Ужаемые Форумчане! Помогите советом. Я - 27.08.1977 00.05, г. Феодосия, Муж - 28.05.1978, 12.20, г. Дрогобыч. У меня с мужем взаимный квинконс Венер и Лун в точности до нескольких секунд. Отношения у нас непростые - время от времени на грани полного разрыва, ситуации постоянно повторяются, но окончательно расстаться ооочень сложно. Как справиться с действием квинконса? И возможно ли это? В чем причина или в ком? Возможно ли как-то квинконс превратить в тригон и так зафиксировать его или просто не стоит? Может кто-то имеет статистику долгожительства подобных пар?
gwendoline, квиконс уж тут точно не при чем. Даже квадратура в синастрии не даст 13 лет американских горок. Все значительно проще. У Вашего мужа в натале и (наверняка у него в наличии есть депрессии и вспыльчивость), а Вы туда еще вставили Вашего с его (т.к. Вы погодки) и . Вот вас обоих и колбасит (Вы как обладатель даже не видите, что Вы его раздражаете своим давлением на его эмоции). Оставите его в покое - горки намного уменьшатся по высоте и частоте.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Не поняла. Если у него у самого такой аспект, то она своим Сатурном давить на него не может. И раздражать тоже
А вот у нее (а лучше у него) это и спросите, может она его раздражать или нет, добавив к его Сатурну еще и давление своего .
К тому же еще большой вопрос, как успешно он справляется хотя бы с аспектами своего Сатурна к и .
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
gwendoline
12 октября 2011 (17:50)
Tol, честно говоря я думала уже над проблемной комбинацией своего мужа - она вообще-то рулит, это так, но факт в том, что я его все это время вообще не трогала, не пилила итд, видимо подсознательное столкновение наших все таки имеет огромное место, спасибо за подсказку. Но почему решила что квинконсы - повторение ситуаций - уход из дома - примирение, и так уже раз 6-7, сейчас уже 2 месяца не живем вместе, но муж хочет,чтобы я вернулась, говорит что очень любит, а вот я поохладела конкретно и хочу разобраться в ситуации как можно примириться и получится ли это вообще
К тому же еще большой вопрос, как успешно он справляется хотя бы с аспектами своего Сатурна к [Луна] и [Марс] .
Вот и я к тому, что это его личная проблема. Ее Сатурн тут не убавит не прибавит.
Не могу сейчас посмотреть толком, нет времени.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
gwendoline
12 октября 2011 (17:54)
Селянка, прошу вас, при возможности, посмотрите, что же мне менять или ему, может мы и не сможем принести счастье друг другу, а если все-таки сможем, то на что обратить основное внимание при проработке.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.