Форум на ОКУЛУС

Тема 28795, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 октября 2011 (18:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброго времени суток.

у меня вот такие мысли по поводу дальнейшей учебы. Я всегда думала после того как получу степень по педагогике и психологии пойти учить коррекционное образование или как ето по русски , вообщем учить детей с отставанием в развитии. а теперь вот думаю может пойти на соц. работника и остаться в етой роли в тюрьме.

Дело в том что у меня в 3 доме стел. упр. 12,6,10 домов. и по логике мне и то и другое подходит так как тюрьма по 12 и умственные отклонения.

Ну жутко хочется сделать карьеру в 10 , Луна- опека .

Какие есть размышления на ету тему?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arrex
Московская Академия Астрологии
     11 октября 2011 (21:53)

Давайте карту поразмышляем, по препарированным кусочкам гороскопа выводы о живом человеке делать нельзя.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
annabelle
     11 октября 2011 (21:55)

аррекс ,

а я уж привыкла что за уже лет 10 наверно на форуме мои данные всем извесны, ан нет .

01/11/1977 02:32 Минск

спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Марина33
     12 октября 2011 (00:25)

ОЙ! у моего сына те же стелы

и

как и у тебя

надо же,прикольно

мне бы про твои стелы интересно бы было почитать,как ты их ощущаешь

annabelle
     12 октября 2011 (10:10)

Марина ,

а в домах каких, управление,знаки?Ето думаю тоже влияет.

Ну что касается тут наверно метеринская опека,успешная мама.А первый стел. у меня в 3 поетому учусь много и долго,хорошо подвешан язык, важно быть с курсе всех дел.

arrex
     12 октября 2011 (10:54)

Вы уверены в К2 в весах? Проверяли прогностикой? Пишу в 2 словах общий контекст.

В реализации Вы будете вращаться преимущественно внутри 2 домов: 3 и 12, от них никуда не денетесь.

Луна - самая сильная планета карты, потом на второе место нептун можно поставить и на третье хирон. Мотивация на опеку просматривается точно, но при всей Вашей иньскости обстоятельства будут обязывать Вас изображать близнеца, иначе не пойдёт никакого развития.

Какой бы род деятельности ни выбрали, придётся учить, говорить, писать, читать, звонить, отфильтровывать потоки ненужной информации и связей, к Вам будут лезть с разговорами, спрашивать советов и помощи. Профессия должна включать разнообразие, обновление ситуаций, элемент игры и чуть-чуть трэша типа той же тюрьмы, какие-то форс-мажорные обстоятельства типа работы с риском для жизни, с асоциальными элементами - так что здесь тоже хорошо угадали. Без злющего квадрата марса на солнце можно было бы добавить работу в финансах и коммерции, но гороскоп не пустит, не даст этим заниматься долго. Как и бизнес для Вас противопоказан при слабеньких ниже плинтуса I и VII домах.

Какой-то высокий руководящий пост с Вашим юпитером - ну тоже вряд ли. То, что Вас будет уважать и почитать аудитория - безусловно, однако функция руководства и контроля пусть и сидит где-то в подкорке, но она останется недореализованной.

При заработке денег приходится постоянно сталкиваться с какой-то непоняткой, тайнами, обманами, ситуациями зависимости, чисто двенадцатидомным путём Вам не заработать, поэтому нужно именно не опекать, как Вы пишете, а учить, давать рациональное знание. Активно эксплуатируйте тему "сделать из тайного явное", деньги приходят от процесса переноса идеи из своей головы в чужой мозг.

annabelle
     12 октября 2011 (11:34)

аррекс ,

ну ректификация была не одна ,но ета (02:32) мне как то ближе . По бирке время 02:30.

аррекс ,

спасибо за разбор Натала.

У меня и деплом бухгалтера есть,но работу по профессии не нашла и пошла учить информационные системы. На данный момент преподаю информатику ,обучаю пользованием компьютеров.Опять же по 3.

Ну вот ,а чем вам мой Юпитер в 10 не понравился?

Деньги как правило ко мне приходят через 4 от родителей .

Ну судя по последнему предложению мне надо быть советником , только вот кого?

П.С. что за жизнь, не мужа ,не большого поста , сплошные асоциальные елементы

arrex
     12 октября 2011 (11:47)

Мне юпитер всем нравится, тут не в симпатии дело, просто, по моим расчётным алгоритмам, Вы не юпитерианец))

С нептуна у Вас вон пучок секстилей на второй и управитель VIII там же, наследство больше среднего ещё получите. Нептун - вторая по силе планета карты, как писал выше, Вы его будете чувствовать здорово и внутри, и снаружи по обстоятельствам. Но это самый примитивный механизм, близкий к телу.

Советник не Ваше, если я правильно понимаю смысл слова, это I/VII. Вы советник третьедомного коллектива.

annabelle
     12 октября 2011 (12:01)

аррекс ,

ну да, я не Юпитерианец,но сам Юпитер неплохо расположен в 10 и в , тут скорее Луна дает подчинение, я так полагаю .

А вы обратили внимение что у меня во 2 Раху .

Советник третьедомного коллектива ...ем... ну я учитель вообще то ,может со временем буду завучем .

Еще вопросс, вы говорите у меня 7 слаб, но с другой стороны Нептун его управитель вторая по силе планета в карте.

arrex
     12 октября 2011 (12:17)

Еще вопросс, вы говорите у меня 7 слаб, но с другой стороны Нептун его управитель вторая по силе планета в карте

Здесь всё просто. У Вас есть ресурс 2 видов: внутренний (личное качество) и внешний (событийный).

Вот как раз внешний потенциал по VII низок, количество обстоятельств сравнительно невелико, но т.к. социальную функцию семидомного управителя несёт сильная планета, то Вы можете раскачать дом путём собственных усилий.

И наоборот, если дом и управитель силён, а планета в роли управителя слаба, то обстоятельства будут раскачивать личное качество, как они это делают с Вашим меркурием.

Юпитер неплохо расположен

Юпитерианская энергия питает канал луна-рак (самый сильный в карте), просто у Вас луна чуть похожа на стрельцовую и всё. Луна далеко не всегда даёт подчинение, но как минимум задаёт необходимость плотного социального контакта.

А вы обратили внимение что у меня во 2 Раху

Обратил, а толку, если в телец и скорпион не пересекаются куспидами. Без денег Вы не останетесь, но книжные интерпретации про банки и олигархов не будут у Вас работать, что бы там про 2-8 и плутон во 2 не писали.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере