просто ему лень серьезно заниматься легальным отводом от службы.
Спокойствие
11 октября 2011 (18:33)
И еще.
Про аспекты . Последовательно: , , , .
То есть, мы все же уговорим сына подать исковое?
Тогда, рассматривая с этой точки зрения - - суд, сейчас под упр. - У7 произв. - противников сына - военкомата. Через 4 е.в. он переходит в , под управление (сына).
Решение - 4 от 10 - тот же ?.
Если смотреть рецепции, то и в рецепции по экз., но в трипл. , все-таки решение в пользу сына?
точно, перед аспектом с будет с (забыла про него - балда ) - да, тогда возможно уговорите его не идти
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Спокойствие
11 октября 2011 (18:43)
Завтра муж с суток придет, будем решать окончательно, как поступить.
Катрин, спасибо, что заглянули .
Anna K
11 октября 2011 (20:47)
Привет , мне тоже кажется, что уговорите обратиться. Смотрю на тот же трин от к . Обе планеты в достоинствах . Марс ушёл от точного аспекта с Солнцем на 6*, видимо 6 месяцев назад как раз и было обращение в суд по поводу весеннего призыва. Солнце так же весах, поэтому поэтому падение Солнца можно не учитывать, наверное. Сатурн (упр.3) и Солнце в сходящемся - обращение в суд? Луна в 12 доме сына, можно армию рассматривать как Юпитер. Юпитер в первом доме сына, он думает об армии, ретроградность говорит о возвращении вопроса. Мне кажется замыкание ваших сигнификаторов друг на друге( ), говорит о возможности избежать призыва. к Юпитеру сходящихся нет, вроде бы. Мне кажется надо его уговаривать, тем более Лилит на куспиде дома сына, он, возможно, ошибается в своём решении.
m-ag
11 октября 2011 (20:59)
. Обе планеты в достоинствах
А какое достоинство у Солнца?
Думаю, что службу в армии надо рассматривать по 6 дому, а это Меркурий и Венера. Венера идет на оппозицию с Юпитером.
А вообше в посте 2 вопроса:
-Сумеем ли убедить его передумать?
-"Пойдет ли сын в армию в этот призыв?
Так на какой вопрос идет ответ "нет"?
Спокойствие
11 октября 2011 (21:46)
Anna K , я смеюсь, вроде, но как и любая мама - очень боюсь, тем более транзиты у меня в этой степи не ах , и очень совпадающие по времени с временем службы. Хотелось бы убедить и уберечь.
m-ag , да, вопроса вроде бы 2, но если не решим 1, второй автоматом снимается .
Смотрю по 6 произв.
У - , в 7, доме противника, под его же упр.( ).
и , как здесь оценить, кто из них сильнее ? в изгн., - ретро...
Если только сам аспект оппозиции расценивать как "Нет", не пойдет, последний аспект у с , У 4 карты.
m-ag
11 октября 2011 (22:09)
Ну если по будущему аспекту оппозиции судит, то Венера диспозитор юпитера. И стремится сделать аспект секстиля с Плутоном ( родители) . Вот эта конфигурация "синтетический" треугольник" может указывать на ответ ваших двух вопросов: Армия(венера) отвергнет (оппозиция) сына (юпитер)и благосклонно (диспозитор Венеры- Плутон) отнесется к родителям, и сын (Юпитер) услышит (трин) родителей (к Плутону) ИМХО
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.