Первый раз такая ситуация (до этого сколько училась, такого не было). А училась я в лицее, колледже, бросала универ (из-за работы и безденежья). Сейчас учусь бесплатно, заочно, на бюджете.Не сдала просто зачет.Сдавать буду в след. сессию. Педагог при моем ответе стала надо мной иронизировать и кричать (она на всех так), а я этого не выношу - в голове сразу пусто становится, и все слова теряются, и чуть ли не заикаться начинаю. Не сдала. И не факт, что сдам. Может ну его это высшее - не мое. 9 дом в натале - в водолее, Уран в 6 доме, без аспектов.
Хорар: сдам зачет на след. сессию или нет (тогда меня отчислят)
11 октября в 23: 47 г.Новосибирск.
Я - в в 10 доме.
Мой зачет или 3 или 9 дом.
3 дом - в 4
180 град.
9 дом - ретро в 10. Понятно, что аспектов нет.
Так все ужасно?
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2011 (21:51)
Привет, Лимонка. А разве можно отчислить из-за одного зачета? Все же это не экзамен. Неужели все так серьезно?
limonka24
11 октября 2011 (22:03)
Lelik_Iva
Я на бюджете, бесплатно учусь, хоть и заочно. Поэтому и пошла туда, в принципе, учиться. Они "платников" тянут, а с бюджетниками строго. Сейчас на 3 курсе. Просто обидно будет уходить или на платное переводиться (не факт, что потяну). Из-за бюджета я пошла на 1 курс (уже 3-й год учусь), если бы выбрала платное образование, то сразу бы на 3-м оказалась, т.к. после колледжа.
А эта преподаватель очень строгая и меня невзлюбила, хотя предмет довольно легкий. Но я ее боюсь, поэтому все мысли перед ней (перед тем как отвечать) из головы вылетают. А по листочку читать она не разрешает.
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2011 (22:09)
Лимонка,я тоже на бюджете и на заочке,правда уже заканчиваю в январе защита. У нас напротив всех вытягивают, независимо от того, платник ты или нет, а уж с зачетами никогда проблем не было. Я думаю, все ты сдашь Ведь три года же осилила. Скажи, какое время по Гмт,вместе карту разберем.
limonka24
11 октября 2011 (22:20)
Время GMT + 7
Асц там в
Если смотреть по 1 - 9 дом. То ретро - но орб 12 град. И как время определять. я в хорарах всегда затрудняюсь.
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2011 (22:34)
Ас 23* Рака. Луна в 9 в трине с Марсом из 2го. К9 в Водолее,значит управитель Сатурн. У Сатурна аспекта с Луной нет-ответ "нет",но смущает Нептун на К9,что он означает в данном хораре,иллюзии по поводу учебы? может препод взятку хочет?
lakki09
истина где-то рядом
14 октября 2011 (19:37)
Да согласна- оппозиция Луны и Сатурна (Уран в расчет не беру) не очень обнадеживает. Хотя может и отыграется классически " цель будет достигнута с очень большими препятствиями и кверент в ней(цели) будет разочарован.
Но на данной оппозиции это будет крайне сложно.
А вот что касается Нептуна -и правда- как проигрывается? что за "фармакологически-киноиндустриально- водный " факультет у Вас?
Что касается сути -можно предположить, что Вы как и огненная Луна в хораре имеете этакий непродолжительный запал, но слишком импульсивны и не последовательны, резки - то есть лень учить.Отсюда и складывается проблема.
К тому же неутешительна оппозиция Луны с Меркурием -У4 дома -то есть окончание вопроса, говорящая или о больших трудностях в сдаче предмета, или -если классически рассматривать- невозможности его сдать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.