Не удивлюсь, что Ваша работа как-то связана со служением Родине. У Вас шикарный. У меня в . в во 2-ом доме. Муж с восходящими . Проигралась классически по карте. Возможно знакомство произойдет на работе.Обратите внимание на подпериоды в фирдарах. Я замуж вышла на периоде Юпитер подпериод Меркурий. А где Ваш ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 октября 2011 (18:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Наталия ,
и как она связана со служением родине?
Да , у вас классика, у меня к сожалению на том подпериоде не произошло и на периоде Юпитера тоже. Но в Прогрессиях сменился знак Асц. и Дсц. теперь - , так что может Марс венера что даст. Мой Марс в 11
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nataliya R
12 октября 2011 (19:04)
annabelle
Если хотите, пришлите мне данные на конвертик. А то в Катюшиной теме возможно мешаем.Посмотрим почему такая задержка. Может локальная карта сильно изменилась.Надо дирекции глянуть.
Nataliya R
12 октября 2011 (19:06)
annabelle
и как она связана со служением родине?
Ну это военная, силовая структура. Может какое-то воспитание сложных детей.
annabelle
12 октября 2011 (19:07)
Наталья ,
а данные есть в моей теме ,немного пониже : Размышления по поводу продолжения учебы или нечто подобное.Нет, Локал на градус сдвигает карту всего лиш .
Да нет, я учитель. а в тьюрьму имиграционную я совсем недавно перешла, весной.А так в школе тоже работаю вечерней.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Caty
12 октября 2011 (19:10)
всем здасте))
всю тему еще еще не осилила, но отпишусь)
упр 7 в 7
с первым познакомилась у себя дома, тут только что упр 7-го в можно привязать, второй роман случился на работе, как тут это связать даже не знаю, вот и все пока.
про он у меня в и без аспектов, в 9-м доме, иностранцев не было)) так что марсик тут получается ни при чем.
и даже диспозитор упр 7-го там же, тоже в раке, в суд что ли пойти знакомится?
умм амина
12 октября 2011 (20:44)
Слышала, кстати, что планеты в аспекте с [Марс] покажут с кем у вас были отношения.
1д. - моя первая любовь был . Отношения были длительными, но без интима (может на это в падении повлияла )
5д. (упр.9д.) - отношения строились на общности философских взглядов, активном творчестве, встречах рассвета и т.п. романтике. Взаимная страсть на расстоянии. Больше ни с кем такого не было, да и не было никого.
У мужа тоже есть похожая завязка планет: ( )
Но муж у меня всё-таки хорошо описан: он . У меня Б.Трин , а у него стеллиум .
И у обоих ноги волосатые .
А вот если для обстоятельств знакомства взять упр.5д., то у меня больше сходится: упр. 11д. - познакомили друзья.
12 октября 2011 (22:15)
спасибо, Наталия, сеичас гляну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.