Форум на ОКУЛУС

Тема 28798, сообщений: 7

Автор Сообщение
limonka24
     11 октября 2011 (21:02)

Первый раз такая ситуация (до этого сколько училась, такого не было). А училась я в лицее, колледже, бросала универ (из-за работы и безденежья). Сейчас учусь бесплатно, заочно, на бюджете.Не сдала просто зачет.Сдавать буду в след. сессию. Педагог при моем ответе стала надо мной иронизировать и кричать (она на всех так), а я этого не выношу - в голове сразу пусто становится, и все слова теряются, и чуть ли не заикаться начинаю. Не сдала. И не факт, что сдам. Может ну его это высшее - не мое. 9 дом в натале - в водолее, Уран в 6 доме, без аспектов.

Хорар: сдам зачет на след. сессию или нет (тогда меня отчислят)

11 октября в 23: 47 г.Новосибирск.

Я - в в 10 доме.

Мой зачет или 3 или 9 дом.

3 дом - в 4

180 град.

9 дом - ретро в 10. Понятно, что аспектов нет.

Так все ужасно?

Lelik_Iva
~~~~~~~
     11 октября 2011 (21:51)

Привет, Лимонка. А разве можно отчислить из-за одного зачета? Все же это не экзамен. Неужели все так серьезно?

limonka24
     11 октября 2011 (22:03)

Lelik_Iva

Я на бюджете, бесплатно учусь, хоть и заочно. Поэтому и пошла туда, в принципе, учиться. Они "платников" тянут, а с бюджетниками строго. Сейчас на 3 курсе. Просто обидно будет уходить или на платное переводиться (не факт, что потяну). Из-за бюджета я пошла на 1 курс (уже 3-й год учусь), если бы выбрала платное образование, то сразу бы на 3-м оказалась, т.к. после колледжа.

А эта преподаватель очень строгая и меня невзлюбила, хотя предмет довольно легкий. Но я ее боюсь, поэтому все мысли перед ней (перед тем как отвечать) из головы вылетают. А по листочку читать она не разрешает.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     11 октября 2011 (22:09)

Лимонка,я тоже на бюджете и на заочке,правда уже заканчиваю в январе защита. У нас напротив всех вытягивают, независимо от того, платник ты или нет, а уж с зачетами никогда проблем не было. Я думаю, все ты сдашь Ведь три года же осилила. Скажи, какое время по Гмт,вместе карту разберем.

limonka24
     11 октября 2011 (22:20)

Время GMT + 7

Асц там в

Если смотреть по 1 - 9 дом. То ретро - но орб 12 град. И как время определять. я в хорарах всегда затрудняюсь.

Lelik_Iva
~~~~~~~
     11 октября 2011 (22:34)

Ас 23* Рака. Луна в 9 в трине с Марсом из 2го. К9 в Водолее,значит управитель Сатурн. У Сатурна аспекта с Луной нет-ответ "нет",но смущает Нептун на К9,что он означает в данном хораре,иллюзии по поводу учебы? может препод взятку хочет?

lakki09
истина где-то рядом
     14 октября 2011 (19:37)

Да согласна- оппозиция Луны и Сатурна (Уран в расчет не беру) не очень обнадеживает. Хотя может и отыграется классически " цель будет достигнута с очень большими препятствиями и кверент в ней(цели) будет разочарован.

Но на данной оппозиции это будет крайне сложно.

А вот что касается Нептуна -и правда- как проигрывается? что за "фармакологически-киноиндустриально- водный " факультет у Вас?

Что касается сути -можно предположить, что Вы как и огненная Луна в хораре имеете этакий непродолжительный запал, но слишком импульсивны и не последовательны, резки - то есть лень учить.Отсюда и складывается проблема.

К тому же неутешительна оппозиция Луны с Меркурием -У4 дома -то есть окончание вопроса, говорящая или о больших трудностях в сдаче предмета, или -если классически рассматривать- невозможности его сдать

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере