Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 октября 2011 (12:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
аррекс ,
все ясно, пока обстаятельства раскачивают сильнее так как с учебой дела идут успешнее чем с 7 домной темой .Луна похожа на стрельцовскую, все больхе общего в себе я нахожу со своей маман , у которой стел в 9 и Луна .
Да что вы какой олигарх, не те професии выбрала чтобы большие деньги иметь, хотя я деньгам знаю щет да и Венера во 2 все таки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну вот и ответ по Вашему юпитеру - часть его энергии пошло на преподавательскую профессию, а часть на стрельцовый окрас луны.
То, что третьедомные обстоятельства сильные, это тоже написал, у Вас по всем цепочкам III везде в центре стоит, через него вся жизнь проходит, не убежать и не скрыться от III.
не те професии выбрала чтобы большие деньги иметь,
Внутри своей профессии, внутри своего социального слоя Вы будете зарабатывать в среднем больше, чем остальные.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 октября 2011 (12:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Внутри своей профессии, внутри своего социального слоя Вы будете зарабатывать в среднем больше, чем остальные
ну вот и то радует.
плавно отошли от темы ,но зато раскрыли потенциал других домов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.