Форум на ОКУЛУС

Тема 28795, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 октября 2011 (12:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

аррекс ,

все ясно, пока обстаятельства раскачивают сильнее так как с учебой дела идут успешнее чем с 7 домной темой .Луна похожа на стрельцовскую, все больхе общего в себе я нахожу со своей маман , у которой стел в 9 и Луна .

Да что вы какой олигарх, не те професии выбрала чтобы большие деньги иметь, хотя я деньгам знаю щет да и Венера во 2 все таки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arrex
Московская Академия Астрологии
     12 октября 2011 (12:40)

Ну вот и ответ по Вашему юпитеру - часть его энергии пошло на преподавательскую профессию, а часть на стрельцовый окрас луны.

То, что третьедомные обстоятельства сильные, это тоже написал, у Вас по всем цепочкам III везде в центре стоит, через него вся жизнь проходит, не убежать и не скрыться от III.

не те професии выбрала чтобы большие деньги иметь,

Внутри своей профессии, внутри своего социального слоя Вы будете зарабатывать в среднем больше, чем остальные.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 октября 2011 (12:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Внутри своей профессии, внутри своего социального слоя Вы будете зарабатывать в среднем больше, чем остальные

ну вот и то радует.

плавно отошли от темы ,но зато раскрыли потенциал других домов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
arrex
Московская Академия Астрологии
     12 октября 2011 (14:54)

хах, ну так это одна из основных функций астрологии - приносить удовлетворение и радость.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере