Управитель 7 в в 11 доме, познакомилась мужем на свадьбе его сестры, она моя приятельница, т.е.где-то как-то сходится, у мужа - управитель7- в в 4 доме, он со мной познакомился у себя дома , а вот в , второй муж- познакомилась на работе, здесь совсем никак
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 октября 2011 (22:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
верена ,
так на свадьбе или дома у мужа?или свадьба его сестры была у него дома?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yuljchik75
11 октября 2011 (22:40)
У подруги Упр 7го во 2м доме.С бывш. мужем познакомилась через бабушкину соседку, это был кажется ее родственник.Первая встреча была у них насколько я помню в метро. При чем 2й дом- совершенно непонятно..Зато муж ))).
У второй подруги Упр 7го в в 1м. Познакомилась в гостях на даче у подруги/коллеги по работе,где отмечали ее ДР.При чем тут 1й дом- непонятно..Хотя подругина подруга была .
А у мужа - с котором она познакомилась Упр 7го в11м доме.Тут вроде все четко -подруга детства.
A
11 октября 2011 (22:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Индиго
Слава Україні !
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2011 (22:46)
У кого-нибудь есть У7 в 7? Интересно, как проигрывается
Yuljchik75
11 октября 2011 (22:52)
еще у однй знакомой куспид 7го в Овне. Упр7го во 2м, а в в 12. с мужем познакомилась в поезде в метро. Основной доход в семью до декрета приносила она.
хамелеон
11 октября 2011 (22:55)
По правде сказать, мне всегда казалась неправдоподобной теория, что нахождение в каком-либо доме управителя 7-го показывает обстоятельства знакомства с будущим супругом. Ну согласитесь, что если человек будет вступать в брак 5-6 раз в своей жизни, вероятность, что со всеми он познакомится "во время короткой поездки" ничтожно мала.
Ну и кроме того, если уж всё-таки рассматривать эту теорию в каком-то допущении серьёзно, то я бы смотрела не управителя 7-го, а управителя 5-го или даже, как вариант, Венеру, потому что, ну скажем так, нормальные браки, начинаются с все-таки с влюбленности.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
limonka24
11 октября 2011 (22:58)
Кого знаю:
Управитель 7 в 4 - просто на улице родной.
Управитель 7 в 11 - друзья познакомили.
Вспомню, кого еще напишу.
ankara
11 октября 2011 (22:59)
Упр. 7-го в 12-м в . Познакомились на берегу реки на пляже.... Я была в компании, он шел на встречу с другой девушкой, которая не пришла!)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.