Форум на ОКУЛУС

Тема 28799, сообщений: 138

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     13 октября 2011 (15:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Спасибки!

Очаровашка
     14 октября 2011 (00:32)

Всем привет!

У меня упр.7 стоит на куспиде 9 дома,итог:познакомились через интернет.

Связи не вижу.

Gil
     14 октября 2011 (00:42)

Упр.7 в 11 в - познакомились с мужем через инет

Лайт
Light
     14 октября 2011 (03:39)

упр 7 - венера , в 4. Муж пришел ко мне домой жить.

mashina
     14 октября 2011 (11:21)

Лайт! Это пять!

так лаконично! выше пишут - познакомилась через инет, познакомилась через инет. И тут Вы - тоже так как в порядке вещей - "муж пришёл ко мне домой жить". Я представила картину маслом - приходит незнакомый мужчина и говорит - я буду у вас тут жить

Очаровашка, Gil - у вас Дс. в ? а где стоят?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лайт
Light
     14 октября 2011 (12:27)

Mashina так и случилось, познакомились в универе...у него управитель 7 в 1, даже не знаю, сам себя чтоли любит? , а управитель 7 (партнер) в моем 4 (мой дом), вот пришел и правда, живет

mashina
     14 октября 2011 (13:35)

Мой ко мне не приходил, скорее - я к нему. Но я уже писала - отыгралось, как заключение именно брака (не отношений) ради жилья.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alykele
     14 октября 2011 (14:59)

Всем

Катя, в твою копилочку)

У7 в 3-м в

С первым мужем познакомилась на свадьбе друзей.

Со вторым на работе. Может так управитель знака проигрался? в

С третьим мужем - на свадьбе друзей ))) При чём у мужа У7 тоже в 3-м

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Anzelary
практикант
     14 октября 2011 (15:20)

упр 7 - с первым мужем познакомиласьна дне рождения кузена , со вторым мужем познакомилась в доме, где снимала комнату, но отшношения наши начались с моего дня рождения. В обоих случаях, роль сыграло "увеселительное мероприятие". (единственный аспект Сатурна). Солнце символический управитель 5 дома (увеселительное мероприятие) , а так же управляет 3 и 4 домом (брат, сосед иии мой дом). А по Тельцу и 12 дому как-то не вижу связи с местом знакомства. Возможно, тут какое-то влияние оказывают и аспекты упр 7 дома

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Виксен
     14 октября 2011 (15:35)

Упр.7 в 1 = муж и жена похожи друг на друга внешне. Их отношения часто обсуждаются другими, что болезненно воспринимается ими самими. Познакомились не по дому, а по знаку: - в интернете

Точно про нас с мужем. Венера моя в 1 доме

Пы.Сы.: управитель 7-это же венера, да?

Так,я снова запуталась(безграмотный бездарь я). Посмотрела на предмет управителей несимволических ( не знаю, как они называются)-все равно у меня так и есть управитель 7 в 1,а у мужа получается в 12 доме. Значит знакомство в закрытом помещении все равно подходит. Оба сидели в своих кабинетах на работе, ну а интернет более,чем странное обстоятельство, по-моему. Срабатывает.

Пы.Сы.: Отдельные извинения автору темы за участие. ( ну не астролог я пока) просто интересно было проверить.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере