Так что там про У7 в 7 ??? Есть какие-то мысли и примеры? А то всю тему не осилю читатьь. У меня У7 - в 7. Муж был , познакомились странно... увиделись впервые в июле в лесу, под Псковом, на молодежном (точнее - хипповском) фесте, заметили друг друга но не познакомились, потом разъехались, а через месяц в августе второй раз за лето увиделись в Крыму! Причем мы из разных городов, так что это надо было еще так умудриться за одно лето дважды (!!!!)попасть в одни и те же места! Когда судьбе надо - она из кожи вылезет, но сведет а когда не надо - разведет из-за пустяка
Соуправитель 7 у меня в в 12. Так что знакомство при странных обстоятельствах подходит больше. К тому ж Куспид 7 в 29 градусе , а весь то он все таки в Козероге. Так что больше управляет наверное все-таки Сатурн. хотя и по знаку подходит - знакомство на молодежной тусовке, сборище.
Astartika
Любительница астрологии и юзер Zet8
28 октября 2011 (04:15)
Управитель 7го в 6 доме в Весах. Мужей не было, но было 3 жениха. Совпадает: Первый - однокурсник по второму образованию, можно считать, что по работе. Второй - в бильярдной на корпоративном турнире, он до меня работал в той же компании. Третий - во время деловой командировке на дне рождения у приятеля моего однокурсника. С нынешним познакомились на вечеринке в очень красивом помещении, в первые же 15 минут разговора выяснилось, что его бывший коллега был моим боссом, хотя вероятность этого была ничтожно мала, т.к. босс этот у меня был в совсем другой стране.
Они называют астрологию лженаукой вот здесь. . я не согласна
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
3 ноября 2011 (14:03)
Упр. 7
в интернете
За уши привязать - оба развлекались там и поехали в театр
Errare humanum est, ignoscere divinum
Мари Гарде
4 ноября 2011 (15:47)
У меня упр.7 (меркурий) в 7, в Раке
у него упр.7 (нептун) в 4, в Стрельце
а получилось , будто упр.7 в 6 - познакомились на работе да еще и в клинике О_о и какое-то время работали в одной организации...
Упр.7 в 6 = знакомство происходит в клинике или на работе, либо со временем супруги начинают работать вместе, а место определяет сам знак.
Emmaretta
1 марта 2012 (20:13)
С мужем познакомилась при крайне странных обстоятельствах на работе (7 дом в , его управители и в 6 доме. Причем в , в . . Была и любовь с первого взгляда ( ) и неожиданное озарение ( ) и задержка в полтора года между "первым взглядом" и "первым диалогом" ( ).
тоже без дела не стоял. К слову, у нас с мужем разница 9,5 лет, то бишь - соединение моего с его и наоборот.
Milena18
8 января 2014 (13:22)
katrin dia,
У меня все сошлось так, как Вы описываете! Даже удивительно
У меня Desc в , управитель в в 4м доме. Познакомились у мужа "дома", а именно я пришла к нему сама в его комнату в студенческом общежитии. Вот проявился и 4-й дом, и - так как общежитие - "казёный дом, гос. учреждение".
А вот со стороны мужа ситуация не столь очевидна. У него Desc в , а в 8-м доме в Раке. С одной стороны, - указание на знакомство у себя дома. Но 8-м дом что-то никак не вяжется. Разве что рассмотреть , которые тоже попадают в его 7-й дом, и его управитель в 9-м доме. Тогда получается, что знакомство обусловлено делами студенческими.
Miracle
11 января 2014 (22:25)
Упр.7 в 3 = знакомство благодаря посредникам или на сайте знакомств, через брачные агенства, могут быть отношения с родственниками.
друг мужа познакомился со мной в интернете (создав там в соц. сети страницу мужа с его фото), а потом дал мужу мой телефон
Supernatural
13 апреля 2016 (21:13)
Про управитель в знаках не работает вообще: это не места, это обстоятельства и знак отвечает на вопрос: как, а не где. А дом - это где. У меня управитель 7 в скорпионе. Ни одно из перечисленных мест не было источником знакомств с партнёрами) даже ночной клуб - ничего серьёзного. Зато как - сильно, тайно и драматично, ревниво). А вот 12 дом работает вовсю. С первым в театре университетском познакомились, с последним - в санатории). Ещё с одним - на море на отдыхе. А ещё с одним в театре - считается некоторыми, что места искусства не только 5, а 12 дом. А ещё - дом это тип партнёра и отношений - зависимость, наркоманы, алкоголики, психи. Ух(
хорошо, когда тебя понимают, но плохо, когда тебя раскусили...(В.Петровский)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.