У меня с моим МЧ = почтичтомужем всё очень красиво проигралось :
Я:
у7 в 6-ом : на работе и познакомились, да
Мой в 10-ом:он был чуть выше по должности и имел непосредственное отношение к моему начальству.
ОН:
у7 в 3-ем : познакомились посредством его мамы, с кот-ой у меня были оч. хорошие отношения
на куспиде 6-ого :ну на работе, говорю же
А вот по поводу нахождения в знаках ничего пока не могу сказать, не до конца улавливаю связь. Надо ещё мозгами пораскинуть...
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2011 (23:05)
Маг,я тоже не играюсь. У мужа У7 в Водолее в 7 доме. Познакомились по инету. Но каким боком тут 7й дом, не могу понять.
A
11 октября 2011 (23:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
В Водолее - таким боком
Слава Україні !
Venena
11 октября 2011 (23:11)
Извиняюсь за свои теории, но, кажется, логичным, когда при у7 в 7-ом знакомство происходит посредством партнёров.
Ну, к примеру, та же ситуация, когда выходят замуж/женятся на знакомых своих бывших Это если буквально брать...
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2011 (23:12)
Аш,про Водолей=инет я поняла. Меня в принципе положение У7 в 7 интересует.
Canela
Астро и Таро консультации
11 октября 2011 (23:13)
Lelik
А ваш муж и был нацелен, хоть подспудно, на возможность свидания, отношений? - тогда и вот вам 7й
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lelik_Iva
~~~~~~~
11 октября 2011 (23:15)
Думаю был нацелен
молния
11 октября 2011 (23:40)
У 7 в 10 - самая большая привязанность, познакомились на работе и он был не выше меня по соц статусу, разве старше только. Мне вообще на служебные романы везет)) Вот в следующем году опять предсказали роман с работничком, дежа вю какое-то))
Ашик , Индиго спасибо за ссылочки, из них тоже понабирую всякого , правда я так и не поняла из темок, что лучше смотреть на тему обстоятельств знакомства? Венеру, Марс или упр.7?
verena а сестра старшая у него? Ну чё - компании, сборища, ось 5-11, 2 от 10 - логично по-моему
Yuljchik75 метро продвинутое было? ну - это общественные места, как транспорт, а 2 дом - может он или она ели что то, пока знакомились? Или первый разговор был в духе: "Девушка не дадите мне на проезд?" 2-й случай.. ну может там рядом с дачей водоёмы были? А они похожи с мч?
Заметила интересную вещь, когда упр.7 во 2 - не супруг деньги приносит, а ты ему
хамелеон дык у 3-го дома помимо коротких поездок ещё куча значений. Смотрю у мамы упр.5 в в 11 - чё то как то не связывается с рестораном, ну разве что с другом, но с натяжкой, а про второго мужа вообще ни слова.
Смотрю у подруги (так как у мамы правит 7 домом), которая с мужем познакомилась через посредника (знакомого) на Кипре (где почва в основном бесплодная-каменистая) - в 7 в - вообще никак не связано. Зато упр.7 в 3
ankara вот уж действительно странные обстоятельства по 12 дому - измена ещё образно говоря
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.