С мужем тоже (как и Динка) , познакомилась на аэродроме, только он был более опытным спортсменом.
У 7 в , в 3.
mashina
13 октября 2011 (12:52)
Вот я вчера сказала, что не было у меня и ( , ), а они были! Просто это было более 10 лет назад и так недолго, что я про них позабыла))
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Фотиния61
синтетический скорпион
13 октября 2011 (13:00)
Всем
Управитель 7д в 8д
С будущим мужем два раза знакомилась.
Первый раз на свадьбе у общей подруги. Молодой человек оказывал мне внимание все два дня свадьбы. Потом я о нем забыла.
Через 2 с небольшим года его привела ко мне домой знакомая. Я его даже не вспомнила и знакомилась заново.
Julsi
13 октября 2011 (13:08)
katrin dia
Мне тоже нравится тема!
У7 - в 11-м и в 3-м.
С мужем познакомилась в бибилиотеке, лучшая подруга познакомила.
Почти все знакомства происходили в университете.
Еще были у меня отношения 2 года, первая любовь - познакомились на дне рождения у подруги.
В копилку у7 в 8-м - у одного друга такое есть. Он дайвер и познакомился во время дайва. Чем не риск?
А у его гражданской жены у7 в 10-м - она была инструктором того дайва, то есть на работе, под ее ответственностью была целая группа.
Gaida
13 октября 2011 (13:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Замечателная тема сегодня годовшина моей свадьбы
Мой- У 7.д. в 3.д.в ,У 3.д. 9.д. -познакомилас у однокурсницы на свадьбе(она по первому браку была мне родственницей-была замужем за моим кузеном ) .Мой муж-брат второго мужа однокурсницы .
Управител знака ,в котором находится У.7.,его расположение -дает дополнителную инфу.
3.д.-близкие люди,родня
9.д.-церемония,загс
У.7 Н в 3 - У 3 н в 9
П.С.
По У 5 д. и аспекту к =см.любовь в браке
Julsi
13 октября 2011 (14:02)
Gaida
Поздравляю!!!
Совет и любовь и дальше!
У нас тоже совсем недавно был первый юбилей - 10 лет, как поженились.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.