Наталья, внимательней читайте пожалуйста. У мамы было 2 мужа.
С первый в ВУЗе познакомились по 9 дому.
Со вторым (мой папа) в ресторане (упр.7 во ), но он часто путешествовал (чем вам не 9 дом не поняла?)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mashina
12 октября 2011 (12:18)
, так
(муж , встречалась с , тока она была девочка, это куда?
, про хитрого писала уже
, про тоже - вот, кстати, сложные отношения по прямо были)
R, Водолеев не было, вернее нравилась, но не было отношений. По СВШ - R управялет - то, что любила - писала уже и он очень уранический
- не было никогда и никак, но жешь. В , весов тоже не было даже близко. Всё в ушло)))
есть у , который в с - из - может он и на влияет - вот были.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Venena
12 октября 2011 (12:18)
А в мужской карте значит аспекты с планетами укажут на имевшиеся отношения? Ну по аналогии с женским
baun
12 октября 2011 (12:26)
У меня и у мужа У7 в 3. У меня во . Учились в одной школе, первое знакомство было в пришкольном лагере. Мне было 10 лет, ему 14. Он был вожатым в нашем отряде. Повторное знакомство произошло в компании друзей через 6 лет.
Мой . Все МЧ Девы - мои, или по , или по asc, или с . Есть еще , но юпитерианцев среди МЧ у меня не было.
У сестры у7 в 11 - пришла ремонтировать мобильный телефон в мастерскую - мастер стал ее мужем.
jane lotos
12 октября 2011 (13:24)
у меня по упр 7 не поучается..
упр7-ретро в 10в
с мужем познакомилась в автобусе с №13
в3доме венера отвечающая за влюбленности.то есть так и есть знакомство в транспорте во время поездки
вот сижу на форуме или ганяю по дорогам вылавливаю один раз выловила араба раафата в инете.другой раз поляка роберта на дороге.но их луны точно в мой 8 дом попали.их интересовали только
секс и деньги.а где же любовь?
помнишь. как в том фильме про графа калиостро.
-хочешь большой и чистой любви
-хочу
-приходи на сеновал
-приду.чеж не прийти.только я не сама приду. а с кузнецом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.