У меня упр.7 стоит на куспиде 9 дома,итог:познакомились через интернет.
Связи не вижу.
Gil
14 октября 2011 (00:42)
Упр.7 в 11 в - познакомились с мужем через инет
Лайт
Light
14 октября 2011 (03:39)
упр 7 - венера , в 4. Муж пришел ко мне домой жить.
mashina
14 октября 2011 (11:21)
Лайт! Это пять!
так лаконично! выше пишут - познакомилась через инет, познакомилась через инет. И тут Вы - тоже так как в порядке вещей - "муж пришёл ко мне домой жить". Я представила картину маслом - приходит незнакомый мужчина и говорит - я буду у вас тут жить
Очаровашка, Gil - у вас Дс. в ? а где стоят?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
14 октября 2011 (12:27)
Mashina так и случилось, познакомились в универе...у него управитель 7 в 1, даже не знаю, сам себя чтоли любит? , а управитель 7 (партнер) в моем 4 (мой дом), вот пришел и правда, живет
mashina
14 октября 2011 (13:35)
Мой ко мне не приходил, скорее - я к нему. Но я уже писала - отыгралось, как заключение именно брака (не отношений) ради жилья.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alykele
14 октября 2011 (14:59)
Всем
Катя, в твою копилочку)
У7 в 3-м в
С первым мужем познакомилась на свадьбе друзей.
Со вторым на работе. Может так управитель знака проигрался? в
С третьим мужем - на свадьбе друзей ))) При чём у мужа У7 тоже в 3-м
упр 7 - с первым мужем познакомиласьна дне рождения кузена , со вторым мужем познакомилась в доме, где снимала комнату, но отшношения наши начались с моего дня рождения. В обоих случаях, роль сыграло "увеселительное мероприятие". (единственный аспект Сатурна). Солнце символический управитель 5 дома (увеселительное мероприятие) , а так же управляет 3 и 4 домом (брат, сосед иии мой дом). А по Тельцу и 12 дому как-то не вижу связи с местом знакомства. Возможно, тут какое-то влияние оказывают и аспекты упр 7 дома
Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Виксен
14 октября 2011 (15:35)
Упр.7 в 1 = муж и жена похожи друг на друга внешне. Их отношения часто обсуждаются другими, что болезненно воспринимается ими самими. Познакомились не по дому, а по знаку: - в интернете
Точно про нас с мужем. Венера моя в 1 доме
Пы.Сы.: управитель 7-это же венера, да?
Так,я снова запуталась(безграмотный бездарь я). Посмотрела на предмет управителей несимволических ( не знаю, как они называются)-все равно у меня так и есть управитель 7 в 1,а у мужа получается в 12 доме. Значит знакомство в закрытом помещении все равно подходит. Оба сидели в своих кабинетах на работе, ну а интернет более,чем странное обстоятельство, по-моему. Срабатывает.
Пы.Сы.: Отдельные извинения автору темы за участие. ( ну не астролог я пока) просто интересно было проверить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.