Армия его отвергать не собирается, пришел к ним на МК с бронхитом, даже не заметили . Признали годным и здоровым, но, помня, на чем их поймал муж весной, соизволили дать направления на анализы и ЭКГ. Завтра отправлю в поликлинику, заодно настою, что бы посетил участкового терапевта, пусть его посмотрит по поводу бронхита. Это тоже вариант.
Я практически уверена, что кровь покажет воспаление.
Интересно, как с такими результатами его собираются отправлять в часть ...
m-ag
11 октября 2011 (22:56)
Армия его отвергать не собирается,
да, когда была МК венера была в весах, а сейчас она уже в скорпионе. Т.е. диспозиция осталась, а слабость у Венеры появилась. Ведь именно она делает опплозицию к Юпитеру
Спокойствие
12 октября 2011 (00:00)
Галина, спасибо, понятно .
Canela
Астро и Таро консультации
12 октября 2011 (03:44)
Непростой хорар! Особенно при двояком противоречивом вопросе.
Мне кажется, за армию надо взять , поскольку
Государство - абстрагировано для всех идёт по 10му же, одно для всех, без производных.
Марс сейчас в производном 4м, но уже загорелся душой себя показать "воином" - , и нацелен на переход в свой 5й, яркое служение на государство: включенная и куспид производного 6го в ней под Меркурием.
Марс соединен с Акубенсом под влиянием - экцентричный характер, авантюризм. Парню хочется проявить себя, работа-учеба не идёт может - пр. Управитель 9,10 Сатурн в изгнании Марса, зато в обители - требует вложений личных материально-энергитических ресурсов, которых у него нет...
Государство - любит себя и своих своих служак - в экзальтации пр. 5го, 6го.
далее, выуживаем ответ:
Я бы сказала всё-таки положительный шанс есть для вас!
Смена знака , смена дома - уже изменение условий. Переход Меркурия в - не столько может "любовь" к вашему сыну, сколько судебные тяжбы по производному 8му в . Если брать 9-10-11, а Венера у2 для гос-ва в обители , будет к вам в её обители, и ваш во 2м , - похоже решится в вашу пользу если расстанетесь с деньгами.
Через указание на его неподходящее для наших казарм здоровье.
, но после смены позиций.
в обители , фортуна - в 6м, пр. 2м - деньги на сына.
Также может есть шансы сместить его фокус внимания на отношения с девушками У7 пр., и помочь на то материально, а то у5 в изгнании.., вообще предложить альтернативы самореализации.
Очень я намудрила, признаю. Но вдруг поможет
Парней решившихся и уже достойно армию прошедших уважаю, но и связываться - не могу желать..
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
laki
вектор
12 октября 2011 (22:51)
Как хорошо,что в 41м мамы сынков от армии не отмазывали случись чего, ,наверное,одни бабы воевать пойдут
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Спокойствие
13 октября 2011 (00:17)
laki, при всем моем уважении к Вам - дети у Вас есть?
Спокойствие
13 октября 2011 (00:45)
Canela , благодарю за внимание.
Также может есть шансы сместить его фокус внимания на отношения с девушками [Венера] У7 пр., и помочь на то материально, - как бы его фокус в обратную сторону сместить, что касается - материальной помощи - он работал до недавнего времени и неплохо зарабатывал для своего возраста.
Через указание на его неподходящее для наших казарм здоровье. - вот это в точку , но в упор не видят, а он уперся, как баран, пойду - и все .
Завтра будут результаты обследования, может, удастся его убедить.
laki
вектор
13 октября 2011 (09:19)
Детей нет,есть любимый племянник 17лет,который мечтает попасть в училище МЧС,и я его в этом поддерживаю думаю,что там не менее опасно,чем в армии...жизнь,вообще,штука опасная-и у родного подъезда может кирпич свалиться,если суждено а вот с такой позицией мамочек мужчин,как таковых,не осталось почти-остались какие-то бабоподобные существа,способные в случае любой проблемы залезть под юбку жены или мамы,не то что защитить или взять ответсвенность на себя .В кои-то веки у вас мужчина настоящий вырос,редкость какая,а вы его под юбку хотите спрятать Да в современной жизни я 3го человека из молодежи вижу,который готов пройти эту школу жизни,и это радует-что еще остались,а вы его справками...
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
m-ag
13 октября 2011 (11:52)
laki
Извините, но это ВАШЕ видение ситуации. Здесь решаем чисто астрологическое видение вопроса. Не надо смешивать эти два понятия
Спокойствие
13 октября 2011 (12:54)
laki, нет желания "отмазать" - есть желание, что бы наши чиновники проводили призыв в соответствии с законодательством.
Что касается ДОЛГА, то после Вашего поста Вы просто обязаны пойти в налоговую, заявить обо ВСЕХ Ваших доходах (официальных и не очень) и мужественно заплатить с них 13% - ибо это тоже ДОЛГ.
Далее, если можете, прошу высказываться только по теме .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.